ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стереть с памяти

Настройки текста
И вот она снова на этой злополучной поляне. Одежда Лисы изменилась как только она опустилась, на ней было красное короткое платьице без лямок, на шее появилась черная лента. А вместо кроссовок-длинные черные сапоги. Как ни странно ей шел красный, но она бы никогда не выбрала этот цвет в одежде.  — Огонек? — Лиса обернулась к Сайферу и улыбнулась— Если честно, так ты мне больше нравишься.Теперь я могу называть тебя не просто людишкой. — Хах, спасибо. Давно ждала этих слов… А почему демоны не могут читать мысли других демонов? — ее глаза поднялись на блондина. — Это магическая защита, она появляется с рождения. — Ясно. Теперь мне не нужна школа, родители и друзья? — Ну нет, друзья может и нужны, но не больше — Билл улыбнулся и посмотрел в заплаканные глаза девчонки. — Да уж…а я думала моя жизнь закончилась. Но зато не надо рано вставать в школу. Стоп! А как же мои документы, мед.карты и так далее, я же теперь не человек, значит меня не существует?! — Получается так— посмеялся демон. — Я придумала! Я отомщу тем курицам! — Ты уверена, что сможешь применить боль им? Ты не похожа на демона жаждующего крови. — Нет, я кину их в моральная яму, загноблю до смерти, растопчу их психику в пыль! Ха-ха-ха я гений! — на плече девушки легла рука. — Огонек, я тебя не узнаю… По моему тело демона не должно влиять на характер. — Вообще-то это моя мечта, я пошла совершать месть, хотя зачем идти, если можно полететь? — Сайфер оскалился и последовал за ней— Ну вот мы у дома главной курицы, я испугаю ее! Сайфер хотел посмотреть на это шоу и ливитировал у окна. На розовой кровати сидела Рэйчел и листала журнал. Лиса прибралась в комнату и полетела под кровать. После настроила голос и… — Как ты смеешь унижать сверстников?! Я заставлю тебя страдать! — прокричала Лиса страшным голосом, стерва подпрыгнула и побежала к выходу. Дверь не поддавалась. Сзади себя, Рэй услышала громкий бег и дверь открылась, брюнетка с визами выбежала и захлопнула дверь. Лиса вылетела из дома и присоединилась к Сайферу — Ну как? — демонесса победно улыбнулась. — Для новичка нормально. Особенно для мешка с костями — Спасибо, за твой строгий отзыв. — Тебя там сестра зовет, я слышу. — Оу, ну тогда пока… — До встречи.— Сайфер улыбнулся и исчез. А девушка полетела домой, появившись у сестры, он положила руку на плече Еве. — Ааа! Маньяк! Не подходи! — Ева, это я. Ты чего? — Фух, это ты? Нам нужно серьезно поговорить… Мне звонили родители … Пошли в дом— Лиса кивнула и опустив голову, пошла за Евой. Они сели за стол и Ева заплакала. — Эй, ты чего? — Лиса подбежала к стулу Евы и обняла ее— Что случилось? — У мамы обнаружили рак… Я до последнего не хотела тебе говорить. — дальше Лиса не стала слушать, её мир поплыл перед глазами, обжигающие слезы сами полились по щекам. Это был последний удар для нее. Руки трясло, ноги стали ватными, но Купер поняла, что делать. Она не дослушала сестру и телепортировалась к Биллу. — Билл! — Лиса побежала к демону со слезами. — Огонек? Что случилось? — Неважно. Я хочу заключить сделку. — Хм, у меня дежавю… Так что ты хочешь? — Я хочу чтобы ты спас мою маму и обеспечил моей семье счастливую жизнь без меня… А взамен, что хочешь… Главное спаси маму… — Оу, без проблем, по рукам? — он протянул руку с огнем и оскалился. — По рукам. — она решительно потянула руку и её снова прошибло током. Билл щелкнул пальцами и улыбнулся. — Моя часть выполнена, теперь мое время настало. — Подожди, мне надо удостовериться— она телепортировалась в Луизианну и посмотрела в окно дома своей, точнее уже не ее, семьи. Отец читал газету, мама готовила обед, а Ева как всегда что-то рисовала. Все были счастливы. Лиса улыбнулась провела по окну ладонью и вернулась к Биллу. — Спасибо— Лиса обняла Сайфера. — Кстати, ты первый демон, кто заключил сделку себе в убыток. — Почему в убыток? Они счастливы. Я переживу. А с тобой весело, со скуки точно не умру, да и вообще я не могу умереть. — Какая ты сентиментальная, аж тошнит— он улыбнулся и положил руки ей на талию. — Ничего, привыкнешь. — Я не могу привыкнуть, я могу только полюбить… — Хах, ты умеешь любить?! — Как видишь, огонек— Лиса широко улыбнулась и запрыгнул на Билла впилась ему в губы. — Как я хотела это услышать. Мне было страшно и грустно, я думала, что моя любовь не взаимна… — Сайфер не терпит болтовни о чувствах и как он считал, лучший способ заткнуть девушку — поцеловать ее. — Знаешь, а теперь я не против продолжить начатое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.