ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Девушка побежала в комнату Билла, он лежал на кровати и читал книгу. — Что хотела? — он не открывался от книги. —Билл! — она бросилась к нему и обняла— прости меня, ты отдал свою цель ради меня, а я…сумасшедшая дура. — Я на твоем месте уже уехал от этого предателя, но ты осталась. Я во всем виноват, но я сверну горы ради тебя.— он поцеловал её, а руки девушки утонули в его волосах— Огонек? Когда твоя подруга приедет? — Когда рак на горе свистнет, а это будет через десять минут — блонди облизнула губы и улыбнулнулась. — Ну тогда можешь идти встречать. Я если что буду тут— он оскалился. — Ага, — Лиса улыбнулась и упала в обморок. Спустя день она проснулась и увидела над собой троих Сайферов. — Билл… У меня в глазах троиться… — Не троиться, ты вообще ничего не помнишь? — Я помню как легла спать с тобой в отеле…— она потерла вески. — Хм, удачный момент… — посмеялся Джеймс. — Заткнись, — прошипел блондин. — А где мои силы? — она осмотрела руки и нахмурилась— что?! Я снова человек?! — Видимо да, знаешь, я считаю, что так будет лучше для всех… — сказала Лакрима (ее подруга) — Ты все знаешь? — блонди удивилась — Ага, мне все рассказали— шатенка улыбнулась. — Убейте меня… — она упала обратно на кровать. — Как-нибудь потом, — усмехнулся Уилл— в данный момент тебя охраняет Билл и я беспомощен. — Мне нужно чтобы осталась только Лакрима, остальные свободны— пробубнила девушка. Все ушли, а шатенка села на край кровати. — Я конечно все понимаю, но я твоя лучшая подруга! И я все это узнаю от левых демонов?! — Ну, прости, я не хотела тебя грузить, и они тебе ничего не говорили? — блонди подняла зеленые глаза. — Нет… Как самочувствие? — Нормально, но мои силы пропали, и это значит, что я влипла… — Ничего, подруга, и не из такой задницы выберались— девушки засмеялись и Лакри ушла. Лиса пролежала так еще час, обдумывая все свои поступки… — Огонек, нужно поговорить— вломился в комнату Билл и сел на кровать— короче, хоть у тебя больше и нет сил, но ты все еще дочь Астарты. — Я знаю, ты только для этого пришел? — Нет, еще я хотел добавить, что Джеймс будет тебя соблазнять и если ты поддашься я сверну тебе шею. — Хах, хорошо, буду иметь в виду… — Лиса улыбнулась, а блондин ушел. Вскоре девушка встала и решила спуститься. — О, ты вернулась — ухмыльнулся Джеймс. Лакрима смотрела что-то на телефоне, а Билл читал книгу. — Пришлось, чтобы ноги не отлежать… — Ну да, ты же теперь не демон— посмеялся блондин. — Заткнись! Не надо мне портить настроение… — она косо на него посмотрела и налила себе чай. Блонди села между Джеймсом и Биллом. — Джеймс, а, Джеймс? А раз Билл в виде треугольника, то ты с братом какой? — она улыбнулась. — Я не использую демоническую форму. А так тоже треугольник. — Только красный? — Ага…— он достал сигарету, а Лиса схватила всю упаковку и выкинула в окно. — У меня нельзя курить! — хмыкнула Легран. — Билл, у меня дежавю…— Джеймс улыбнулся. — Молчи, —он не хотел, чтобы девушка все вспомнила. — Лакри, давай посмотрим аниме? — в ответ получив кивок они отправились в комнату и уселись, включив телефон. Спустя два часа в комнату зашел Билл. — Вы еще долго будете смотреть этот… Хентай? — О, какие слова мы знаем, — посмеялась Лакрима. — Поверь, он и не такое знает— девушки засмеялись — так что ты хотел? — Просто, почему бы нам не провести вечер фильмов? — Нам всем? — Нам вдвоем— он азартно улыбнулся. — Лакри, прости, но я давно хотела посмотреть Пилу— блонли встала с кровати, а Билл вскинул бровь. — Ты такое смотришь? А я думал, ты любишь какие-нибудь романы и драмы— они вышли из комнаты. — Нет, в Пиле просто убийца заставляет показать настоящую сущность человека и потом он их наказывает. — Так какую часть посмотрим? — парочка уселась на диван. — Я хочу шестую. — А я ее смотрел. Так что седьмую— Билл гордо поднял голову. — Эй! Ты меня приглосил, значит я выбираю… — Не ладно, только потом не упрашивай меня замолчать. — Агась, — Билл включил телевизор. На половине фильма— Там этот чувак первым умрет— засмеялся демон. — Да замолкнись! Хватит спойлерить! —она кинула в него кулак попкорна. — Ладно, ладно. Кстати я знаком со сценарием фильма— улыюнулся блондин. — Да?! Стоп… Так вот почему он умер? (От атора: это неправда, и я просто решила добавить смерть сценариста) — Ага, — Сайфер положил ногу на ногу— ты еще не представляешь как он кричал. — Я не хочу знать подробности… — Ну ладно, как хочешь— блондин пожал плечами и растянул безумную улыбку. Они досмотрели фильм и все готовились ко сну, кроме Лакримы—она уже спала. Ночь, за окном стрекочут кузнечики, а ветер пошатывает деревья. Тишина. Лиса не любила такие моменты, ведь тишина ее пугала, она была такой загадочной и неизвестной…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.