ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

40.А что если.

Настройки текста
      Кромешная тьма, и ничего более. Жуткий холод разве что разбавлял атмосферу сего места. Как же наверное странно подумала она. "Кромешная тьма и холод". Понемногу Шарлотта начинала ощущать странные покалывания по всему телу. И только сейчас когда она полностью ощутила свои руки, ноги и шею, девушка осознала, что полностью парализована. Пытаясь кричать она не слышала своего голоса вовсе. Пытаясь дышать она не чувствовала как лёгкие наполняются воздухом. На удивление она не слышала и не чувствовала собственного стука сердца. Страх. Паника. Эти 2 противных чувства охватили мысли принцессы. А появились они от осознания всего происходящего.Шарлотта поняла, что она умерла. Но девушка явно не была к этому готова. Десятки мыслей пролетали у неё в голове. "Я ведь не попрощалась с родными..." "А как же отель? Всё было напрасно?" "А ребята?"       Столь грустные мысли должны были заставить плакать любого кто задумается об этом всерьёз. Но слёз не последовало. Девушка даже не знала что у неё за выражение лица сейчас. Так-как не ощущала, ни губ, ни глаз, ничего. Как будто у неё этого нет....       Внезапно девушка услышала звук. Изначально она думала что ей показалось, но нет. Это был не звук. Это был голос. Мужской. До сели незнакомый. ---Сестра! Сестра! Пульс пропал! - Крик был вперемешку со странным звуком пищания.       Холод сменился теплом, который иногда переходил в резкий жар в груди, а затем вновь сменялся теплом. ---Разряд! - Вновь странный голос, теперь было не ясно чей он. Он был столь искажён что казалось это произнёс не человек.       Внезапно тьма стала отступать, и пространство начало заполняться светом, нежно белым. Всё тело начинало отходить от паралича и колющие ощущения пропали. Внезапно девушка пришла в себя, но она была не в своём мире. Вокруг всё было размыто. Сил поднять руки или повернуть голову не было. Невероятный груз сдавливал всё тело. Со временем девушка видимо отошла от шока и начали ощущаться сильные головные боли. Туман в глазах тоже отступил и во круг девушки стали видны люди. Шум в ушах не давал ей услышать их. Но было видно, что обращаются именно к ней. Пытаясь сконцентрироваться на голосе этого человека она сделала только хуже. По ушам ударила сильная боль. Поняв, что до девушки ему не достучаться, мужчина бросил попытки и сел на ближайшее что-то, так сильно повернуть голову чтобы увидеть на что именно он сел было сейчас невозможно. Но сейчас это было явно не самое главное о чём нужно думать девушке. Мысли о том как ей снова вернуться в своё тело никак не могли дать положительного результата. Но не всё было так плохо, звон что стоял в ушах, стал понемногу утихать. Ну и когда он вовсе пропал Чарли попыталась сказать хоть слово. И у неё это получилось, но к сожалению как она и ожидала, тело было не её. Как и голос. Услышав лёгкое хрипение девушки, врач что сидел рядом встал и подошёл к ней, задав вновь вопрос. ---Сколько пальцев вы видите. - Было очевидно что он показывает 2145. ---Д-дв-Два.. (кашель) - С трудом произнесла принцесса. Хотя это уже наверное не принцесса. ---Отлично. Со зрением значит всё впорядке. У вас случился ишемический инсульт. Хотя вы уже врятли помните что это такое. К сожалению. Потеря памяти может стать одним из побочных эффектов. Мы конечно вас вытащили, но в вашем возрасте довольно странно видеть такое заболевание, тем более после того как мы провели столько тестов, все аппараты показали, что сердце работает в полной достаточности. Я в полном дизарентирование. Инсульт случился сам по себе без каких либо намёков на его подступы. Никогда раньше такого не видел. Ладно, я итак сказал слишком много, самое главное, пока вы полностью не придёте в себя я буду находиться рядом, если вдруг что-то нужно говорите. ---Вы (кашель) сказали... Сказали ч-что это произошло само по (кашель) себе? ---Говорите меньше, вы сейчас слабы, я думаю это не самое главное о чём вам стоит сейчас думать, не тратьте силы на пустую болтовню. ---Но всё - же. ---Да, всё именно так, а теперь прошу вас отдохните. Излишняя активность приведёт к ухудшениям.       (мысли) Так, я конечно совершенно не поняла, что конкретно произошло с моей второй частью этого мира, но видимо здесь я тоже чуть не умерла. Стоп что значит тоже... Нет! Я не должна списывать со счетов себя! Как же глупо это звучит. Отец должен найти способ вернуть меня. Стоп, но ведь если он это сделает.... Боже... Что же мне... (выступили слёзы) ---Что с вами?! Что-то болит!? ---Н-нетт... Я (тяжёлый вздох) просто рада, что вы спасли меня. ---Это всё конечно хорошо, но плакать из-за этого не стоит. И ваше дыхание меня совершенно не устраивает. Без тестов сказать не могу но смахивает на стенокардию или сердечную аретмию. Вам стоит поспать, и пока я рядом, я обещаю всё будет в порядке.       (мысли) А я ведь и впрямь чувствую себя очень плохо. Чёрт, ну этот человек должно быть знает что делает. Иногда он конечно говорит странные вещи, и почему я читала так мало про людей. А вдруг мне всё это кажется.... Стоп. А где тот ребёнок... Это ведь.... Это ведь из-за него я поделена на две части. А что если. А что если он... Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.