ID работы: 8925222

Любовь капитана.

Гет
NC-17
Заморожен
101
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава №6.

Настройки текста
      Утро следующего дня. - МЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ!!!!!       В общею комнату Аккерманов, где находилась в данный момент только Мэй, влетел Эрен, а за ним и Микаса с Армином, которые пытались его остановить. Темноволосая перевела непонимающий и недовольный взгляд на юношу, отрываясь от написания какой-то картины. - Это правда?- спросил Эрен, упираясь на небольшой письменный столик двумя руками, при этом громко стукнув по его гладкой поверхности.- Почему Эрвин отстранил тебя от миссий? - Эрен, мне кажется, что это немного не твоё дело.- ответила спокойно Мэй, снова переводя взгляд на недорисованную картину.- А раз это не твоё дело, то тебе лучше в него не лезть. - Я просто хочу понят причину, по которой ты отстранена.- ответил более спокойно Йегер, отстраняясь от стола.- Не думаю, что ты могла сказать что-то такое, что могло бы вывести Эрвина из себя. - Эрен...- проговорила полушёпотом Микаса, так как о дверной косяк облокотился Леви, недовольно наблюдая за беседой его жены и подчинённого.- Эрен, угомонись... - Микаса, не мешай!- выкрикнул Эрен, махая на подругу рукой, снова начиная что-то говорить незаинтересованной Аккерман Мэй.       Тяжело выдохнув, Леви направился в их сторону, заставляя Микасу и Армина повернуться к разговаривающим спинами, тем самым привлекая внимание удивлённого Йегера. Неожиданно для юноши, на его плечо легла чья-то рука, из-за чего он вздрогнул и посмотрел на нарушителя личного пространства. Глаза Эрена округлились, а сам он сильно запаниковал, ведь он не любил находиться рядом с капитаном, из-за непробиваемости и суровости последнего. Мэй же в свою очередь мило улыбнулась мужу, откладывая простой карандаш куда-то на край стола. - Если ты пришёл только ради того, чтобы узнать причину, по которой её отстранили, то можешь смело идти и готовиться к вылазке за стену!- тон Аккермана постепенно становился громче, тем самым подчиняя строптивого Йегера.- Идиота кусок. - Не нужно с ними так жёстко, Леви.- сказала с улыбкой Мэй, когда юные убийцы титанов скрылись за дверью комнаты.- Они всего лишь дети. Ты же тоже когда-то таким был. Таким же зелёным и наивным. - Наивным я никогда не был.- ответил сухо Аккерман, недовольно складывая руки на груди, при этом отворачивая голову в сторону двери.- По одной простой причине, я жил в подземном городе, где действует одно правило: либо ты, либо тебя. А ты всегда будешь наивной дурочкой, если будешь позволять недо-бойцам так врываться в комнату. - Но ведь именно эта, как ты говоришь, "наивная дурочка" смогла растопить ледяное сердце вечно без эмоционального и сурового капитана.- сказала кокетливо Мэй, останавливаясь за несколько сантиметров от мужа, теребя свой тёмно-каштановый локон волос.- Удачи на вылазке, капитан.       Девушка собиралась уже направиться к выходу из комнаты, но её резко схватили за талию, притягивая и впиваясь в её мягкие губы. Не долго думая, Мэй обняла мужа за шею, притягивая ещё ближе. - Кхем, кхем, я не хочу прерывать вашу семейную идиллию, но, Леви, ты мне сейчас нужен.- сказала Ханджи, ловя на себе крайне недовольный взгляд капитана.       От данной ситуации Мэй мило засмеялась, отходя от возлюбленного, который в свою очередь направился к Ханджи с без эмоциональным лицом, но стоило ему только подойти, как он вписал ей смачный подзатыльник, продолжив свой путь. Ханджи повозмущалась, но пошла следом, попрощавшись с Мэй. Темноволосая помахала рукой, тоже выходя из комнаты и направляясь к выходу из штаба, по дороге встречая свой отряд. Их тоже отстранили, так как вести их было некому. Немножко поговорив с ними и продолжив свой путь к выходу из штаба, Мэй знатно заскучала.       Выйдя из здания, женщина смешалась с городской толпой, которая тоже пришла проводить корпус разведки, возможно, в последний путь. Закончив с этим делом, Мэй снова направилась в свою комнату, решив продолжить непонятный набросок картины, за которой она просидела весь оставшийся день и половину ночи. Заснув ближе к утру, как ожидалось, Аккерман пропустила возвращение разведкорпуса. И вот, сейчас разгневанный Леви, который по мимо того, что в очередной раз посрался с Эреном, не смог увидеть свою жену, поднимается по лестнице на нужный этаж и направляется к комнате. Резко распахнув дверь и увидев спящую тушу Мэй, Аккерман впал в ступор, так и оставаясь в дверном проёме. Мэй спит в восемь часов утра? Боец всё ещё спит? Серьёзно? Вот это поворот. - Леви, куда ты...!- Ханджи не успела договорить, так как Леви заткнул её, приложив ладонь ко рту. - Заткнись, четырёхглазая.       Посмотрев в комнату и увидев спящую Мэй, женщина тут же успокоилась, понимая причину, по которой капитан был так разгневан. - Ладно, всё, поняла, ухожу.- прошептала Ханджи, толкая мужчину в комнату и закрывая дверь.       Ривай непонимающе посмотрел сначала на дверь, а затем всё-таки решил подойти к спящей девушке, думая, как ему поступить: либо разбудить, либо пусть и дальше спит. Но ответ пришёл сам собой, стояло ему только посмотреть на умиротворённое женское личико. Тяжело выдохнув, капитан присел на стул около стола, закидывая ногу на ногу. Увидев краем глаза доделанную картину, Леви начал осматривать её. На большом листке был изображён пейзаж леса гигантских деревьев, да ещё и красивый такой. Теперь до капитана дошло, почему Мэй всё ещё спит. Сжав ладони в кулаки и сцепив зубы, он резко крикнул: "Рота, подъём!", от чего Мэй вскочила, как ошпаренная, не понимая что происходит. - Леви? К...Как давно....?! - Молчи, женщина! Быстро встала и не спать! - Да, да, так точно мэм, ой...То есть!- и тут Леви округлил свои глаза, но через мгновенье засмеялся.- Сэр, или кто там ты!? - То есть, по твоему, я меньше всего похож на...? - Муж...Ой!- Леви начал подходить к ней, из-за чего девушка села на кровать, пряча шею.- Я ХОТЕЛА СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНУ! Да блин, тебя просто жалко! - И всё?! И ВСЁ?! Меня просто жалко? - Я сплю, на что ты рассчитывал?- спросила смеясь уже Мэй. - Иди ты.- усмехаясь произнёс Леви, буквально падая на кровать, при этом утянув за собой возлюбленную.- Хочешь спать? Спи. - Л..Леви... - Это приказ. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.