ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ты такой...притягательный?

Настройки текста
Встав девушка щелчком пальцев убрала хвост и рожки. Но оставила красные глаза. Надев красную клетчатую юбку, черные чулки, и топ, она поднялась на чердак. — Диппер! — она открыла дверь—Мне нужна твоя рубашка, не спрашивай зачем. —Лиса сделала милые глазки и улыбнулась. Пайнс покраснел и подойдя к шкафу, достал черную рубашку. — Спасибки— Лиса по дружески обняла Дипа, а Мэй захихакала. Блонди вышла из комнаты и надела сверху рубашку. Сразу было видно, что она мужская, Лиса этого и добивалась. Выйдя погулять к ней подошел Билл. — Так что ты вчера хотел сказать? — блонди повернулась к нему. — А что на тебе? — Рубашка, что-то не так? — Она мужская, кого ты уже успела охомутать? — Сайфер напрягся. — Вообще-то не твое дело, мы просто союзники. Что ты вчера хотел сказать? — Кто тебе дал кулон Абигейл? Он один на всю вселенную.— Билл улыбнулся краем губы. — Мама подарила на день рождение, а что? — Повезло тебе, огонек.— после этой фразы к Лисе выбежал Дип. — Страница в дневнике изменена. Теперь в колесе Сайфера появился огонь! Кто бы это мог быть? — Парень поднял взгляд и отшатнулся. — Дип, не бойся. У нас просто переговор, а огонь это я. Так что, Билли, теперь я могу помочь остальным тебя одолеть— Лиса посмеялась. Сайфер удивился и нахмурил брови. Брюнет шепнул на ухо девушке— Будь осторожнее с ним, я себе не прощу если с тобой что-то случится. — и ушел. Билл выгнул бровь, он услышал это и разозлился.«Так она спит с этим сосунком?! » — Ау, ты чего застыл? — Лиса поводила рукой перед глазами демона. — Задумался… — Я вижу такое у тебя часто случается. Как говорится «Старость-не радость, моразм-не оргазм» — блонди засмеялась в голос. А Билл взял девушку за воротник и прижал к дереву. — Я тебе быстро рот прикрою, —после этих слов он впился в губы Легран. Та пыталась его оттолкнуть, занозы от дерева впились ей в спину. Наконец оттолкнув его, Лиса покрутила пальцем у виска. — Ты совсем рехнулся? Только попробуй меня еще раз поцеловать, я тебе язык откушу! — девушка вытирала губы и внутри радовалась поцелую. — Стой, да помалкивай, огонек, я научился тебя тушить. — А я научилась доставать злого треугольника, —она оттолкнула его и забежала в Хижину. Налив себе чай, блонди читала книгу о демонах. Спустя час в дверь кто-то постучал. Лиса открыла и на пороге стоял Билл. — Что опять? — блонди закатила глаза. — Я тут тебя подарок принес, — он вытащил из-за спины букет роз. — Прости, но я не могу его принять. Диппер увидет разозлится— Лиса улыбнулась. — Ничего, не умрет— демон буквально впихнул букет и сделав реверанс удалился. Внутри девушки все взорвалось, но она понимала, что скорее всего это отравленные цветы или он опять затеял какой-нибудь план. Она осмотрела его и улыбнулась. Поднявшись на чердак Лиса пригласила Пайнсов посмотреть фильм. Они спустились по лестнице и усевшись вокруг кресла, Лиса вставила диск. Мэйбл заснула на середине фильма, а Дип и Лиса продолжили просмотр. После фильма они разошлись. Лиса закрылась в комнате и переоделась в черную ночнушку из фатина, в ней было прохладно и кожа дышала. Девушка подняла одеяло и увидев под ним чьи-то ноги подняла глаза, чтобы увидеть чьи они. — Твою мать! — Легран отпрыгнула— Сайфер?! Ты что тут забыл?! — Решил навестить своего огонька— он растянул улыбку. — Как давно ты тут находишься? — блонди потерла переносицу. — С того момента, как ты закрыла дверь— после этой фразы она покраснела. — Вали из моей комнаты! И я не твой огонек! — Не уйду, я хочу повторить. — Сайфер улыбнулся. — Если ты сейчас не свалишь, я возьму подушку и пойду спать к Дипу! — Лиса знала за какие ниточки дергать, чтобы он ее слушался. — Вперед, — он показал рукой на дверь. Блин! План блонди провалился и ей придется спать рядом или с Сайфером или с Дипперои. Конечно с Пайнс было менее страшно, чем с извращенцем демоном. Но у Огня и Елки ничего не было и поэтому она не могла просто пойти и лечь рядом. Взвесив все «за» и «против» она решила лечь рядом с Биллом. Тот улыбнулся. — Я просто хочу спать, ничего более не жди! — буркнула девушка и легла на бок отвернувшись от парня. Выключив свет он осмотрел комнату, на комоде красовался его букет в вазе. «Не все потеряно» подумал тот. Лиса боялась заснуть, что можно ожидать от демона Разума? — Ты спишь? — шепнул блондин. — Да, сплю— отрезала Легран. — О чем думаешь? — О том, что надо было принять предложение мамы насчет Веспера— улыбнулась девушка. Билл закатил глаза и продвинулся ближе. Девушка напряглась — Знаешь, как в песне поется «Среди сплошного счастья я выбрала горе». — Да засохни уже, ты мне всю ночь будешь претензии предъявлять? — Если пододвинешься еще ближе, то отрежу тебе очень важный орган, — Лиса нахмурилась. Билл улыбнулся и потянул руку к талии девушки. —Ну все! Я сваливаю, — она взяла подушку и хлопнула дверью. — Блин, а я думал получиться. Ну ничего… Еще не вечер— оскалился блондин. Девушка пошла в гостинную и поняла, что если ее кто-то увидит в этой ночнушке из мужского пола, ей будет стыдно. А шкаф стоял в комнате с Сайфером. «А точно! Я же демон!» она щелкнул пальцами и на ней появилась пижама с футболкой и штанами. Легран села в кресло и поняв, что тут не уснет, решила сдаться и вернуться в маленькую кровать. Зашагав в комнату она открыла дверь. На кровати так и лежал Сайфер и посмотрев на нее растянул улыбку. — Твоя взяла, я слишком хочу спать—блонди зевнула. — Тоесть можем продолжить? — Иди в жопу! — Только если в твою— демон посмеялся. — Теряешь хватку, шуточки стали так себе— пробормотала Лиса и легла под одеяла сжавшись калачиком. Спустя час. — Билл? — Чего тебе? — Я тут подумала и решила…спросить, а что тебя сделало таким? — Я не хочу об этом говорить — Билл повернулся к ней— но я не прочь спросить, что тебя привлекло в Елке? — Ничего не привлекало, не в моем вкусе он. Шутка. Он умный, милый, добрый. Как иронично. Обсуждаю одного, а лежу в постели с другим— Лиса посмеялась. — Но я в любом случае лучше— Билл улыбнулся— я сильный, смелый, властный, красивый… — Знаешь, что ты от меня хочешь? Ты сейчас меня соблазняешь, даришь букеты. Хотя сам признался, что просто меня использовал. Что теперь нужно? Уже не первая ночь девушки? — Нет…— Билл просто хотел находится рядом с ней. — Чего нет? Или приперся еще потанцевать на моих чувствах? Я не хочу тебя видеть после этого, а ты… — Я тебя… — Я.тебя.ненавижу.— Лиса испарилась и появилась на облаках. Плача она обняла коленки. «Зачем он опять меня терзает? «. Блонди любила его всем сердцем, но не могла забыть такое предательство…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.