ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькое предательство и большие проблемы

Настройки текста
Начало Pov Lisa Блин, я опаздываю на биологию. Главное не обращать внимание на косые взгляды. — Извините, можно войти? — О, Купер, тебя Сайфер задержал? — Нет, я задержалась у учителя английского. — Хм, садись. Она что-то задумала. Блин, Майкл, только не надо на меня так смотреть. Капец, я влипла. Главное, что не забыла доклад. — Так, класс сдаем доклады мне на стол— Надеюсь, ты не будешь мне понижать оценку, гаргулья. Девчонки опять сплетничают. — Купер! К доске, давай, расскажи мне о Теории Дарвина— блядь. Почему я?! А хотя я знаю ответ. Ладно, параграф читала, стоит поэкспериментировать. *Спустя пять минут* Фух, вроде все сказала. — Молодец, но ты мямлила в начале. Поэтому четыре— ура! Я это сделала! О, вот и звонок. Слава дьяволу! Так теперь осталось потерпеть четыре урока и я сваливаю. Так, стоп, нет-нет-нет. Это же популярные девчонки школы. Меня тут нет! Не идите сюда! — Привет, мы тут услышали, что ты спишь с Мистером Сайфером. Это правда? — Нет, это неправда. И вам не кажется, что это не ваше дело? —Ты вообще знаешь кто мы такие? — Да, знаю. Вы те гламурные курицы, которые за новый айрон готовы лечь в постель к кому угодно. — Ну ты дрянь, сама напросилась— ее рука направлялась к моему лицу. Стерву кто-то остановил. Это был Сайфер. — Рейчел, в нашей школе запрещено драться. Уходите, или я доложу о вас директору! — Извините— девчонки со злостью посмотрели на меня и ушли. — Спасибо, я даже не знаю, чем бы это закончилось. — Ты так им нагрубила, я бы на их месте тебя прихлопнул. — У меня сейчас урок. Знаешь, нельзя опаздывать… Учитель по алгебре очень злой. — Ну да… А то после уроков оставит. Билл помахал рукой. Я побежала на четвертый этаж. В кабинете повисла тишина, я проигнорировав прешептывания, села за парту. Ко мне подошла блондинка. — Привет! Я услышала тут кое-какие слухи. И хотела сказать, не обращай на них внимание, просто в школе давно не было интересных тем для обсуждения. — Спасибо, я не обращаю внимание. А эти слухи настолько приувеличины, аж смешно становится. — Тогда, ты молодец! Я Пассифика, рада знакомству. — Я Лиса, взаимно— после этих слов Пас сорвалась и села рядом со мной— а вы правда встречаетесь? — Ну да… Но не больше. — Класс! Тебе так повезло. — Ага, слушай, почему после этих слухов на меня забил Майкл? — Я не знаю… Может ревнует? И его эта новость его огорчила. Конец Pov Lisa *Звонок* Все уроки Лиса думала только о словах Пассифики. Видимо она была права. Но Лиса винила его, ведь они были лишь друзья. И не ему решать с кем ей быть или не быть. После уроков она направилась к Биллу.Девушка увидела директора, биологичку и Сайфера. Они посмотрели на нее. — О, а вот и наша Мисс Сайфер пожаловала— протянула гаргулья. — Здравствуйте, а что происходит? — Дорогуша, мы тебя хотели спросить. — Вы о чем? — О том, что ты крутишь шашни с преподавателем! — крикнула биологичка. — И мы решили, что отчисление Вас и увольнение Мистера Сайфера, будет лучшей идеей. — Но… — Никаких но! Собирайте вещи и документы и вон из моей школы! Позорище, — сказал директор на прощание и преподаватели ушли. Оставив Лису и Билла одних. — Прости. Я просто был слишком озабоченным — хмыкнул Билл. — Да ничего, я могу на дому учиться, главное придумать, как оправдаться перед сестрой. — Можно сказать, что школа сократилась и ты попала под раздачу. — Ну, это идея получше будет, чем твоя прошлая— блонди засмеялась. — Не правда. Свернуть всем шеи тоже весело. — Ну да, конечно. Кстати, как до директора дошла эта информация? — Майкл тебя сдал. — Вот сопля! — А я о чем , — Сайфер и Лиса пошли собирать вещи. По дороге домой, демон предложил Купер ее обучать. Он ведь всезнающий, а она в замен будет проводить с ним свободное время. Нет, это была на сделка, это было просто обещание, которое держалось на совести каждого. Лиса чувствовала себя защищенной и счастливой рядом с ним, а у него рядом с ней «выростали крылья» так сказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.