ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

29.Ночка..

Настройки текста
      Тусклый свет лампы. Пыльный воздух, и куча бумаги. Всё это сопровождало ночь Шарлотты. Создавалось лёгкое ощущение, что эта грёбаная бумага не убавляется. На часах было - 1:37.Понемногу девушка начинала засыпать, та это прекрасно чувствовала. Встав с кресла, она направилась за горячим кофе. Хоть это сделает только хуже её организму, это поможет ей бодрствовать. Выйдя из кабинета, глаза девушки ещё долго привыкали к тусклому освещению. Двигаясь по тёмному коридору, девушку немного напрягали весящие на стенах картины, но не предав этому особого значения она пошла дальше. Спускаясь вниз по ступенькам, она немного задумалась, и в последствии споткнулась. Пара ударов об лестницу и она внизу. Боль была не сильная, пролетела она всего 2-3 метра, так что встав на ноги Чарли двинулась к кухне. Зайдя на кухню она зажгла свет... Лучше бы она этого не видела... Всё в крови. Радио демон сидит на стуле и молча глядит ей прямо в душу, а на полу все мёртвые сотрудники, Вэгги, Даззл и Энджел. Понемногу кровь начинала бурлить, сделав шаг назад девушка подскользнулась и упала на пол, мощный удар об голую плитку.       Внезапно девушка приходит в себя. Она оказалась возле лестницы, очевидно она вырубилась от удара. Встав на ноги она закрыла рукой глаза и тихонько всплакнула. Вытерев слёзы, девушка решила не идти на кухню, всё-же ей уже итак не хотелось спать. Поднявшись обратно по лестнице она вновь пошла по коридору. Тут вновь её внимание привлекли картины на стенах, девушка совершенно не понимала, что именно не так. Но тут послышались чьи-то шаги, взглянув вперёд Чарли увидела Радио-Демона, она поинтересовалась почему тот не спит, но не получив ответа, девушка пошла дальше. Зайдя к себе в кабинет, она закрыла за собой дверь, девушка уселась обратно в своё кресло. И тут внезапно на неё снизошло озарение, того что сейчас произошло. ---Откуда... Там... Картины?...       Внезапно дверь открылась и оттуда повеял очень сильный холод. Свет в комнате потух, и вокруг стало слышаться завывание ветра, и непонятный скрежет. Шарлотта была буквально сколота цепями, не пошевелиться. Руки и ноги дрожали, а зрачки уменьшились. Стук сердца стал подобен генератору в огромном корабле. И тут девушка приходит в себя.       Резкая отдышка от страха и слёзы по щекам. Протерев глаза, девушка перевела взгляд на источник шума. Видимо она уже давно уснула, а резкое открытие двери привело её в чувства, но почему она открыта?. Встав на ноги девушка подошла к двери и закрыла её, а сзади захлопнулся балкон. Теперь всё вставало на свои места. Видимо сквозняк открыл дверь. С облегчением вздохнув девушка села обратно в своё кресло. Но тут в голову ударила другая мысль. " Кто открыл балкон "       Быстро переведя взгляд туда она увидела как что-то смотрит на неё оттуда. И вновь те же самые чувства, страха. Крик. И девушка вновь приходит в себя.       На часах 1:49. Дверь и балкон закрыты, свет горит ярче, а бумага на половину заполнена. ---Хватит! - Мощный удар по столу, от истерики, крик в перемешку со слезами. - Я так больше не могу!       Приложив голову к столу, девушка накрыла себя руками и стала плакать. Слёзы стекали вниз по щекам и падали на стол. Но тут раздался стук, а за ним и вопрос до боли знакомого голоса. ---Принцесса, у вас всё хорошо? Я уважаю ваше личное пространство и право на уединение, но всё же позволю себе войти.       Шарлотта быстро вытерла слёзы, а затем поправила бабочку. Аластор вошёл в кабинет, он был уже без своей накидки, одна лишь рубашка да жилетка, ну и штаны естественно. ---Аластор? Что-то случилось? - Стараясь скрыть следы полной тревоги девушка наигранно улыбалась. ---Напротив, я здесь чтобы узнать что случилось у вас? ---У меня? У меня всё отлично. Просто очень много бумаги, но это в конце концов моя работа, так что тебе не стоит волноваться, тебе стоит выспаться, сегодня будет большой день. - Наигранно посмеявшись в конце. ---Вы точно уверенны что всё в порядке? ---В полном. ---Что ж, я всё-же вам поверю, но если вдруг что-то не так мне будет до жути интересно узнать. Всё-таки чужая боль это музыка для моих ушей. Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха-Ха.       Покинув кабинет принцессы, он направился наверное к себе, видно уже не было, оставив принцессу наедине со своими мыслями. А та в свою очередь совершенно не понимала что ей делать со своими проблемами. А если подумать то ей стоило бы выспаться. Всё-же ей не завтра сдавать всю эту бумагу, а через три дня, но тут объявилась другая проблема, девушка боялась уснуть. Что же делать? Встав на ноги, она вышла на балкон. Нужно было проветрится, даже... Необходимо.       Небо было чёрным как пустота. Огни города почти не горели, а на улицах никого не было. Облокотившись на перила, девушка задышала полной грудью. Это ей явно помогало. Но, как говориться хорошего понемножку, зайдя обратно в кабинет, она переложила всю бумагу в ящик, выключила свет, и закрыла кабинет, направившись к себе в комнату.       Как и ожидалось, на стенах не было картин. От этой новости стало немного лучше, и легче что-ли... Зайдя к себе в комнату, девушка закрыла за собой дверь на щеколду и переодевшись в мягенькую пижамку улеглась в кровать. Поначалу было тяжело заснуть, но деваться было некуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.