ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежданная встреча

Настройки текста
Билл и Лиса появились в ресторане. Он был небольшой, без всякого пафоса и богатеев. К ним подошла официантка. — Здравствуйте, что будете заказывать? — Мне говяжий стейк, а даме салат Цезарь, на десерт мороженое — Лиса улыбнулась. — Хорошо, через 20 минут ваш заказ будет готов— брюнетка ушла. — А сейчас ты не читал мои мысли? Как ты узнал, что я хочу? — удивилась блонди. — Чуйка, не более…— Сайфер положил ногу на ногу. — Слушай, а раз это ад, почему грешников не наказывают? — Это ад, а не рай. Их не обязаны исправлять, и сюда иногда попадают люди более добрые, чем ангелы. — Да уж… А ты тут я как поняла известность? — Да, я слишком много убил, чтобы остаться незамеченным — Лиса не отвечала, она застыла смотря в окно— Огонек? — Т-там что-то происходит — сказала блонди не отводя взгляд. Сайфер посмотрел и разозлился. « Блядь. Почему именно сейчас?! » Билл встал, схватил Лису за локоть и вывел из ресторана. За окном происходила резня, видимо два демона не поделили территорию, кровь была буквально везде. Для блондина это были цветочки, а для Лисы могла стать нервным срывом. Поэтому Сайфер вывел ее. — Не бойся, в аду нельзя умереть. Это просто кровь, не надо паниковать — девушка кивнула и они вышли. Вернувшись в замок парочка зашла в комнату. — Знаешь, я так скучаю по старым временам… Я хочу в Гравити Фолз— по щекам девушки побежали слезинки. — Но твоя мать будет против и… — Мне плевать! Ей совершенно всеравно на мои чувства. Ей главное повысится в глазах других и стать еще более известной! — Я тебя понял, собирай вещи, — демон улыбнулся и махнул рукой. — Спасибо… — Лиса встала и быстро собралась. Сайфер открыл портал и они вернулись. Гравити Фолз не изменился, все также перед ними стояла Хижина Чудес. Солнце уже садилось и небо стало розово-оранжевым. — Как я скучала… — девушка упала на траву и стала смотреть за облаками, позабыв, что на ней платье и она может его испачкать. Сайфер сел рядом и вздохнул, он тоже скучал, это же его город— Слушай, а как сделать такой экранчик, чтобы я могла следить за людьми? — Тебе зачем? — усмехнулся Билл. — Хочу увидеть как там моя семья, близнецы, а вставать лень. — Смотри, берешь поднимаешь руку, и делаешь жест будто срываешь плакат со стены, при этом думая о том человеке— улыбнулся демон и показал, перед ними появилась картинка семьи Куперов. Все ложились спать, а Ева рассматривала фотоальбом. Вдруг Лиса вздрогнула, в альбоме на фотке была она. — Билл?! Ты не до конца стер воспоминания! Там в фотоальбоме я! Нужно быстро убрать фотку! — Лиса подскочила и телепортировалась к Еве. Став невидимой она разбила на кухне тарелку и проскользнула в комнату. Забрав все фотографии блонди вернулась к Сайферу — Фух, успела… — Хах, я думал она тебя заметит и будет неловкий момент… Эх— блондин театрально вскинул руки. — А ты был человеком до того как стал демоном? — Нет, совсем нет— встревожился Билл, а блонди поняла, что она зря это спросила. Блонди решила убрать накаленную атмосферу и перекатилась с Сайферу, положив руку ему на грудь — я тебя люблю, мой Огонек. — Я тебя тоже, — Лиса впилась в губы демону. Тот схватил её за талию и взял инициативу на себя. Их языки сплетались. Демон разорвал поцелуй услышав шаги. — Сайфер?! — вскрикнул Диппер и посмотрел на Лису— а Лиса говорила, что вы встречаетесь… А сам кувыркаешься с каким-то демоном! — Эй! Вообще-то я Лиса! И что ты тут забыл в 10 часов вечера? — Лиса встала и прищурилась. Рядом с удивленым Диппером стояла Мэйбл. — Тоесть как? — сглотнула Мэй. — Началось. — цокнул Билл. — Короче, я вам все расскажу…— сказала блонди, а демон встал и недовольно закатил глаза, его бесили близнецы Пейнс и каждую их фразу воспринимал в штыки. Блонди подошла к Пайнс и начала им что-то говорить. После рассказа, Мэйбл завизжала и бросилась на плечи Лисы. — ТЫ ТЕПЕРЬ КРАСИВАЯ ДЕМОННЕССА! — крикнула брюнетка. — Стоп, я что до этого была не красивая? — нахмурилась Лиса. — Огонек, ты всегда красива— сказал Билл, отдерая Пайнс от возлюбленной. — Тоесть ты теперь можешь телепортироваться, читать мысли и летать?! Как же круто! Нужно записать это в дневник! — Дип достал книжку и начал рисовать Лису. После пяти минут рисовки брюнет закончил и протянул дневник. — Вау, а ты красиво рисуешь, — у Лисы засветились глаза. — С-спасибо — покраснел Пайнс. — Может, сходите в гости и мы все обсудим? — улыбнулась Мэйбл. — Вообще то это не входило в мои планы — фыркнул Билл. — Да ладно тебе! Пошли, прошу— блонди сделала грустное лицо. — Ладно, но не долго. — Сайфер отвернулся. Четверка направилась к Хижине. На кухне сидел Стэн, он посмотрел в сторону ребят что-то буркнул и ушел смотреть телевизор. Все уселись за стол. К ним приближался Форд, ребята переглянулись, а Лиса сглотнула. Он зашел на кухню и выронил чашку. — Черт! Мэйбл, Диппер отойдите! — мужчина начал доставать оружие. — Форд! Дружище, это не то, что ты подумал. Мы просто сели поболтать — Сайфер улыбнулся и поставил ногу на ногу, а руки убрал за шею. — Да, дядя Форд это просто разговор! Билл и Лиса потом уйдут! — крикнул Дип. — ЛИСА?! Что с тобой сделал этот треугольник?! — Опяяять… успокойтесь все! — Лиса нахмурилась— Оказалось, что я дочь демонессы и мне передались силы. Но я… Мы с Биллом не хотим никому навредить— блонди вздохнула. — Интересно, Диппер ты это записал в дневник? — Форд выгнул бровь — Лиса, беги ты сейчас станешь подопытной— улыбнулась Мэй. — Если с нее хоть волосок упадет я ваш Гравити Фолз взорву на миллионы крупиц, а вас Елка и Очки я лично буду пытать! — Сайфер загорелся красным, Мэй пожалела о своей шутке. Все замолчали, Билл улыбнулся и вернулся в свое состояния — Так бы сразу… — Нам не мешать, — Форд ушел в свой подвал вместе с Диппером. — Я тогда тоже пойду, мне свитер довязать— Мэй убежала на чердак. Лиса засмеялась. — Ха-ха-ха, ты их так испугал. Было весело — блонди еле сдерживала громкий смех. — Ну я такой, зря они это так восприняли, я бы максимум убил их— Сайфер закатил глаза. — Тогда пойдем? — девушка встала. — Давно пора— демон поправил цилиндр и последовал за Легран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.