ID работы: 8925243

Игра на выживание

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Часть V. Да пошло оно всё!

Настройки текста

Часть V. Да пошло оно всё!

Кира: Ммммгх…хааааа… Потягуууушки~ Так-с, сколько там времени?       Отоспавшись вдоволь и встав, наконец, со своей кровати и пройдясь до стола, я взяла с него мобильный и разблокировала его одним касанием пальца. Экран высветил 13:38. Ого! Нехило я проспала! Хотя… Ничего удивительного. После такого-то! Кира: Только вот… Что мне делать теперь? По идее, я УЖЕ вляпалась в мир магии. Остаться человеком и забыть всё произошедшее как страшный сон не выйдет — в данный момент это слишком самонадеянно. Особенно после слов родителей. Да и быть человеком, но при этом бессмертной и нестареющей… Но если я перестану быть человеком, то что тогда? Даже в книгах, которые я читала ясно показывалось, что прикоснувшись к чему-то не совсем нормальному, с научной точки зрения, герои попадали в разные по своей сложности задницы, а выбраться из них и вернуться к той жизни, которая было «До» — нельзя. Единственное, что остается — принять правила игры и выбрать наиболее удобную для себя позицию в новой обстановке и обществе, дабы я смогла и в мире людей жить и впросак в мире сверхсуществ не попадала особо. И первая задница — вампир по имени Аято Сакамаки. Стоит ли мне с ним контактировать сейчас?       ….Нет… Плохая идея. Я уже показала свою позицию. Я официально его избегаю и игнорю. Единственный приемлемый контакт с ним — в универе. Причём, желательно, НЕ НАЕДИНЕ. Иначе мне точно кабзда. Я всё же надеюсь до своего совершеннолетия остаться человеком, так что с ним надо будет быть максимально внимательной. Только вот… Почему у меня такое чувство… Будто скоро грянет буря? Не сейчас. Нет. Но скоро. Мне нужно избегать семейство Сакамаки, но… Что мне делать с Юи Комори? Я ведь обещала ей поддерживать её и помогать в трудную минуту. А ведь трудная минута у неё именно сейчас! Хм… А кто вообще такие, эти жертвенные невесты?       *Крик Киры* АААААААААААА!!! КАК ЖЕ МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО!!! ПОШЛИ ВСЕ НА@%$$%&^&#@!!! Я ИГРАТЬ!!!       С этим криком я вывела свой комп из состояния спячки. Экран вспыхнул, показывая несколько десятков открытых вкладок и главный портал разработчиков любимой моей игры, «Moon world of Miord». Кира: К чёрту всё! Сегодня я отрываюсь в игре! Нет меня! Потом обо всём этом подумаю!       Нажав на знакомую голубую кнопку запуска, пред моим лицом вспыхнуло окно с заставкой и раздался механический голос «Добро пожаловать в игру, «Moon world of Miord», Госпожа Lionia. Вы готовы к новым приключениям?» Пальцы автоматически нажали кнопку подтверждения и весь мой разум тут же переместился в игру. Теперь я не Кира, а пользователь с ником Lionia. Обворожительная низенькая девчушка с рыженькими волосами до пят и большими голубыми глазами с посохом за спиной. Да… Я — призывательница! А так же глава гильдии, о чём говорит мое огненное одеяние с золотыми узорами и украшениями с символикой Великого Льва и Танцующей Змеи. Отличительные черты характера нашей гильдии. Великий Лев символизирует наш боевой дух и нашу уверенность, а Танцующая змея — символ хитрости и ловкости. Ну и немного обмана. Куда уж без этого. Однако обман — не равно ложь. Обман — один из видов хитрости. Так что норм. Lionia: Ну, что ж… Повеселимся и сегодня!

***

Kheitin: Лиооонииияяя!!! Приветики! Ну, как ты там? Мы уж было испугались, что тебе слишком плохо или ты очень напугана и хотели позвонить. Как хорошо, что ты зашла! Vasile: Кейт, успокойся. Ты слишком сильно орёшь. Мы все, в пределах 5км игрового мира, тебя слышим. Kheitin: Упс… Извиняюсь. Но всё-таки! Она так долго не заходила… Lionia: Я просто только 10-15 минут назад проснулась. Звиняйте, народ. Torysien: Ого! Не похоже на тебя. Так долго спать… Ты как вообще? Lionia: Сказать по правде… В глубоком ахуе. Я тут такооооое от родаков узнала! Вы тоже прифигеете от этого! Vasile: Нам стоит созвать всех на совет гильдии? Lionia: Да. Все в нашей гильдии — наши, с вами, друзья в реале. Они должны знать, что происходит. Это будет не просто, но я надеюсь, что мы все вместе пройдем через эту задницу и решим её так же вместе. признаться честно, я в таком шоке, что боюсь ошибиться с выбором… Torysien: Воу! Мы тебя поняли… *Чат гильдии* *Объявление*Torysien: Внимание всем! Идёт созыв всей гильдии на нашу базу! Повторяю. Идёт созыв ВСЕЙ гильдии на нашу базу! Глава хочет с вами обсудить сложившуюся ситуацию из реального мира! Быть всем! Alexo1032: Поняли! Ждём в Лазурной Гавани! Torysien: Готово~ Можем выдвигаться, Глава! Lionia: Угу. Идём! Не будем заставлять наших согильдийцев ждать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.