ID работы: 8925162

Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

Гет
NC-21
Завершён
232
автор
Arkensoy соавтор
Размер:
150 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 220 Отзывы 53 В сборник Скачать

41.Но она была счастлива.

Настройки текста
      Все эти противные мысли только ухудшали положение принцессы. Она даже и не знала что делать теперь. Хотя ей не в первой.       С трудом но девушка всё же уснула. Вопреки всем надеждам и страхам, этой ночью ей не приснилось ничего. Абсолютно... Проснувшись она даже не была уверенна в том что спала, или вообще отдыхала. Она не чувствовала усталости, но и бодрости тоже не было. Двигать руками и ногами было всё ещё тяжело. И стоило ей перейти из лежачего положения в сидячие как на глаза сразу попался тот демон в обличье человека, он сидел на стуле перед её кроватью и пристально смотрел на неё. От внезапности девушка закрылась одеялом и начала смотреть на него из импровизированного укрытия. Мёртвую тишину решила прервать Шарлотта. ---Что ты здесь делаешь? Ты же уже получил то что хотел! ---Заткнись - Глаза были выпучены от удивления а тон неуверенный в себе - Заткнись... Заткнись... Заткнись! ---.... - Крики мужчины были очень сильно воспринимаемы и это был сильный удар по барабанным перепонкам Шарлотты. ---Как... Как?.. Я спрашиваю как!? ---Ч-Что как? - Сквозь слёзы. ---Сука! Не играй со мной! Как ты выжила!? Ты должна была сдохнуть! Вместе со своей семьёй! - Встав со стула он схватил его одной рукой и заблокировал им входную дверь, попутно занавесив шторы на окнах что вели в палату. После всего этого он схватил её за шею и начал очень медленно сдавливать руки. - Ну ничего! Сейчас я всё закончу! - Внезапно в дверь начали ломиться. ---(хрип) Пож (кхм) луйста... Про(.....)у... Я не хочу (.....)льше стра(....)ть... ---Ты сдохнешь мразь! Сдохнешь! Сдохнешь! СДОХНЕШЬ! - За своими криками он не заметил как в палату вбежали санитары и обхватили его. Сам парень был не силён и его быстро уложили, но Чарли уже лежала без сознания.

Наступил вечер

      Головная боль... В глазах мутно... Шея жутко болит... На лице выступили слёзы... ---Эх ну что за слёзы? К чему они? Я сомневаюсь что настоящая Чарли бы позволила себе плакать, когда она так нужна своим друзьям. - Женский голос донёсся сбоку.       Повернув голову, Шарлотта увидела девушку в белоснежном платье. Что-то ёкнулло в груди, буд-то она знает кто-это. ---К-кто вы? ---Неужели не узнаёшь меня? Хотя меня предупредили, что это возможно. ---Что... Кто? И... Чёрт... ---Не волнуйся. У нас есть всё время мира, что бы я успела всё рассказать. ---.... ---Ну начну с того что представлюсь. Я... Астрит Флетчер. Ну а если более ясно то.... ---Часть моей души! ---Именно. Кто тебе успел рассказать? ---Ты знаешь кто сделал это с нами? ---Что? о чём ты? ---О том кто разделил мою или твою, нашу! Душу. ---Мне сказали что это произошло в результате неудачного рождения души. ---Кто? Кто тебе рассказал?! ---Ангелы что встретили меня когда я ... (кхм) ну... ---Стоп... Так ты.... Из-за меня.... - И вновь слёзки ---Нет-Нет-Нет. Не из-за тебя. Всему виной приступ что случился недавно. Моё тело выжило только благодаря тебе. Видимо мы... ---Умерли в один момент? ---Возможно... ---Тогда почему я смогла взять твоё тело, а ты не смогла взять моё?! ---Я не стала.... ---Ч-Что?! ---Чарли. Дорогая. Послушай. ---Почему?! ---Все мои родные мертвы! Все! Все дети! Любимый муж! Родители! Все были убиты! ---Н-но... Я вед... Неужели я... Кто?! Кто это сделал!? ---Я не знаю и не хочу знать. Ты только пойми меня. Я не хотела больше сосуществовать в этих двух мирах. Ад или мир живых людей. Да-Да не удивляйся. Мне удалось увидеть мир твоими глазами ещё в 15. Тебе было тогда уже порядком больше. На пару тысяч лет. Да даже и не на пару... Но это не важно! ---Ч-Что? Что значит тысяч лет? Мне всего 19... ---Нет же, я видела твой день рождения на 1945. В тот день ты задувала свечки. Это было как раз моё первое воспоминание. Или не воспоминание а мир твоими глазами. Я знаю о тебе так много. Ты ведь тоже замечала, что некоторые воспоминания были явно не твоими? ---Н-нет... Я ничего такого не знаю. И не помню.... ---Правда? Ты уверенна? ---Вполне... ---Это весьма странно. ---Ладно, не стоит забивать мысли тупыми разговорами. Тебя ведь сюда послали не по душам поговорить? ---Вполне... Вообщем я не буду томить. Я понимаю что тебе трудно будет это понять и осознать, но всё же постарайся отнестись к этому нормально... Из-за того что наша душа поделена на два, я не могу попасть ни в рай ни в ад. И прости меня, но я очень хочу увидеть своих детей и мужа.... Тебе придётся навсегда исчезнуть из летописи мироздания... Так как-будто тебя никогда и не существовало. ---Ч-Что...? - Отвернув голову девушка легла на подушку и с улыбкой на лице у неё выступили слёзы. - Вот они значит какие... Планы у судьбы на меня.... А я ведь думала о том что была явлена на свет, далеко не для лёгкой жизни. Я прожила всего 19 лет... У меня нету ни детей... Ни мужа который бы мог полюбить меня... У меня даже не было первой любви или поцелуя.... Я просто жалкий предмет для использования... Знаешь... Делай что должно! Ни хочу больше терпеть это! Хуже тех страданий что я вынесла, мне всё-равно уже не испытать. ---Ты... Уверенна?... - Делает надрез на своей ладони. ---Абсолютно! Я надеюсь ты встретишь своих любимых в раю! ---Спасибо Чарли! - Слёзы покатились по щекам Астрид. Плакав она сделала точно-такой же надрез на руке Шарлотты. И приготовилась брать её за руку.       Чарли не знала точно что делает её вторая частичка. Но видимо это была часть обряда. Закрыв глаза она стала молча ждать. Она не знала что будет там. В небытие. Или даже не знаю. Я ведь и сам довольно боюсь смерти. Кто бы что ни говорил, а перед смертью не надышишься. Поэтому видя как люди встречают смерть со смелостью в душе. Я верил в то, что после смерти и впрямь что-то есть. Но есть ли что-то после полной анигиляции. Только представьте. Тебя вычёркивают из мира. Из всей летописи сосуществования. Все твои ещё живые друзья никогда больше о тебе не вспомнят. Родные думают что у них никогда не было ребёнка. Ужасно. По сравнению со смертью. Такое никуда не вписывается. Ведь куда приятнее... Когда после твоей кончины.... Хоть что-то осталось... Пускай даже такая не лепиться... Пускай даже какой-нибудь бред... Но он ведь остался... Но Чарли не думала об этом! Она тратила время на более дорогую вещь чем мысли о кончине. Это все её родные. Друзья. Все близкие. Кажется Аластор пролетал даже слишком часто, что в последние секунды жизни заставило Шарлотту улыбнуться, ну и наверное засмущаться. Но всё хорошее должно было когда-то кончиться. Чарли мечтала помогать другим до конца своих дней. Ну и можно сказать что её мечта осуществилась в полной мере. Она умирала. Несомненно. Но она была счастлива! Счастлива!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.