ID работы: 8925243

Игра на выживание

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Часть VI

Настройки текста
Примечания:

Часть VI. Собрание гильдии или всенародное гильдейское охревание без регистрации и SMS!

Lionia: Приветствую всех собравшихся! Alexo1032: Приветствуем Главу Огненных Рек*! Все: Приветствуем, Госпожа Lionia! Lionia: Хорошо… Надеюсь, вы понимаете, зачем вас всех собрали здесь, в Лазурной Гавани? Victory: Это на счет того вампира, что гонялся вчера и сегодня за Вами*? Lionia: Верно. После того, как Алекс уехал, мне позвонили родители и начали спрашивать, что произошло. Как я ранее рассказывала, у нас в семье все женщины с очень сильной интуицией… Даже ужасающе сильной... В общем, моя мать проснулась и потребовала своего мужа, моего отца, позвонить мне в срочном порядке. В ходе разговора я узнала то, от чего Ваша Глава до сих пор в полнейшем ауте и не знает, как реагировать и что предпринять. Вы меня выслушаете? Vasile: Мы Вас внимательно слушаем. Все мы, после того разговора, беспокоились за Госпожу Файер. Torysien: Точно-точно! Госпожа Глава Файер Ривер заставила своих подчиненных сильно поволноваться! И это в 5 часов утра! Lionia: Кхм… Хорошо, ваша Огненная Река расскажет вам о всём том, что ей удалось выяснить….

*Спустя час с лишним объяснений*

*Звуки всенародного гильдейского охеревания*

….Жееееесть…

...Пиздеееец…

...Вот те на!...

...Охренеть….

….Да как так то!....

...Мы в шоке, шок в нас и мы все в ахуе…

...А так вообще законно?...

      Какофония из голосов всё не стихала. В шоке были все. Их Глава - реально не человек? И что теперь будет там, в реальности?       Нет, в игре то ничего не изменится, так что тут они не парятся особо, но... Что будет вне этой игры? Вне ролей. Как им действовать и что предпринимать?       Вскоре кто-то, наконец, решился подать голос. ???: Глава. А что Вы сами думаете по этому поводу? Lionia: Всё очень сложно. Эта Госпожа была бы не против остаться человеком и не знать ничего ни о мире сверхсуществ, ни о своей принадлежности к ним, но... Уже и так понятно, что это не возможно. Ваша Глава думает о том, чтобы попросить родителей ослабить печать и в день совершеннолетия окончательно её убрать. Однако... Она всё ещё надеется, что всё таки сможет мирно в мире людей, особо не влипая во всякие сверхъестественные приключения на одно мягкое место. Всё таки соприкосновение с чем-то подобным уже сильно перевернуло моё сознание. Думаю, мне необходимо привыкнуть к тому, что в нашем, реальном мире обитают человекоподобные существа, помимо самих людей и при этом не показаться никому душевнобольной, дабы не прослыть среди обычных людей сумасшедшей. До совершеннолетия я останусь человеком, а там уж посмотрим, что со мной станет... Alexo1032: Глава... Вы... Lionia: Верно. Я принимаю правила игры! Однако запомните! Я - это Я, хоть и не человек! Alexo1032: ... Да, Глава! Даже, если Вы перестанете быть смертной, Вы не перестанете быть собой! Victory: Верно! Мы поддержим Госпожу в любом случае! Torysien: Точно-точно~ Все мы очень любим Госпожу Файер и всегда поддержим её! Глава, можете положиться на своих соратников!       Вскоре, после этого разговора все успокоились и я смогла продолжить. Lionia: Кхм-кхм… Ну, что ж… Раз с этой новостью закончили, то перейдем к другой. Более приятной. Vasile: Слушаем. Lionia: Как все вы знаете, у нас на носу мировое турне, а это значит… Что нам нужно готовиться! Как вы смотрите на то, чтобы сегодня пойти позаниматься? Родители Вашей Главы решили сделать ей подарок и теперь можно заниматься тренировками более плотно, не отвлекаясь на постоянные подработки. Но! Эта привилегия распространяется лишь на тренировки! Не забывайте, что большинство из нас ещё учиться в университете и нужно не отставать от программы. Так что если у вас есть свободное время и у вас всё хорошо с успеваемости - тренируйтесь с нами. Если же нет - не расстраивайтесь. Будем объединяться в группы и учиться вместе и объяснять друг другу, что не понятно. Как говориться: “Один за всех….” Все: “...И все за одного!” Lionia: Вот и отлично! И так… Кто со мной сейчас?       В рядах, один за другим, народ поднимал руки. Отлично! Нам, действительно, пора размять наши мышцы и сбросить весь этот груз стресса и усталости, что скопился в нас за всё это время. Lionia: Гм... Тогда жду всех желающих на нашем месте. Парк. Около фонтана. Там разберемся. Собираемся прямо сейчас. Времени на всё про всё 3 часа. После - созванивайтесь с теми, кто уже с нами и ищите, поняли? Все: Да, Глава!

.........................Вы действительно хотите выйти из игры?..................

Кира: Да

...................До свидания, Госпожа Lionia! Ждём Вас вновь................

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.