ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как ты мог?

Настройки текста
Лиса проснулась утром и убнаружила рядом записку. Привет, мой Огонек. Пришло узнать тебе правду… Я не люблю тебя и не любил, это все было частью плана по захвату мира, и ты мне помогла. Нужно было забрать первую ночь девушки, добровольно конечно и у меня получилось. Надеюсь больше не увидимся. Билл Сайфер. Девушка подумала, что это шутка и начала искать его вещи, в доказательство, что он вернется. Отель был пуст… Лиса схватила записку и порвала ее. По щекам покатились обжигающие слезы. «За что он так со мной?». Блонди загорелась красным, её красное платье вернулось. В руке появился огонь и она зарядила им в телевизор. Ярость, обида и предательство сжигали ее изнутри. Хотелось отомстить, но больше хотелось рыдать в подушку часами. «А что я хотела от демона манипулятора, который убивал миллионы?! «. Взяв котенка и вещи она телепортировалась в Гравити Фолз. Постучавшись в Хижину, ей открыла Мэй. — Лиса?! Что случилось? — Он-н, меня использовал… — Пошли сядешь, я тебе чай с ромашкой налью, — шатенка поставила чашку с чаем и села слушать историю. — Я проснулась, а на кровати лежала записка… Я ему нужна была для захвата мира. — Лиса захлебывалась слезами, легкие горели, а сердце разрывалась на кусочки. Мэй не знала, что сказать, она позвала Диппера. Рассказав ему всю ситуацию Пайнс загорелся яростью. Мало того, что Лиса ему нравилась, и он решил не спорить с Биллом, ведь блонди любила его. Но этот мудак бросил её забрав первую ночь. — Посмотрите за котенком, я потом приду— Лиса исчезла и телепортировалась на облака. Лежа она рыдала, рыдала и рыдала. Она не могла поверить в это.Как он так правдоподобно играл? Пролежав на облаках около двух часов, она поняла, что собирается отомстить. Она не готова так просто его отпустить! Вернувшись в Хижину Легран подошла к Мэй и обняла ее. — Прости меня, за то что украла дневник, за предательство… — Ничего, я тебя давно простила, помни, что я всегда буду рядом. — Мне негде жить. Можно у вас поживу? — Да, конечно, у нас есть свободная комната — Пайнс повела ее в комнату. Комнатушка была небольшой, с одной большой кроватью и шкафчиком. — Спасибо, — Лиса грустно улыбнулась и забрав вещи начала наводить в комнате порядок. Ей всегда помогала уборка, особенно под музыку. Спустя час она одела свитер, который ей подарила Мэйбл и черные джинсы. Лиса поднялась на чердак и Постучавщись зашла. — Поскольку сейчас этот чертов демон разгуливает на свободе, нам нужен план по его заточению— Лиса села на кровать Диппера, а тот поджал ноги. — У меня есть обордажный крюк! — Мэй достала из комода «оружие». — Сестренка, будь серьезней, нам правда нужно остановить Сайфера— Пайнс закрыл книгу. — А как мы сможем его преодолеть? Я максимум могу убить с помощью заклинания, регенерироваться и телепортироваться. — Я буду думать с Фордом, а пока нужно отдохнуть перед предстоящем боем— Дип обратно открыл книгу. — Тогда если что я внизу— Лиса улыбнулась, а Мэй ей помахала рукой. Блонди положила ноутбук на кровать и взяв ведро клубничного мороженого, включила сериал. Спустя три часа начало темнеть, но Лису это не остановила, она плакала под грустные моменты, жалею себя и героев фильмеца. Ближе к двенадцати ночи все легли спать, а у Лисы закончилось мороженое и она в ночнушке пошагала на кухню. Забрав последнее ведерко она вернулась в комнату и включив сериал продолжила с опухшими от слез глазами смотреть. — Ли-и-иса— послышался тихий голос. — Еб твою мать! — девушка упала с кровати — что за херня? — Ну, огонек… С того момента как ушел прошло двенадцать часов, а ты уже готова запивать горе алкоголем, — нагло протянул Билл. — Иди на хер, предатель! — Лиса оглянулась, никого в комнате не было. — Какие мы дерзкие. — Зачем ты приперся? — Просто посмотреть как ты… — Давай смотри, только знай скоро у тебя не будет глаза, говнюк! — Оу, кто-то уже хочет меня запереть обратно?! Я вижу тебе не хватает приключений! Я тебе их обеспечю! — на последней фразе голос стал громким и впивался в голову. — Педантичный гей…— на этой фразе Лиса вышла из комнаты и направилась на чердак. Вход на лестницу ей загородил Билл. — Как ты меня назвала? — Сайфер загорелся красным. Лиса хотела заплакать и зарыться в подушку, но не могла… не показала слабость. — Видимо на старости лет совсем глухим стал? Пе-дан-тич-ный гей — Лиса улыбнулась. — Я тебя убью! Не смотря на то, что ты демон! — Сайфер оскалился и стал приближаться к девушке. — Да, я тоже тебя люблю— блонди облизнулась и впилась в губы блондина. Тот сначала начал брыкаться, а потом через улыбку сказал: — Ты чего делаешь? — Отвлекающиц маневр, не больше…— Легран телепортировалась в ад к своей матери. На ней появилось красное платье и черные сапоги с каблуком. — Мама — Лиса, доченька. Ты где была? — Астарта обняла девушку. — Нам нужно поговорить. — после долгого объяснения истории по её щекам снова покатились слезы. — Прости меня, не нужно было пренебрегать твоими чувствами. — Мама, мне нужно больше силы для того, чтобы заточить Билла обратно. — Я тебя поняла, держи — женщина дала ей кулон с красным рубином— он поможет тебе, в нем ты в безопасности. И твои силы равняется силам Сайфера — Астарта поцеловала дочь в лоб и они попрощались.Лиса вернулась в Хижину, видимо демон уже ушел, поскольку стояла тишина. Блонди поднялась на чердак и постучала в дверь, открыв ее все спали. Девушка поняла, что не уснет и решила сходить к озеру… Спустя минуту она там уже была. «Иронично, не правда ли? Сколько веселых моментов происходило у озера? А сейчас я совсем одна, брошенная судьбой на растерзание Сайфера.» думала Лиса. И сев на берег она улыбнулась, на душе было так спокойно и одновременно тяжело. Девушка почувствовала на себе неотводимый взгляд и обернулась. Увидев между деревьями желтый силуэт она отвернулась обратно. — Да выходи уже, такое ощущения будто ты меня боишься или ты маньяк. Я склоняюсь ко второму— Легран посмеялась и ждала появления Сайфера. — С твоей стороны было опрометчиво оставлять меня в Хижине, я мог убить близнецов, — Билл оскалился. — Ну не убил же, вот и славно— Лиса так и поворачивалась к парню, это спокойствие блонди его раздражало— Так, что ты хотел? Опять затощить меня в постель и сбежать как последний трус оставив листочек? — Я не люблю обсуждать такие темы, и второй раз ты мне не сдалась… — это был сильный удар по сердцу Лисы и она встала, её глаза заполнились ненавистью, а в руке загорелся огонь. — Кстати, у тебя ведь осталось желание— прошипела та. — А точно, я за этим и пришел— Сайфер улыбнулся— я хочу… Хм, даже не знаю, что попросить, — он театрально погладил невидимую бороду. Лису бесило каждое его действие, но она не хотела отводить от него глаз. — Думай быстрее, я не собираюсь тут стоять с тобой полгода, — фыркнула девушка. — Я придумал…я хочу чтобы ты была моим союзником— Сайфер растянул улыбку. Лиса захотелось показать средний палец и поцеловать его. Да она такая непостоянная. . — Я в отличие от тебя свое слово держу, но если твои действия будут угрожать моим родным, друзьям я тебя лично придушу— блонди нагло улыбнулась. — Значит договорились, я… — Сейчас ночь, я хочу спать, иди в зад. Завтра все обсудим…— Лиса собиралась уходить как ее Сайфер схватил за руку, но тут же убрал ее шипя— Да кстати, как тебе моя защита? Теперь мудаки вроде тебя не могут ко мне притронуться— посмеялась она. — Посмотрим, ты сама снимешь защиту когда в порыве страсти захочешь меня. — Если конечно будет не наоборот, я то сдерживаться могу, а ты как я вижу нет.. — передразнила его блонди и направилась в Хижину. — Какая наглая— Сайфер растянул улыбку- мне нравится…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.