автор
Dar3oN соавтор
Rjomba соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Второй соавтор

Настройки текста
В вокзале кроме скамеек и кабины охранника (которая была пустая, лол) были ещё стол и стулья. Так вот, участники АСКА обедали. К столу подошла Реалка с капюшоном. - Ты вечно будешь носить этот капюшон? - спросил Вася, немного недоумевая и добавил - Зачем ты к нам подошла? Обед же только для участников. - Пока АСК не закончится - ответила на первый вопрос автор - Зачем я к вам подошла? Не потому что я хочу жрать, а потому что время заданий! - магистр, тфу ты, короче автор хлопнула ладошами и стол убрался. - У нас сейчас мало заданий, но всё же какие то. Сегодня у нас задания от Артельки_Фрикадельки. Первое: "Алёнка, поцелуй Сашу в губы" - ну типа рыжая поцеловала шатена в губы, а наши шипперы (Вик и Фил) завизжали .-. . - Да ужж, было как то странно - высказала своё мнение автор - Ну ладно, второе задание: "Кира, нарисуй портрет всех своих друзей!" - Реалка щёлкнула пальцами и у Киры появились листочки бумаги и краски с кисточкой. Она нарисовала Фила, Арта и Виктора. Ну и себя конечно. У Фила получились нахмурившиеся брови, а все остальные получились нормальными. - Почему я всегда получаюсь уродом на портретах Киры?! - заорал Фил сев на колени. На него все смотрели как на идиота. - 3 задание: "Симба, попробуй напугать всех героев Майнкрафта своим рыком!" - тут Киара позвала всех существ из майна сюда. Они пришли сюда. Вдруг выскочил Симба и издал мощный рык. Все сразу же убежали услышав это. Киара не выдержала и засмеялась. - Чего смешного? - автор посмотрела на неё взглядом коровы. Принцесса тут же заткнулась - Четвёртое задание: "Варя и Крипер, устройте рэп-баттл. Проигравший катает на спине победителя!" - тут же Варя замахала руками. - Привлекает но... - Никаких но! Отказов не принимаем! - показала средний палец автор и шатенке с крипером пришлось устроить рэп-баттл. Крипер выиграл, и поэтому Варя начала катать зелёного на спине. Все засмеялись как кони, когда увидели недовольное лицо Вари (так всегда -_-). - ... Пятое задание: "Стив, построй Эйфелеву башню из блоков земли.", окей гугл, сколько нужно земли в майнкрафте чтобы построить вот эту постройку? - спросила Реалка у гугла. - Целых миллион миллиардов земли - послышался голос из телефона. Автор откуда то взяла "миллион миллиардов земли" и отдала Стиву. Башня была как настоящая, но она была грязная, так как земля, и ещё немного уменьшенной. - Круто! - сказал пещерный паук лазя по башне вместе с сородичами. - Ну... теперь тут воняет если честно. Бе, ну ладно, переходим к шестому заданию: "Влад и Саша, подеритесь друг с другом!", окей - шатены начали драться и победил Влад, так как он был немного опытнее в драках. - Скорую на помощь! Виу! Виу! - из неоткуда появился странный лев золотистого окраса с красными глазами, повалил Сашу себе на спину, и убежал. Все участники АСКА сидели в состоянии шока. - А, опять Дахабу убежал из фанфика... - автор сделала рукалицо и зачем то щёлкнула пальцами. - "Ах да, а что это я с пустыми руками пришёл? Сейчас мой Нян Кэт вам большой и вкусный торт принесёт, а то вы все тут голодные, наверное, сидите!" - прочитала письмо Реалка. - Наконец то нормальная жратва! А не эта каша в виде какашки! - крикнул Пупсень. В тоннеле для поезда вдруг стало ярко и в вокзал вскочил Нян Кэт и оставив большой торт, улетел обратно. Все бросились на тортик. Одни автор и соавтор воздержались от такого. Вдруг появился флаг украины, из него вылез странный челек и накинулся на тортик, и сожрал его полностью. Все участники АСКА начали возмущаться. - О! Ржомба, это ты! - автор уже догадалась кто это сожрал всю вкусную еду участников. - Таадаа! - челик облизнул свои губы и сказал - У вас очень вкусный тортик, жаль что он быстро закончился - Дарзон вопросительно посмотрел на Реалку. - Ах, да! Это Ржомба - наш второй соавтор и мой друг. Но какое у него оружие, я ещё не знаю - представила новенького автор. - ХА! Лошара безоружный! - крикнул крипер. Но лучше-б он этот не кричал. Человек достал из откуда то странную пушку и она КЕКнула по криперу, да так, что он отлетел на 100 КЕКометров отсюда. Уже больше никто не осмеливался улетать хз куда. Реалка подошла к другу и пнула его прямо в шкаф. Вышел он оттуда уже с нормальной одеждой авторов. Ржомба взял неоткуда взявшийся флаг со стола и отряхнул им. - Лады, теперь моё дополнительное задание: "Как вы бы оценили этот АСК?". - Ужасно! - крикнули Фил и Варя. - Вроде норм - сказали Алёнка, Саша, Маша и остальные участники АСКА. - Ладно, мне пора, всем пока, а вы оба следите за ними чтобы ничего не натворили - сказала автор и было поехала уже, но её окрикнул Ржомба. - СТОЙ! А КАК ЖЕ МОИ ЗАДАНЬИЦА??? - Реалка остановилась и пришлось слушать задания соавтора. - Первое: Аленка, порви портреты Киры - Алёна подошла к портретам Киры и начала их рвать. Брюнетка чуть не задушила рыжую, но её остановили Вик и Фил. - Второе: Кира, взорви крипера - вор подошла к криперу, взяла зажигалку, подожгла его и убежала. Существо взорвалось а злодейка уцелела. ДЭБ короче. - Третье: Влад и Стив постройте статую крипера - они начали строить статую зелёного друга. Они так же решили сделать похороны и ПОЧТИ все на ней плакали как вдруг. - Почему вы плачете? - все обернулись и они увидели крипера. Все задушили его своими объятьями. - Четвёртое: Кира, отруби руки Киры - вор с недопониманием смотрела на Ржомбу. Реалка создала текст "Кира" запустила его в воздух, и нарисовала ему руки. Брюнетка отрубила руки у Киры. Но вдруг... - Какая у вас неудобная железная дорога! - металлическим голосом сказал кто то, и все обернулись, и увидели на железной дороге того киборга - Райана. - Райан! - недовольно прикрикнула Реалка - Какого чёрта ты выжил? - А вот такого, мои руки и ноги были сломаны, но я всё же смог ими управлять и починил самого себя - тем же голосом ответил киборг. Дарзон отреагировал на появление Райана нейтральным лицом Шрама. - Ай, ладно, будешь помощником - автор вплеснула руками и появился летающий поезд - Я поехала кое куда, а вы следите за этими жертвами чтобы не улизнули! - человек с капюшоном села на поезд и улетела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.