ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Может, он не такой и плохой?

Настройки текста
После того, как Макс проводил Мэйбл до дома они обменялись телефонами. Залетев комнату с счастливыми визгами, брюнетка посмотрела на брата. Диппер все понял. — Вот только не говори, что ты опять втюрилась? — Мэйбл не ответила и плюхнулась в кровать — И кто же этот счастливчик? — Это Макс, он такой лапуля! — Лапуля?! Мэй, ты серьезно? — Ага, ну Дип ты просто ничего о нем не знаешь! — А ты знаешь? — Эээ… — Ну вот, так что не надо делать скоропостижные выводы. И не мешай, я сейчас буду к контрольной готовится. — Ну ладно… — Пайнс одними словами испортил настроение сестре. Но не до конца, ведь она по уши втрескалась в Макса и её никто не остановит. За эти годы Мэй сильно изменилась, вытянулась до 1,68 см и у нее стало более женственная фигура. Конечно, до идеала ей далеко… Но её характер не изменился, Мэйбл все также очень оптимистичная и энергичная. А Диппер просто прибавил в росте и его странная манера одеваться также исчезла. ***** Наступило субботнее утро, Мэйбл ни свет ни заря оделась и выбежала погулять. Лучи солнца только на половину покрывали Хижину и деревья. Стоял небольшой туман, все спали. Мэйбл посмотрела в телефон и побежала дальше. Вот они и встретились, в парке у фонтана стоял Макс и ждал ее, в руках парень держал букет. Они обнялисьи пошагали по пустой аллее. — А почему ты меня позвал гулять так рано? — Мэй широко улыбнулась. — Просто так хорошо без этих людишек… — Ага, спасибо за цветы. Куда мы идем? — К озеру, будем кормить уток. — Уии! Как мило Парочка подошла к озеру и Макс достал булку хлеба. Увидев людей, утки поплыли к ним. После долгой кормешки Макс и Мэйбл пошли обратно. — Слушай, а что ты так не понравился Лисе на заброшен? — Не знаю, может она меня с кем-то спутала? — Может… Вот мы и пришли. Слушай я хотела п-признаться… — Ты мне тоже нравишься, Мэйбл— Макс обнял Мэй и положил подбородок ей на макушку. Мэйбл покраснела и сердце забилось с бешеной скоростью. Макс услышав ее сердцебиение улыбнулся. Эх, наивная и глупенькая Мэйбл, как она смогла влюбиться в..... Макса? Он поцеловал её в губы и ухмыльнулся. Мэйбл со своим стеснением выглядела очень мило и смешно. Как она могла дружить с такой как Лиса? Купер в отличие от Пайнс более дерзкая и стильная. Совершенно разные личности… Мэйбл и Макс попрощались. Брюнетка весело поскакала домой и завалилась в комнату. **В это время. Макс пошел ближе к дому Лисы. Ему надо было кое-что сделать. Перед ним появился Сайфер. — Астарот, что ты тут забыл? — Билл прищурился. — Тебе то какое дело? Решил наведаться к одному человечишке. — Тут стоит единственный дом и это дом Лисы, что ты хотел от нее? — Ну да, я знаю, я к ней и иду… А-а точно— засмеялся дьявол — это же так людишка, которая за тобой бегает. — Да уж, твоя старость дает о себе знать… Так что ты хотел от нее? — Сайфер понял, что Астарот заговаривает его. И повторил вопрос серьезно и решительно. — Ты что так и не узнал кто она? Серьезно? — Не тяни, говори! — Билл скрестил руки на груди. Он ненавидел ждать. — Я хотел сказать, что она дочь Астарты (демонесса разврата и запретных наслаждений. Владычица мира мертвых) Из-за того, что Лиса была слишком светлой душой для ада, её мать стерла ей память и отправила на Землю. — И что ты хотел от нее?! — Сайфера бесили попытки уйти от ответа. — Я пришел, по приказу Сатаны. Он просил передать ей немного сил от матери. — Вперед, только я за тобой слежу. Астарот постучал в дверь и попросился к Лисе. И вот он на чердаке. — Так что случилось, Макс? — она скептически выгнула бровь. Он направил на нее руку и оттуда пошел красный луч. Девушка повисла в воздухе, её глаза стали чисто белыми. Астарот исчез, его миссия была выполнена. Все эти выкрутасы с Мэйбл и Фордом это была отмазка. Но он еще хотел вернуться к Мэйбл, ведь она с братом победила Сайфера. И ему это нравилось. Лиса открыла глаза, и увидела перед собой Билла. — Что случилось? — Долго объяснять, короче, поздравляю тебя, ты теперь демон! — блондин улыбнулся. — Чего? Ты чего курил? Какой демон? — Твою мать, ты дочь демона одного… И тебе передались ее силы и все! — Хм, но я все равно тебе не верю— посмеялась Лиса и подошла к зеркалу. Блонди ужаснулась, её радужки глаз светились кроваво-красным. — Ч-что с моими глазами? — У твоей матери тоже были красные глаза. Мне надоели твои глупые вопросы, я буду рядом когда все дойдет до тебя…— он схватил свой цилиндр и исчез. — Подонок! Это мой цилиндр! — крикнула она и не отходя от зеркала увидела маленькие красные рожки и хвост— Какого хрена?! — зря она это выкрикнула, на её ор прибежала Ева. — Лиса? Эт-то ты?! — Да, это я — Что с тобой? — Ну как я поняла, я была дочерью какой-то демонессы и мне вернулись мои силы… — В смысле? Ты же моя родная сестра?! — Видимо нет… — Так вот почему ты не кудрявая, у нас ведь все в семье кудрявые брюнеты— Лиса заплакала. Как так?! Получается, всю жизнь ей врали… Она не дочь своей мамы, мамы, которую она любила и была готова отдать свою жизнь за нее… А её сестра? Нет, она не ее сестра. Теперь она какой-то демон! Лиса хотела прожить счастливую жизнь обычного человека! Почему? — Не плач, хоть мы и не родственники по крови, мы родные духовно! — Ну да… Ты права… Можешь меня оставить одну? — Конечно, если что зови. Блонди кивнула и заперла комнату, оперевшись о дверь, Лиса скатилась по спине и начал рыдать еще больше. А что если Сайфер не сможет полюбить демонессу?! А что если он вообще не может любить? Или Лиса не может больше любить?! Она оперевшись о дверь встала, и подошла к зеркалу. Перед ней стояла совершенно другая девушка. Все что осталось это ее фигура, лицо и волосы. Даже уши удленнились! А два зуба стали клыками. Лиса не выдержала и разбила зеркало. После она спрыгнула с окна на прохладную траву. Начало Pov Lisa Интересно, а я могу летать, или читать мысли, или регенерироваться? Хм, сейчас проверим. Так как взлететь? Напрячься и… ОХ, ТВОЮ ДЕМОНЕССУ Я ЛЕЧУ! Боже, какой же мелкий Гравити Фолз. Можно взять его и прихлопнут, хотя нет, может сжечь? Лиса! Убери эти мысли! — А я смотрю ты уже привыкла к своему телу— Сайфер ливитировал напротив нее. — Слушай, а что еще могу? — Лиса оскалилась и посмотрела в глаза Билла. — Ну…по разным источникам информации ты можешь телепортироваться и читать мысли. — И все? А какого фига тогда ты такой сильный— Купер скрестила руки на груди. — Не сравнивай себя со мной, я всемогущий демон разума, а ты просто дьяволенок— демон победно улыбнулся. — Не ладно, это лучше, чем быть безсердечным демоном. — Это кто тут безсердечный?! Силы появились и страх потеряла?! — блондин стал красным от ярости. — Ну прости, сказала не подумав… — она начала спускаться в лес. И вот она на той самой поляне… Кто бы мог подумать, что девушка вернется сюда демоном…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.