ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселый день

Настройки текста
Лиса встала и взяв одежду направилась в ванную. После душа она оделась, и пошла готовить завтрак. На столе лежали две тарелки яичницы с беконом и два стакана апельсиного сока. Блонди разбудила всех, подруги позавтракали. Джеймс сел на диван и увидел на журнальном столике записку. — Билл! Уилл уехал по делам, сказал, что его в аду вызвали на несколько месяцев! — крикнул Сайфер брату. — Понятно, — блондин потянулся и пришел на кухню — вы тут значит лакомитесь… А я? — Ты демон, тебе не нужно— улыбнулась Лакрима. — Или забыл? — добавила блонди. — Ой, да идите вы— он махнул рукой и сел рядом с братом. Подруги посмеялись и вышли прогуляться к лесу. Лакри увидела что-то между деревьев. — Лиса! Там единорог! — существо убежало, а шатенка вытащив из рюкзака рисовальные предметы кинулась за ним, но её остановила блонди. — Я тебя не пущу одну в лес. Там слишком опасно, уж поверь мне, — девушки направились в дом. — Кто-нибудь сходит со мной порисовать единорогов? — крикнула Лакри. — Я могу! — с дивана встал Джеймс— я давно не рисовал животных. — Я тогда пойду с вами, хотелось бы побывать в одном местечке… — задумалась Лиса и побежала на второй этаж, вернувшись с рюкзаком. — А меня оставить одного захотели? Вы от меня так просто не отделаетесь! Я с вами— растянул улыбку Билл. Четверка направилась в лес. — Что-то единорог далеко убежал, — улыбнулась Лиса — А значит, в два раза больше приключений…— Билл потер переносицу. — Да ладно, братан, мы пришли отдыхать, а не бурчать— Джеймс похлопал блондина по плечу. Спустя двадцать минут перед ними появился холм, а под ним озеро. — Я скоро приду, ни куда не уходите! — улыбнулась блонди и побежала в глубь леса, где её не видно. А на полянке появились единороги, Лакри и Джеймс достали принадлежности и стали рисовать, попутно что-то обсуждая. Через минуту блонди выбежала из деревьев в купальнике и прыгнула в озеро. — Уууиии! — воскликнула она. Джеймс и Лакри обернулись и посмеялись. А Билл не знал, чем заняться. После десяти минут ливитирования ему стало скучно и он решил тоже искупаться— О, наш великий демон разума решил составить компанию мясного мешка? Какая честь— он рассмеялась. — Сама напросилась, — он улыбнулся и брызнул в нее водой. Лиса засмеялась и плеснула в ответ. Спустя час веселья она измоталась. — Ребят, вы еще рисуете? — крикнула блонди, сидя на плечах Билла. — А я вижу вам весело, поэтому не куда торопиться — ухмыльнулся Джеймс и продолжил разговор с Лакри. — Зануда, — насупилась Легран. Билл посмеялся и скинул ее с плеч в воду— А-а-а! — Мои плечи не выдержали тебя— оскалился блондин. — Эй! — Лиса улыбнулась и прыгнула на него, сбив с ног— что-тут у нас? — она убрала челку с глаза. И застыла, глаз был полностью красный с черным зрачком. — Секретная информация! — Билл поправил челку обратно и в его глаза заиграли огоньки. — Пора сваливать — Лиса кинулась бежать, но у нее не получилось. Билл впился в губы Лисы и улыбался. Тем временем у второй парочки. Единороги были почти нарисованы. — А что вы так скрываете от Лисы? — Лакри прищурилась. — Обещай никому не говорить — улыбнулся Джеймс. — Обещаю— шатенка прекратила рисовать. — Он воспользовался ею, а потом бросил запиской и сказал, что не любит. А потом влюбился, но было поздно, Лиса любила его, но не могла простить. А потеря сил помогла Биллу, и она все забыла. — Подло, но не обманет ли он ее еще раз? — Нет, он ее бережет как зеницу ока— пожал плечами Джеймс— кстати, уже вечереет, мы скорее всего останемся на ночевку. — Хах, надо поставить подарки подальше, а то я не хочу всю ночь слышать стоны Лисы. — Согласен, — они посмеялись. К ним подошли Лиса и Билл. — Я все слышала! И ничего ночью не будет! — скрестила руки блонди. — Ты уверена? — посмеялся Сайфер. — Ой, да идите вы, шутники фиговы— она укрылась в полотенце и пошла к берегу озера. — Так где полатки будем ставить? — Лакри осмотрела полянку. — Думаю, прямо тут— Джеймс встал и с Биллом пошел колдовать. Лакри подошла к Лисе. — Это просто шутка, не воспринимай в серьез. — Я знаю, — блонди уже переоделась. Она незаметно подкралась к Биллу. — Билли, я хочу… — Лиса улыбнулась и проводила пальцем по его груди—…маршмелоу на огне— Билл был в недоумении, а Джеймс засмеялся. — Будут тебе зефирки, только больше так не шути— он улыбнулся. — А что? Разве не смешно? Мне нравится смотреть как у тебя за секунду меняются тысячи эмоций— она театрально взмахнул руками и посмеялась. — Не мешай, огонек, а то я тебя в воду скину— блондин прищурился глаз. — Ну ладно, — Лиса вернулась к подруге— у нас будут зефирки на костре. —Круто— улыбнулась Лакри. Спустя тридцать минут палатки были поставлены и все сели вокруг костра и жарили маршмелоу. — Кто где спит? — Лиса осмотрела друзей. — У каждого своя палатка— блондин пожал плечами. — Но если ты хочешь спать с Биллом, мы уберем одну— Джеймс улыбнулся. — Ну все! Сколько можно обсуждать?! С кем хочу с тем и сплю! — она взяла упаковку зефирок и закрылась в палатке. — Джеймс! Ты опять? — Лакрима толкнула его в бок. Билл пошел к Лисе. — Не обращай внимание, он просто шутит. — Очень смешно— блонди закатила глаза. Билл засмеялся. — Ты такая смешная когда злишься — он игриво стукнул ее по кончику носа пальцем. — Эй! Нос это личное! — она его прикрыла ладонями и улыбнулась. Билл посмеялся и вышел из палатки, Лисе стало легче и она вышла за ним.После поедания зефирок, они разошлись по палаткам. Легран не могла уснуть и отправилась к Биллу. — Огонек? Ты чего не спишь? — Кошмар снился… — Ммм, я люблю кошмары — Я знаю, поэтому пришла к тебе— она обняла блондина и уснула. А он думал, что будет, если правда всплывет? Она его простит? Утром наша четверка вернулась домой, а в гостинной сидел какой-то парень. — Эмм? Ты типа кто? — Лиса удивилась. — Я типа из ада, по поручению твоей матери— он стал рассматривать ногти и улыбнулся. Лакри и Джеймс ушли в комнату, поняв, что ничего плохого не случиться и надо их оставить. — А точнее? — Билл скептически выгнул бровь и сел за стол. — Сайфер, вот только не надо влезать в разговор, я между прочим только ради Лисы пришел— черноволосый победно улыбнулся. — Да я тебя щас придушу! — Сайфер поменял цвет и его глаз загорелся красным. — Билл! Ну пожалуйста, я просто с ним поговорю, узнаю, что как и все— девушка посмотрела ему в глаз и он вернул прежний цвет. — Но если что, я за себя не ручаюсь— он поднялся на второй этаж. Легран села напротив парня и скрестила руки на груди. — Перейдем к делу, я Аливьер и как ты уже заметила твоих сил нет, — Лиса кивнула— и твоя мать прислала меня узнать, по какой причине силы исчезли. — А как долго это «расследование " будет проходить? — она выгнула бровь. — Может неделю, может две. Смотря будут ли мне мешать или нет— Лиса смогла рассмотреть парня, он был в рубашке, джинсах, с сережкой в виде креста. — Понятно, а где ты будешь жить? — Не боись, найду— он пожал плечами и исчез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.