ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Папандос

Настройки текста
Начало Pov Lisa Самовлюбленный, эгоист, извращенец. Как можно подумать, что я его не отошъю?! Идиот… Да как так можно? Решил попользоваться и выбросить. Ну нет ему это с рук не сойдет. Так, завтра алгебра последним, черт. Ну ладно, жди сладкой мести. Конец Pov Lisa На утро Лиса встала с хорошим настроением. Она надела сегодня черную юбку солнце и белую обтягивающию блузку. Обув кроссовки девушка побежала в школу. — Лиса! Привет — к ней подбежал Майкл. — Привет! Что у нас первым уроком? — Физика — Блин, жалко И вот из уроков осталась только алгебра. Лиса немного опоздала. — Извините, можно войти? — О, Купер! Ты опять опоздала, сколько можно? — Пять минут не считается. — Что вы сказали? — Ничего. — Так, класс записываем тему. Самостоятельную написали плохо. Почти у всего класса 2! Кроме Лисы, у нее 4— все покосились на блонди. Урок прошел обычно. Лиса задержалась. — Что это было? Зачем ты мне оценки завышаешь? — Ну ну, огонек, ты правда хорошо написала самостоятельную. Посмотри— он протянул Лисе лист. — Офигеть. Вот я молодец. — Ага, слушай ты не дала мне договорить. Ты меня простила? А то знаешь, демоны не терпеливы и обидчивы… — Простила, но надеюсь этого не повториться — девушка улыбнулась и села на стол. — Знаешь, а из тебя вышла бы хорошая учительница. — Да, и какого же предмета? — Дураковалянии, очень полезный предмет. — Дурак— Лиса положила руки на груди. Билл впился в губы девушки. Та обхватила ногами его спину и притянула ближе. — Сайфер! Вы что творите?! — в кабинет вошла учительница английского. Парочка разорвала поцелуй. Лиса впала в шок, а Билл улыбнулся. — Папандос, огонек — демон усмехнулся и подошел к учительнице. Пока он разруливал ситуацию, Лиса сто раз прокляла себя и блондина. Она поправила волосы, и спрыгнула со стола. Подойдя ближе к двери она услышала разговоры. — Я вас посажу за совращение несовершеннолетних! —Во первых, мы встречаемся уже два месяца и я ее не совращал! Во вторых, вам не поздоровиться если, вы нас выгоните. И да, это угроза. — Еще посмотрим, — училка убежала в свой кабинет. — Спасибо. Но я думаю, она еще будет нам вредить. До завтра? — До завтра. На следующий день в школе её ждал сюрприз… Косые взгляды с ненавистью провожали Лису. Слышались прешептывания: — Она с Мистером Сайфером встречается и он ей за это завышает оценки. Блонди ускорила шаг и вошла в кабинет Билла. — Ты слышал, что происходит? — Нет, а что? — демон сидел на стуле, его ноги лежали на столе. — Короче, теперь о нас говорит вся школа. Даже пошли слухи, что мы спим! Это ведь неправда… — Ну да, хочешь я сделаем эти слухи правдивыми? — Сайфер оскалился, надеясь на согласие. — Иди нехер! Лучше нам убрать слухи, а не оправдать их! — Ну ладно, ладно. Я могу свернуть шеи всей школе. — Лучший план! О, спасибо великий демон разума. — Я просто предложил. — Ладно, потом что-нибудь придумаем— Лиса побежала в кабинет Биологии. Ей так везет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.