ID работы: 8925222

Любовь капитана.

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава №5.

Настройки текста
      Мэй и Ханджи резко притихли, смотря на капитана удивлёнными взглядами. - Так кого ты боишься?- спросил своим привычным тоном Аккерман, смотря на жену, которая резко распахнула глаза. - Ну...- Мэй немного потупила, устремляя взгляд в пол, склоняя голову. Тем самым пытаясь прикрыть своими короткими чёрными волосами резко покрасневшие щёки. - Я пожалуй оставлю вас наедине.- проговорила с неловким смешком Ханджи, пытаясь улизнуть из комнаты, но её попытка была остановлена рукой Леви.- Вот блин, Леви!       На лбу Ханджи появилась испарина, а её выражение лица сейчас было настолько глупым, что она сама начала посмеиваться, представляя себя со стороны. Мэй же в свою очередь села на первый попавшийся стул, громко выдыхая, при этом ложа свою ладошку к себе на левую грудь. - Я беременна.       Тишина...Настала такая гнетущая тишина, что Мэй было страшно поднимать голову, а уж тем более встречаться взглядом с возлюбленным.       Услышав приближающиеся шаги, Мэй всё-таки подняла голову, встречаясь взглядом со своим мужем. - Сколько? - Примерно месяц...- ответила девушка, отводя взгляд в сторону. - Почему молчала? - ...Думала так будет лучше. - Сколько собиралась молчать? - ...Не знаю. - Ну, я тогда пойду.- влезла в диалог Ханджи, открывая дверь. - Стой на месте, очкастая.- сказал серьёзно Леви, переводя разгневанный взгляд на женщину, заставляя ту послушно опустить свою жопу на ближайший к выходу стул.- Ты ведь тоже знала. Почему молчала? - Мне сказали, что это секрет.- ответила недовольно Зоэ, скрещивая руки под грудью.- С какого перепугу я должна выдавать чужие секреты? - А, то есть сейчас сидеть тут и обговаривать эту тему тебе доставляет удовольствие, так? - Леви, что в этом такого?- спросила возмущённо Ханджи.- Ну молчала она и молчала. Сейчас же рассказала. Зачем из этого драму делать? - Ты потерялась что ли?- спросил спокойно Ривай.- Она беременна от меня, а я узнаю об этом спустя месяц. Прикольно чо. - Ну да, ситуация фиговая вышла.- согласилась Ханджи, пожимая плечами.- Но и её обвинять в этом не стоит. Значит ты себя так поставил, что она вон сейчас дрожит, слушая наш с тобой диалог.       Брюнет перевёл взгляд на возлюбленную, которая нервно сжимала свою одежду в свои кулачки, тем самым показывая некую нервозность перемешанную со слабым испугом. Выдохнув, Аккерман присел перед возлюбленной на корточки, привлекая её внимание к себе. - Я рад.- сказал с лёгкой улыбкой Леви, заставляя черноволосую тоже слабо улыбнуться, позволяя одинокой слезинке скатиться по бледной правой щёчке.- Правда рад. Но ты могла сказать об этом раньше.       Ривай аккуратно вытер женскую слезу со щеки, вставая на ноги. Мэй тоже встала, обнимая возлюбленного. От столь милой картины Ханджи сама прослезилась, но быстро вернула себя в положенное настроение. - Ладно, влюблённые голубки, летите в своё гнёздышко ждать потомство, а я отойду от увиденной картины.- сказала с улыбкой Ханджи, словив на себе прожигающие взгляды Аккерманов.- И да, Мэй, доложи лучше о своём положении Эрвину. - Обязательно, но потом.- ответила с улыбкой Мэй, наслаждаясь объятиями Леви. - Я тебе по лбу дам, Мэй.- пробубнил недовольно Леви, давая девушке лёгкий щелбан, из-за чего она засмеялась.

***

      Поднимаясь по лестнице штаба, Мэй хотела проскочить мимо комнаты Эрвина, но Леви её буквально занёс туда, удивляя тем самым Смита. - А, Леви... - Мэй сама скажешь или мне за тебя?- спросил без эмоционально Ривай, ставя возлюбленную на ноги. - Сама.- сказала недовольно Мэй.- Капитан Эрвин, тут такое дело...Я беременна. - Поздравляю.- сказал Эрвин не сразу поняв чего от него хотят.- А, ой, э....Ну, значит ты больше не пойдёшь на миссии. - Что?! Капитан Эрвин! - Это не обсуждается.- сказал серьёзно Смит, вставая со стула.- Такие бойцы, как ты, Мэй, нам ещё нужны. А, если учесть, что ваш будущий ребёнок может унаследовать ваши гены, тогда нам это только в плюс. А зная, Мэй, то, как ты выполняешь миссии, ты помрёшь в скором времени, чего не желательно. Поэтому с завтрашнего дня ты отдыхаешь. - Хорошо...

***

Следующий день обещал быть для Мэй весёлым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.