ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вы ведь поможите? Прошу...

Настройки текста
Лиса летела по лестнице, вдруг кто-то подхватил ее и она врезалась ему в грудь, пахло чем-то пьянящим. — А-аливьер? — блонди подняла зеленые глаза. — Он самый, ты чего так неосторожна? — парень улыбнулся. — Я-я не знаю. — Что тут происходит?! — на лестнице появился Билл и загорелся красным. — Я упала с лестницы и полетела в низ, меня спас Аливьер— девушка отпрянула от него. Демон поменял свой цвет обратно и прищурился смотря в глаза черноволосого. — Понятно. — отрезал Сайфер и вернулся обратно, прочтя мысли Легран и поняв, что это правда. — Спасибо, — она улыбнулась и села на диван. — Обращайся, кстати, мы так и не познакомились полностью… Я Ал, так сказать падший ангел. — Ну, а про меня ты вроде знаешь.— девушка пыталась уйти от разговора. — Да знаю, а Сайфер я так понял твой парень? — Можно и так сказать. — она вспомнила их постельные моменты и застеснялась. — Понятно. Я нашел причину потери сил. — Да? И что же это? — Это твои эмоции, ты видимо слишком волновалась, боялась, ненавидела и всему подобное. — Их уже не вернуть? — К сожалению, нет… — девушка кивнула и ушла к Биллу. — Так что? Узнала все? — он неотрывался от книги. — Да, силы не вернуть. — Ну, огонек, может это и к лучшему— блондин подошел к ней и обнял— теперь я буду твоей защитой, и от меня будет зависеть твоя жизнь. — Сайфер растянул безумную улыбку. — Я щас не поняла, ты на что намекаешь? — блонди выпуталась из обьятий парня и их взгляды встретились. — Ни на что. Просто я буду тебя защищать. — Ну ладно, — она прищурилась — и кстати, хватит ревновать меня к каждому столбу— Легран ушла. А Билл расмеялся. Девушка села рядом с подругой на диван— Подруженцияя — О нет, я знаю эту интонацию, я тебе ничего не скажу— шатенка закрыла книгу и отодвинулась. — Как там у вас с Джеймсом? — Нуу… он очень хороший человек. — Ииии? — Он мой друг. Шучу, мы встречаемся. — Серьезно? Уи, наконец-то… — Лиса улыбнулась. А к ним сел Джеймс. — О чем болтаете? — Не, не о чем— блонди встала и ушла в город. Она заказала себе желтую блузку с черной бабочкой и пошла забирать ее. Забрав посылку, девушка вернулась, а дома никого не было. Зайдя в комнату Билла, она с ужасом увидела кровь на полу, разбросанные вещи и нож. Начало Pov Lisa Чья это кровь? Так, успокойся, подумай логично. Джеймс и Билл демоны, они регенерироваются мгновенно, а из них человеком была только… Лакрима! Но где они могут быть? Надо бежать в Хижину, там есть Форд, он поможет… Надеюсь. Конец Pov Lisa Девушка рванула к Пайнсам, на глазах наворачиваются слезы, сердце бешено колотится. Животный страх наполнил все тело, а ноги стали ватными. Постуча в дверь, ей открыл Форд. — Лиса? Что тебе нужно? — мужчина прищурился. — Там, там…я вернулась в дом, а Билла и моей подруги нет, только кровь на полу! Мне нужна помощь… — Я не буду ему помогать! — повысил тон шестипал— Он хотел убить Мэйбл и Диппера! — по лестнице послышались шаги, это был Дип. — Лиса? Что случилось? — язык блонди заплетался по щекам катились градом слезы. — Исчезли… Билл, его брат и моя подруга исчезли, на полу в комнате было много крови и нож… — Дядюшка Форд? Мы ведь поможем?! — Нет, он хочет захватить мир! — Послушайте, Сайфер заключил сделку с высшими силами, что не будет захватывать мир… — С чего мне тебе верить? — Прошу, там ведь моя подруга, она обычный человек… — Ладно, но только из-за нее— Пайнс пошел в подвал и вынес несколько предметов. — Что это? — Диппер прищурился. — Это для победы над демонами, — он показал пистолет— это для порталов, а это просто оружие. — Ну что, с богом… — Форд вздохнул и открыл портал. — С демоном…поверьте мне, бога не существует… — Лиса стала серьезной и они вдвоем шагнули в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.