ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествие

Настройки текста
Парочка вышла из Хижины. — И куда нам идти? —Лиса вопросительно выгнула бровь. — Не знаю, — Сайфер пожал плечами. — Да блин, мы демоны, нам не нужно не жилье, не еда. Что нам тогда тут делать? Давай съездим в… — Давай в Нью-Йорк. Я давно хотел там побывать — блондин перебил девушку. — А на чем? Телепортироваться слишком скучно, хочется подольше… — Можно на машине, — улыюнулся демон и щелкнул пальцами. Перед ними появилась красивая желтая тачка, Лиса сразу поняла, что она очень дорогая. — А документы? И деньги на бензин? — блонди улыбнулась, а парень цокнул. — Документы создам, деньги тоже. Лучше бы спросила как тебе быть с таким видом? — Билл оскалился. — Ну, ты же умеешь колдовать, верни меня в старую форму— Лиса повернула голову на бок. — Без проблем, — Сайфер взмахнул рукой и вокруг Лисы появились звездочки. После их исчезновения на Легран появился черный обтягивающий топ без рукавов на нем кожанная куртка, красную короткую юбку в клетку развивал ветерок. Под черными тяжелыми ботинками были надеты черные чулки. А на голове надет ободок с красными рожками. — Спасибо, — сказала девушка осматривая себя— Супер! А кау ты будешь в этом как там его… Фраке! — Ладно, — Билл закатил глаза и на нем появилась желтая жилетка на белой блузке с закатаными рукавами, бабочка, цилиндр и трость остались. На черных джинсах висела цепь. Лаковые туфли на маленьком каблуке тоже не исчезли. — Мне так больше нравится — счастливым голосом протароторила блонди. — Поехали уже? — в ответ получив подтвердительный кивок, Билл открыл дверь Лисе. Включив машину, Сайфер посмотрел на девушку, та пыталась пристягнуть ремень — Ты мне не доверяешь? Ты же демоннесса, ты не можешь умереть… — А точно, — Лиса выставила ноги к лобовому стеклу и потянулась — Поехали? — машина зазвучала и поехала. Вы спросите как Билл поймет куда ехать? Все просто, он же демон, он знает все… На небе стояла луна, а Лиса решила включить музыку. — Ты что делаешь? — буркнул блондин. — Пытаюсь разрядить обстановку— девушка всегда, когда была чем-то увлечена вытаскивала кончик языка. Это смотрелось мило и смешно. Музыка включена. За окном были видны одни деревья. Дорога была обсалютно пуста. Девушка улыбалась, ведь такая тихая атмосфера… А Билл думал о времени, когда он был человеком… ФЛЕШБЭК — Хэй, Билл! Привет! — к блондину подбежал брюнет. — Привет, что хотел? — блондин вскинул бровь. — Хотел спросить, ты серьезно так любишь Шарлотту?! Она ведь тебя использует. — Пайнс, отвали! Мы любим друг друга… — Сайфер толкнул брюнета, тот увернулся. — Ну ладно, ладно… А куда ты идешь? — Туда куда тебе нельзя…— Сайфер натянул улыбку. — Ясно… Я тогда пойду —парень остановился и ушел в другую сторону. Билл вышел из города. К нему подлетело странное создание. — Билл Сайфер. Зачем ты здесь? — хриплым голосом произнесла существо. — Я хочу заключить сделку… Мне нужна сила и власть. — Хорошо, а взамен я возьму одного человека… — существо протянуло когтистую руку. После пожатия, Сайфер почувствовал новые силы. Он направился к своей возлюбленной. Постучал в дверь Шарлотта не открывала. Демон выломал дверь и застыл. В гостинной лежало разорванное тело девушки, а на стене кровью было написано " Твоя плата за сделку». Сайфер упал на пол и по его щекам покатились слезы. Он почувствовал боль. крайне острую боль в сердце, почувствовал предательство. И все было из-за него. Он возненавидел себя, этого демона, и всю Землю. Его переполняла ярость… КОНЕЦ ФЛЕШБЭКА —Билл? — голос девушки вырвал его из раздумий. — Да, мой огонек? — Я хочу на второй ряд— девушка зевнула. Машина остановилась, блонди закрыла дверь и пересела на второй ряд. Удобно свернувшись, Легран уснула.Сайфер улыбнулся и щелкнул пальцами, накрыв девушку пледом. Они поехали дальше. В десять утра, блонди встала и протерла глаза осмотрелась. Они ехали мимо красивых полей с коровами и быками. — Вау! Как красиво, — девушка уткнулась в стекло. — Утречка, ты спала как убитая, странно, ведь тебе не нужен сон… Может привычка? — Сайфер пожал плечами. — Может быть… Давай остановимся? — Зачем? — Я всегда мечтала побегать по зеленой траве босиком. — Ну раз так, — блондин остановил машину на обочине и вышел вместе с девушкой. Та сняв ботинки и чулки побежала на траву. — Ууууиии! Как мягко! — Билл крутил на пальце ключи от машины и наблюдал за счастливой девушкой, она как маленький ребенок бегала и кричала. Сайфер улыбался, не как раньше, это была счастливая и добрая улыбка. — Нам пора! — крикнул парень и сел в машину. Девушка подбежала и села рядом. Надевая ботинки и чулки она сказала: — А знаешь, что? — Билл вскинул бровь и ждал продолжения — Я умею играть на гитаре— улыбнулась блонди, Билл понял намек и щелкнул пальцами. В руках Лисы появилась черная лакированная гитара. — Вперед, в любом вслучае будет лучше твоего радио— подмигнул Сайфер. Девушка настроил гитару начала играть. Это была красивая бодрая музыка. Она была подходящая к поездке. Поля были проеханы, их заменили окрестности города. — А мы сейчас где? — девушка остановила мелодию и осмотрелась. — Мы подъезжаем к Вашингтону… Там надо будет остановиться, заправить машину. — А я хочу картошку фри! Я стала демоном и уже позабыла прекрасные вкусы еды… — Лисы насупилась как ребенок. — Ладно, заедем — Сайфер усмехнулся. Легран продолжила играть на гитаре, мелодия сменилась на более веселую и мотивационную. Спустя двадцать минут Лиса зашипела. — Блин! — он посмотрела на окровавленный палец. Видимо он не выдержал долгой игры. Сайфер улыбнулся и её рана затянулась — Это как? Это ты? Или я? — Лиса удивленно посмотрела на парня. — Я же говорил, что у тебя есть регенерация. Щас подъедем к заправке, там будет твоя картошка. — Ура! Я с тобой пойду. — Ага, — блондин повернул руль и они подъехали к заправке. Билл открыл дверь блонди, и они пошагали к зданию. За кассой стояла розоволосая девушка с пирсингом на носу. — Здравствуйте. Что закажите? — Картошку фри… — сказал Билл и ему на ухо девушка что-то шепнула— большую с сырным соусом и два гранатовых сока. — Ждите, заказ скоро будет… — девушка недовольно закатила глаза. Демон оплатил бензин и заказ. Парочка отошла и села на диванчик. Лиса обняла Билла. Вдруг раздался крик. — Большую картошку с сырным соусом и два гранатовый сока странной парочке! — розоволосая обернулась обратно к кассе. Сайфер подавился воздухом от такой наглости и его глаза засветились красным. — Билл! Билл! Все нормально, мне даже нравится это прозвище, было бы прикольно если бы нас назвали безумной… — девушка начала успокаивать возлюбленного. Глаза парня вернули свой цвет и он обнял девушку. — Ты права, мое безумие— Билл пальцем ударил кончик носа блонди, а та засмеялась. — Ваш заказ готов, — розоволосая поставила бумажный пакет и два напитка. Лиса схватила пакет и вдохнула его запах. Он был великолепен. — Тебе так нравится эта отрава? — Сайфер скептически выгнул бровь и они последовали к машине. — Да, нравится. Картошка вкусная— сказала Лиса и села в машину. Она схватила одну картошечку — попробуй — Я не хочу, — Сайфер улыбнулся. — Ну пожалуууйстаа! — Ладно, но только одну. — парень открыл рот, блонди положила туда картошку и посмеялась— кстати, ничего такая— подметил демон — А я про что, — Лиса начала уплетать лакомство, запивая попутно соком. — Как ты с таким аппетитом хотела принцессой быть? — посмеялся Билл. — Мне все равно на то, что подумают остальные. Я хочу есть, и это главное…— сказала блонди засовывая очередную картошку в рот. Сайфер лишь улыбнулся. Вашингтон был позади. Осталась только Калифорния, и они на месте…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.