ID работы: 8925222

Любовь капитана.

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Леви! - крикнула Мэй, останавливая своего мужа. - Эрен, капитан Леви, кому вы сделаете лучше, если сейчас устроите драку? - спросила Микаса. - Капитан Леви, к нам приближается пятнадцатиметровый титан! - крикнула Саша с соседней ветки. Капитан сразу перевёл взгляд в сторону открытой местности и хотел было уже отдать приказ, но Мэй его остановила, сказав, что это один из членов её отряда-Рейджи Нейтрон. - Леви, я не могу сейчас вернуться. - сказала Мэй, разворачиваясь лицом в сторону леса гигантских деревьев. - Мэй, что ты такое говоришь?! - спросил крича Эрен и подойдя к девушке, положил свою ладонь ей на плечо. - Я потеряла лошадь и не выполнила миссию. - ответила девушка. - Я не могу вернуться в штаб. Леви, со мной пойдёт Нейтрон, можешь не волноваться и возвращаться с отрядами в разведкорпус. Отряд, ваше задание такого: вернитесь в город! - Капитан Мэй, вы поступаете безрасудно! - крикнула рыжеволосая девушка. - Я, как ваша правая рука не могу оставить Вас одну! - Рика, отправляемся в город! - крикнул один из мужчин отряда Мэй. - Приказ, есть приказ. Ослушаться его мы не в силах. - Тс... Ладно. Капитан, будьте осторожны. Мэй кивнула и прыгнув на плечо титана, который её ждал, они направились в чащу леса. Леви проводил их без эмоциональным взглядом, но не спешил покидать ветку. - Эрен, Микаса, Жан, Конни, Саша, возвращайтесь в город вместе с отрядом Мэй. - сказал Леви, готовясь выпускать крюки из УПМ.- Зная эту девушку с детства, могу с уверенностью сказать, что без проблем не обойдётся. Эй, отряд Мэй, присмотрите за ними! - Да, капитан! - ответили члены отряда Аккерман. Выпустив крюки из УПМ, Леви стал отдаляться в чащу леса, следом за Мэй и Нейтроном. Ну не доверял он Рейджи и что? Тем временем Нейтрон и Мэй продолжали углубляться в гущу леса. Аккерман внимательно осматривала все стороны в поисках пропажи. - Блин, я ведь точно видела, как она бежала сюда. - проговорила Мэй и получила в ответ рык титана, от которого ей на душе стало легче. - Наверное, она могла убежать дальше. Спасибо, Рейджи, за поддержку. Снова рык, но уже более грозный и недовольный. Переведя свой взгляд вперёд, Мэй резко побледнела. Титаны... Много титанов... И все они смотрели в их сторону. Обнажив клинки и выпустив крюки из УПМ, девушка направилась в их сторону. Нейтрон тоже побежал быстрее,сбивая несколько титанов с ног. Мэй тоже не отставала и убила одного титана. Неожиданно её резко потянули вниз, от чего девушка вскрикнула. - Мэй!- мужской крик заставил Аккерман собраться и разрезать руку маленького титана. - Леви!- крикнула Мэй, когда увидела возлюбленного разрезающего затылок титана.- Я же просила тебя присмотреть за отрядами! Почему ты никогда меня не слушаешь?! - Потому, что знаю, что тебя нельзя оставлять одну!- крикнул в ответ Леви, тут же притихая.- Прости. Не смог оставить тебя одну. - Ладно.- ответила девушка.- Вон она! Убедившись, что рядом нет титанов, Мэй свистнула, призывая лошадь и опустившись на землю, села на неё, сразу стремясь к выходу из леса гигантских деревьев. Леви приземлился на массивное плечо Нейтрона, который бежал следом за девушкой. Город. Мэй и Леви вернулись в город, оставляя Рейджи за стенами, так как со сменой облика у него проблемы. Добравшись до штаба, Леви и Мэй лицезрели членов своих отрядов, которые сразу направились к ним. С этой толпой смешалась Ханджи, которая спокойно выдохнула, увидев подругу. - Мэй, зачем же так рисковать ради лошади?- спросил Эрвин, который только подошёл к ним. - Эрвин, я считаю, что если я приручила эту лошадь, значит я в ответе за неё.- ответила Мэй, смотря в глаза Смита.- В конце концов, капитан Леви же пошёл за мной, хотя я ему говорила вернуться в город. - Мэ-эй, нам нужно кое-что обсудить с тобой.- сказала "незаметно" Ханджи, от чего девушки словили вопросительные взгляды Эрвина и Леви.- Это срочно. - Хорошо.- ответила Мэй и пошла следом за Ханджи в штаб, к комнате Зое. Комната Ханджи. - О чём ты хотела поговорить, Ханджи?- спросила Мэй, присаживаясь на кровать. - Зачем ты пошла на эту миссию в таком положении?- спросила обеспокоенно Ханджи, серьёзно смотря на подругу.- Леви хоть знает? - Нет. Он не знает и пока не нужно.- ответила Мэй, смотря в окно.- Я не знаю как он отреагирует на эту новость. Боюсь... - Кого?... - Леви?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.