автор
Dar3oN соавтор
Rjomba соавтор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да здравствует АСК!

Настройки текста
Сказочный патруль как всегда сидели в своём новом домике в волшебном городе. Как вдруг в дверь кто то постучал. Маша пошла открывать дверь. В дом вошёл какой то человек одетый в чёрное и с капюшоном, так что лицо нельзя было разглядеть. Ещё более странным было, что он носил шарф и кроссовки. - Вам, что то нужно? - спросила маг земли. К своей подруге подбежали и остальные друзья. Вдруг человек взял какую то сферу, кинул её на пол и появился странный портал. Всех кто находился в этом доме, засосало туда. Очнулись волшебницы в огромном вокзале, там были и львы, и какие то подростки, и насекомые, и квадратные существа. Они явно что то бурно обсуждали. - Эй! Что тут происходит? - подала знак Варя. Все сразу посмотрели на неё. - Мы сами не знаем что мы тут делаем и как мы сюда попали - ответили остальные хором. Вдруг появился этот самый человек в капюшоне. На него все смотрели слегка со страхом. - Ха! Не узнали?! - незнакомец скинул с себя капюшон и все были в шоке. Это была Реалка. - ТЫ?! Опять?!! - крикнул Влад. Тут же ещё появился ещё один человек с особенным мечом в правой руке, и прочным щитом в левой руке, с защитными очками от ударов, шлемом и бронёй. - Ну да, ну да, это я - наш Автор подошёл к парню и сказала - А это Дарзон, но он не знал что надеть и взял эту броню - соавтор молча кивнул. - Да здравствует АСК! - везде были яркие искорки, что аж все чуть не ослепли от такой "красоты". Реалка взяла телефон, встала рядом с участниками и сказала. - Пишите задания! - послышался щелчок и все сфотографировались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.