ID работы: 8925405

Королева?

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Анна как тебе мое новое платье? — королева зашла в вагон направляя свой взгляд на сестру с нетерпением ожидая её реакции. Подняв глаза юс телефона Она взглянула на старшую Разенграфф, её изумрудные глаза медленно расширились, несколько секунд не в состоянии вымолвить слова Анна просто любовалась сестрой. -Эльза, какое красивое платье… Оно тебе очень идёт, я тебя никогда не видела в таком наряде, — осмотрев ещё раз сестру с верху до низу она медленно расплылась в ухмылке, — у тебя очень красивые ножки, решила всем парням дар речи по отбивать? , — Анна подмигнула На блондинке красовалось лёгкое голубое платье с юбкой «солнце» доходящей до колена, коротенькие рукова начинались чуть ниже положенного и открывали изящные бледные плечи, а из аккуратного выреза заманчиво выглядывали ключицы, на талии красовался широкий белый пояс с красивой шнуровкой сзади, а платиновые волосы аккуратно спадали по спине и доходили чуть ниже талии. — - Скажешь тоже парней, я между прочим туда учиться еду, — Эльза потупила взгляд в пол, а на щеках образовался лёгкий румянец. Пройдя дальше в вагон Эльза села напротив Анны и взглянула в окно, мимо на большой скорости пролетали деревья и кусты только лишь облака продолжали свое движение медленно и спокойно никуда не торопясь. Сев поудобнее блондинка достала из рядом лежащего рюкзака телефон и взглянув на время поносила экран. — Ты уже звонила Рапунцель? Она поедет с нами? — Эльза взглянула на сестру что за это время успела расплести свой две косы и начавшей их медленно расчёсывать. — Да, она сказала что поедет! И поедет не одна, а со своим мужем Фил помойму или Фин -Флин.- блондинка прервала размышления Анны. -Да, точно флин. — Анна подскочила от радости что все же вспомнила имя, после медленно оседая на место она с подозрением взглянула на Эльзу. — - Откуда ты знаешь как его зовут? — - Бедняжка Анна, — Эльза усмехнулась, мы живём в век цифровой техники… Рапи выставляла фотки в Инстаграм с подписью своего мужа. — Точно… Всё равно так не честно. — надув губки как маленький ребенок и с притворной обидой Анна отвернулась от сестры. « В итоге я остаюсь одна, Анна едет с Кристофом, рапунцель с флинном, а я получается совершенно свободна не скована не какими-либо обязательствами перед кем либо… Хотя возможно мне этого не хватает может у меня с мужем и не было столь волшебной связи как у этих двух парочек, возможно между нами не было даже любви. Но я была в нем уверена, он мог меня поддержать и в трудную минуту прийти на помощь. Да, скорее всего он был мне больше другом что оберегал и помогал мне и пускай наш брак был по большей части направлен в сторону политики народу не льзя было показывать что я несчастна как и он тоже. Мы это осознавали и это скорее всего и сыграло столь значимую роль. Все люди королевства всё-таки поверили что мы друг друга любим, а нам это только на руку. И всё же пусть я его не люблю, мне его не хватает, не хватает его рассказов у камина, его спонтанности и веселья и простоты не свойственной человеку королевской семьи. Он научил меня многому и я ему очень благодарна» -Эльзаа… Эльза… Эльза.- Анна активно махала рукой перед лицом Эльзы все это время сидящей и неотрывно глядящей в одну точку на стенке. -А? Что-то случилось? — королева убрала руку с аккуратного золотого колечка с маленьким голубым камешком так подходивших к ее глазам у себя на пальце которое она всё это время крутила. - И всё таки я не понимаю, неужели ты решила оставаться одной всю жизнь? Я против.- От порыва эмоций Анна подскочила с места. - Смотри! Там Рапи! Точно... Она говорила что они будут в другом купе. Я пойду встречу. А от тебя я жду ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.