ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто тут у нас?

Настройки текста
Лиса облокотилась лбом к окну и улыбаясь смотрела за прекрасный закатом. Сайфер думал о том, что когда он хотел захватить Землю, ему было всеравно на эту природную красоту. — А почему ты сейчас не хочешь захватить весь мир? — улыбнулась Лиса. Демон сам не мог ответить на этот вопрос. Может он перерос духовно все это? А может он хочет посвещать все время любимой. — А смысл? Я захвачу мир, стану еще известее. А дальше ничего не изменится… — Ты ведь стремился к этому раньше… — Я раньше считал, что это единственное веселье. Но тут явилась ты и мой мир изменился — Сайфер улыбнулся кончиками губов, ведь простил бы он себе такие слова в прошлом? Плевать! Сейчас Билл другой, а значит ему всеравно на прошлое. — Оу, спасибо! После всего, что мы пережили моя любовь к тебе только усилилась— Лиса улыбнулась и посмотрела на небо. Солнце уже село, его заменила луна. Спустя час блонди уснула калачиком на сиденье и тихо посапывала. — Я тебя тоже люблю... — прошептал Билл и убрал прядку волос девушки за ухо. Спустя три часа Лиса проснулась— ты как-то рано … Сейчас два часа ночи… — Я хочу… — Лиса задумалась. — Только не за картошкой, сейчас не работают кафешки — машина проезжала реку. — Я хочу… я хочу покупаться в прохладной водичке! — вскрикнула девушка, а Билл закатил глаза. — Прям сейчас? — Да, прямо сейчас, в этой реке. Останавливай машину, — Лиса подошла к багажнику и открыла свой чемодан. На улице как ни странно было очень тепло, градусов так тридцать пять. Блонди достала свой черный купальник. — Я пожалуй телепортнусь в раздевалку, а потом вернусь… — Лиса улыбнулась. А Сайфер обломался. Она исчезла и через минуту вернулась. Подойдя к реке девушка потрогала ногой реку — сойдет— после этих слов Легран дельфинчиком нырнула в воду. Проплыв пару метров под водой она вынырнула. — Вода супер! — крикнула блонди — может тоже поплаваешь? — Нет! Я не хочу…— на самом деле Сайфер ух как хотел оказаться рядом с Лисой в бикини. — А жаль... — улыбнулась девушка и нырнула обратно. Через минуту она всплыла и увидела рядом Сайфера. Он был в черных плавках-шортах. Лиса покраснела от вида его тела. Билл улыбнулся и нырнул под воду. Блонди поняла, что сейчас что-то случится и зажмурилась. Парень вынырнул в сантиметре от блонди. — Ты чего как помидор? — Билл посмеялся. Девушка нахмурилась и поплыла к берегу. Выходя из воды блондин схватил её за руку и притянул к себе. Девушка уткнулась носом в ключицу демона — ты обиделась что-ли? — Н-нет я не обиделась, я просто накупалась… — Ага, конечно, — парень впился в губы девушки. Языки переплетались. Он и она хотели этого поцелуя. Через минуту блонди отшагнула и азартно облизнула губы. Она толкнула парня, но Сайфер схватил её за руку. И они полетели вместе в воду. Девушка была на Билле под водой, воздух им был не нужен. Но Лиса всплыла и села на берег. Сайфер сел рядом. — Твой план на сработал, огонек, — он обнял её за талию— я тебя потушил… — Бу-бу-бу — блонди показала язык и стала отжимать волосы. Билл щелкнул пальцами и они оказались в машине, в сухой одежде и с сухими волосами. — Спасибо, я думала мне надо будет высыхать— посмеялась Легран. — Не за что, — блондин потянул ручник и они поехали. Лиса уснула, Билл попытался включить радио. После долгих попыток у него получилось. Играла классическая музыка, он любил её… Через час начало светать, как только лучи солнца попали на лицо Лисы, она открыла глаза. — А что мы будем делать в Нью-Йорке? — девушка потянулась. — Веселиться, побываем в казино, сходим в кино…может еще в парк развлечений, — парень задумался. — Круто, я давно хотела побывать в казино… — Мы приедем через два часа, главное снять номер в отеле…— блондин взял телефон и начал что-то в нем искать. После пяти минут поиска, демон дал телефон Легран. На экране был красивый отель в стиле Хайтек. — Ммм, красивый — глаза Лисы упали на цену— какого хрена?! Чего так дорого?! — Милая моя, это нормальная цена и я могу создать сколько угодно баксов. Так что этот отель дешевый… — Просто столько стоит наш дом…я не привыкла видеть такие цены… Ну ладно, гулять так гулять— Лиса вернула телефон Сайферу. — Правильно говоришь, — желтую машину начала обгонять другая. После стала подрезать. Билл сжал руль так сильно, что он чуть не сломался — Дорогуша, пристягнись, сейчас я кое-кого накажу. — Сайфер оскалился, блонди поняла к чему все ведет и безприкословно пристягнулась. Сильный толчок и зад синей машины был разбит вдребезги. Две тачки остановились, Сайфер вышел из машины. А из синей вышел. .Джек?! — Какого черта? Что ты сделал с моей машиной?! — Джек нахмурился. — Не надо было меня подрезать! Тебя кто водить научил?! — Хватит спорить! Билл, давай оплатим ему ремонт и все? — Лиса повернула голову в сторону брюнета и остолбенела. — А ты говорила, что дело в тебе. А сама как последняя шалава на деньги повелась?! — Джек стал красным от злости. Блонди посмотрела ему в глаза и заплакала. — Я сейчас тебе, сосунок, язык вырву! — Демон окрасился в красный. Джек увидев это отшатнулся и попытался бежать. Брюнета схватили за шиворот и приложили к машине. Билл оскалился и достал нож. — Билл! Не надо! Прошу, он того не стоит! — Лиса подбежала к Сайферу. — Считай, Лиса тебя спасла, сопля. А ты так к ней относишься ай-ай-ай! Кого—то плохо воспитали, — нож исчез, а Джек упал на тротуар. В его глазах читалась благодарность и страх. Лиса посмотрела на него и села в машину. Билл щелкнул пальцами и синяя машина починилась. Парочка уехала. По щекам Лисы продолжали стекать слезы… — Огонек, ты сама говорила он того не стоит! Он просто редкостная мразь, которая не может принять того, что его бросили… — Я-я знаю. Просто так обидно, слышать это из уст человека, который раньше клялся мне в вечной любви. — Вечной любви не существует, люди не живут вечно, а особенно такие как он… — Ну да… Просто я не могу забить и простить… — А ты забей и прости. Ведь если ты будешь обращать внимание на каждого мудака, ты скоро свихнешься — посмеялся Билл. — Спасибо, ты моя лучшая поддержка— Лиса грустно улыбнулась и взяв гитару начала играть. Мелодия была загадочная и сильная, если можно сказать. Спустя час они приехали. Билл достал чемоданы и закрыв машину пошел с девушкой в отель. — Пять звезд, не хило. — Сайфер улыбнулся. Сняв комнату на последнем этаже с бассейном они поднялись на лифте. Открыв дверь перед ними оказалась большая комната с верандой. Лиса побежала искать ванную, она так давно хотела принять спа с пеной и лепестками роз. — Ты куда побежала? — Билл улыбнулся. — Хочу принять ванну! Тут она такая большая! — Лиса рассматривала шампуни, гели для душа и соли для ванн. В дверном проеме появился Билл и ухмыльнулся— Ты чего? — девушка вскинула бровь. — Ну-у я тут решил, — Сайфер стал разглядывать пальцы— ты же не против, если я с тобой искупаюсь? — блонди застыла не зная, что ответить. — Н-ну вообще-то…я против. Не слишком ты рано начинаешь об этом думать? — Без проблем, я не буду мешать, удачного ваннапринятия— Билл нахмурился и сделав реверанс захлопнул дверь. «Что сейчас было? «пронеслось в голове блонди. Легран набрала ванну, кинула туда бомбочку, соль и лепестки роз. Аромат стоял прекрасный. Девушка зажгла свечи и выключила свет. Опустившись в воду она вздохнула с облегчением… Неожиданно дверь открылась и там оказался Билл. — Я слишком долго ждал, чтобы сейчас отступить! — он направился к Лисе, попутно снимая рубашку. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.