ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

28.Собрание

Настройки текста
      Поднимаясь по ступенькам, девушка готовилась войти в отель. Некий страх перед остальными всё-же был, но делать что-то нужно было. Взяв себя в руки, Шарлотта дёрнула ручку двери и быстро вошла внутрь. Первый кто попал на глаза был Энджел. Паук мирно сидел на диване и почитывал какой-то журнал, но кажется приход девушки всё-же привлёк его внимание. Закрыв за собой дверь, Чарли прошла в глубь отеля. Возле бара сидела Вэгги, а за стойкой стоял Дазл. Все они были довольно грустные, но стоило появится принцессе и все переменились в лице. Вэгги сразу обняла девушку и начала распрашивать: Где была? Почему не предупредила? Принцесса быстро пришла в себя и сказала, что через 10 минут она ждёт всех у себя в кабинете, якобы будет серьёзный разговор. Времени итак было маловато. Не став задавать лишних вопросов, все согласились, и пропустили Чарли к лестнице.       Общий сбор был нужен для обсуждения дальнейшей жизни отеля. Всё-таки у него появляются большие перспективы. Зайдя к себе в кабинет, девушка зажгла свет, и принялась доставать всё необходимое. Листы, ручки, ну и конечно же придётся задействовать доску. И вот уже прошло 10 минут. За дверью послышались шаги, постучав они вошли и каждый занял своё место. Всем было невероятно интересно услышать, что же такого предложит девушка. ---Итак, как вы все понимаете, я собрала вас здесь не просто так. ---Ага. - C нескрываемым пофигизмом ответил паук. ---Сегодня у нас появиться новый сотрудник. ---Что?! И кто же? - Вэгги явно была напряжена - Ты ведь не хочешь сказать что это он!? ---Хе-Хе - Нервно посмеиваясь, Шарлотта кивнула. ---Mierda - Что в переводе с испанского *Блять*. ---Хе--Хе. Ладно, слушайте мне правда жаль, что я не обговорила этого с вами до конца, но поймите это единственный шанс отеля. Привлечь столь сильного демона на нашу сторону, это невероятный бонус. ---Ну если это так необходимо то я не против. Всё-таки ещё один мальчик в отеле это прямо таки рай в аду! Ха-Ха. ---Отлично. Даззл? ---Что ж. Я не знаю что думать по этому поводу. Но если ты веришь в него, я с тобой. Но если этот приёмник, позволит себе лишнего, ты знаешь я терпеть не стану. ---А приёмник, то всё слышит...       Все резко развернулись. В проёме в кабинет стояла длинная фигура оленя. И эта яркая улыбка, так и светилась из проёма. ---Я крайне извиняюсь что вошёл без стука, и что прервал вашу милую беседу, но двери как в отель, так и в.... кабинет оказались открытыми. ---Ты же говорил что придёшь ближе к 8? Что-то случилось? ---Да. Как оказалось всё закончилось куда быстрее чем я рассчитывал. Даже слишком быстро. ---Отлично... ---Если вдруг вам нужно ещё всё это обговорить, а то как я понял вы принцесса, ещё не сообщили всем о моём приходе, я могу пойти погулять ещё минут 30. ---Нет. Нет. Думаю всё в норме. Можешь присаживаться. - Шарлотта щёлкнула пальцами и перед её столом появилось ещё одно кресло. ---Благодарю. ---Итак. Я думаю мы все, всё поняли.       Вэгги явно была недовольна приходом Аластора и не скрывала этого, своим видом, но с этим придётся как-то мириться. ---Вообщем. Рас уж, мы все готовы начать ведение отеля, нужно обмолвить ещё пару вещей. И первая из них, это нехватка горничной, весь отель прибывает в полной анархии, нам бы пригодился демон или демоница с ловкими руками. Есть у кого-нибудь предложения? ---Да. Думаю у меня есть одна девочка на примете. - Сказал задумчивый Аластор, на самом деле это смотрелось забавно, с такой улыбкой и задумчивость. ---Как скоро ты сможешь узнать о её согласие или отказе? ---Как скоро это нужно? ---Ну... Думаю завтра было бы идеально. ---Значит завтра она и придёт. ---Хорошо...Продолжим. Если она согласиться, у отеля будет полный состав, теперь нужно обсудить как привлечь сюда посетителей. ---Может реклама? У этой психованной дуры с тв. - Включившись в работу сказал Энджел. ---Может это и хорошая идея, но демонов должно же что-то тянуть сюда. Зачем им покиать место где нету никаких правил, и при этом попадать в рай? Что может их затянуть? ---Может угроза? Я уверен здесь моя помощь будет неоценима! - Посмеиваясь сказал Ал. ---Что?! Нет! Это же отель перевоспитания! Демона невозможно насильно заставить исправиться, пока он сам не захочет. ---Ох я знаю столько различного рода пыток... Они не смогут отказаться. ---Я и не сомневаюсь - Пробурчала Вэг. ---Ну, я ведь хотя бы что-то предлагаю верно? Пока ты молчишь, лучше не становиться. ---Я хотя бы не предлагаю то кровавое месиво что ты задумал! ---Тише-Тише дорогая, Бант тебе на голову сильно давит. ---Да как ты! Убью! ---А ну все успокоились! Вы сотрудники этого отеля, следовательно должны ладить. А если нет я буду кричать. - Шарлотта приняла демоническую форму и ударила по столу. Очевидно это заставило всех замолчать. - Благодарю. ---Прости Аластор но вся жестокость может проявляться только в крайнем случае, ито только после моего разрешения. ---Хорошо. А жаль. ---Что ж. Основную часть мы прогнали, думаю всё остальное стоит обговорить завтра. Если есть какие-либо вопросы задавайте. ---Что на счёт финансирования отеля? И зарплат? - Не постеснялся узнать паук. ---Финансирование будет идти от королевской семьи, то есть от меня. Зарплата будет зависеть от поведения каждого в рабочее время. Грехи сильно навредят числам, так что советую быть паиньками и тогда вы будите получать достойную прибыль. Надеюсь всех всё устраивает? Вот и славно.       Закончив заседание, все вышли из кабинета и направились в свои комнаты, кроме Аластора. ---Что такое? Остались какие-то вопросы? ---Комната. ---Ах да! Ну ты ведь сам говорил что выберешь на своё усмотрение, просто если уже выбрал, назови мне номер, а я выдам ключ. ---27 ---Что? Но это ведь... - В голову сразу ударили все страшные сны связанные с этой комнатой. ---Что такое? ---Да так неважно.... Просто мой бред... ---Так вы выдадите ключик? ---Да... Конечно. Вот. Но всё-же если передумаешь я всегда здесь. ---Как скажете. Модмуазэль. ---И да. Аластор. Спасибо. ---За что? ---Просто спасибо. Этот отель для меня многое значит. ---Что ж. Тогда пожалуйста.       И вот Шарлотта осталась наедине с самой собой. Ну как наедине. Она и куча бумаг которые нужно заполнить и отправить отцу к концу недели. Всё-таки он согласился спонсировать её идеи только в случае её ответственного подхода ко всему этому. А ведь осталось всего пару дней, а бумаги такое впечатление пару тысяч. ---Это будет длинная ночь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.