ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой худший кошмар...

Настройки текста
Двери распахнулись, голоса замолчали. Десятки людей повернулись к Лисе и начали расходиться, создавая туннель Все смотрят на нее, и ей это не нравится. Подойдя к столику с напитками блонди увидела Билла, демон растянул улыбку до ушей, он подошел к ней. — Привет, — сказала Лиса и люди вернулись к разговорам. — Здравствуй, ты прекрасна в этом платье— блондин осмотрел девушку. — Спасибо, а тебе идет желтый — блонди не знала, что сказать… И придумала самый тупой комплимент. — Хах, я знаю. Будешь шампанское? — Нет, я не пью. — Почему же? — Меня тошнит от алкоголя… — Понятно, — заиграла музыка — Потанцуем? — Я уже три раза это слышала, так приятно осознавать, что меня зовет потанцевать сам Билл Сайфер — девушка приняла предложение демона и они начали танцевать. Лиса и Билл чувствовали каждый шаг своего партнера. Как говорится «Музыка нас связала, тайною нашей стала», мелодия стала медленнее и романтичнее, Билл положил руки блонди на талию, а Лиса умерла руки ему на грудь и приложила голову. — Тебе нравится все это? — начал блондин. — Что именно? — Весь этот бал, надутые индюки и пафосные дамочки. Я же тебя знаю. — Нет, но что мне остается делать? Зато ты сейчас со мной. Мне же не вечность тут находиться, потерплю. — Ну да. Пошли к твоей матери? Она нас заждалась. — Пошли…— парочка пошла к Астарте. Демоннесса сидела на троне, рядом с ней сидели Лилит и Люцифер. Два трона были свободны, видимо для Лисы и Билла. Сев на троны, на них повернулась Астарта. — Вы сейчас выйдете к столику, и там познакомитесь с Люцифером, Лилит и их сыном Веспером. Только не облажайтесь— шепнула она. Билл подал руку Лисе и они спустились. Девушка взяла маленький кусочек хлеба с чем-то красным. — Дорогая моя, не хочу тебя расстраивать, но это кусочек человеческого мозга— посмеялся Сайфер, а Лиса округлила глаза и закрыла рот рукой. К ним стали подходить властители ада и девушке пришлось это проглотить. — Ваше величество— блонди улыбнулась и кивнула, а Билл снял шляпу. — Мы рады, что ты вернулась, Астарта так давно ждала тебя и это случилось — сказал Люцифер и улыбнулся. На нем был белый пиджак и белые брюки. На блондинестых волосах сидел белый цилиндр со змеей и красным яблоком. А Лилит была в красном платье на черных каблуках и с рогами — Я буду рад если ты познакомишься с моим сыном, Веспер, это Лиса, дочь Астарты— не убирая улыбку сказал Люцифер и к Лисе подошел парень лет двадцати в белом фраке, блондинестые волосы были заплетены в хвост. Он взял руку Лисы и поцеловал её. Сайфер напрягся. — Мы вас оставим, — ухмыльнулась Лилит и они ушли. Лиса не знала, что делать, он ведь принц. Блонди надеялась на Сайфера. — Я Веспер, рад знакомству. Билл Сайфер? Я много слышал о вас, вы друг Лисы? — Нет, я ее парень— оскалился демон и принц отшатнулся. — Странно, Астарта и мои родители не говорили, что у тебя есть парень, простите — Веспер прищурился и пошел к родителям. — Спасибо, — вздохнула девушка— я думала придется его отшивать. — Всегда пожалуйста, я не дам тебя в обиду, Огонек — Билл улыбнулся. — Надо сходить к матери и спросить, что это было. Ты со мной? — Нет, но если что зови, — блонди улыбнулась и пошагала к трону мамы. — Мам? Почему ты не сказала, что я встречаюсь с Биллом? — Доча, забыла. Просто Веспер такой хороший вариант для тебя. — Чего?! Я люблю Билла! И я все решила, это моя жизнь. — Я конечно понимаю, любовь и все такое. Но если мы заключим брак с семьей Магне, то нам будет лучше. Как для рода, так и для тебя. Зачем тебе этот садист? — Я не хочу ничего слушать. Я люблю этого…как ты выразилась садиста— блонди не стала дослушивать и побежала к Сайферу. — Билл? Мама решила… — Я все слышал— сквозь зубы прошипел Сайфер— идем отсюда. Совсем оборзели сволочи, — демон схватил девушку за руку и вывел из зала. — Куда мы идем? — удивленно выдала Лиса — Подальше отсюда… — Пошли в ресторан, я лично хочу есть— остановилась Легран. — Без проблем, в какой? — выгнул бровь блондин. — В любой, мне всеравно — Билл кивнул и щелкнул пальцами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.