ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Найти и спасти

Настройки текста
Лиса и Форд вышли из портала, и оказались в темном измерении. В воздухе ливитировал какой-то демон. У него была голубая кожа, маленькие рожки, красивые черты лица и белые волосы. — Шестипал? Что ты забыл в моем измерении? — Я... мы хочу узнать одну вещь… — Форд посмотрел на недоумевающую Лису. — О, так это та самая? Тот огонь который разжег искру в Сайфере? — демон подлетел к девушке и встал напротив, смотря прямо в глаза— а что собственно многие демоны в тебе нашли? — Хах, без понятия — Лиса зассмеялась. — Ну ладно, — весело отрезал демон и поцеловал ее руку— Молох, рад знакомству. — Я-я тоже— глупо улыбнувшись выдавила она— стоп, это тот Молох которому в жертву детей приносят? — отдернулась девушка, а парень рассмеялся. — Мы здесь вообще то пришли за ответом— Форд нахмурился. — Ах, да. Так что за вопрос? — Молох взлетел, положил ногу на ногу, а руки убрал за шею. — Где сейчас Билл, Джеймс и Лакрима? — блонди стала серьезней и прищурилась. — Сейчас, они в измерении 115, у старой часовни. Окуратнее, там много враждебных существ… — Спасибо, — Лиса мило улыбнулась и они ушли. — А ведь правда, есть в ней что-то… — Молох оскалился. Парочка открыла портал и они оказались в красном городе, чем-то похожим на ад. На горе стояла башня с калокалами, по дороге туда развязался разговор. — А где же твоя сестра? — У нашей мамы нашли рак, и я решила заключить сделку с Биллом. После мы стерли их воспоминания обо мне, ведь кому нужна дочь демон? И Ева уехала, она помнит вас, Гравити Фолз, все кроме меня. .— по щеке девушки проскользнула слеза. — Я думал ты такая же злая и безумная как треугольник— он улыбнулся. — Нет, я совсем не злая, но можно назвать безбашенной. — А почему вы восстановили отношения? — У меня была потеря сил и памяти, я забыла момент его предательства. Но мне все рассказал Дип. — Поэтому он хотел их убить? — Возможно, но я бы не дала ему это сделать. Мэйбл и Диппер мне как родные брат и сестра, словно маленькие частички нормальности в море безумия… — Вот мы и на месте, — перед ними возвышалась старая часовня из которой доносились разговоры и крики. Форд и Лиса поднялись и застыли. Перед ними стоял разьяренный Джеймс весь в крови и держал за воротник Аливьера. У Билла в правом боку была ножевая рана и он еле стоял оперевшись на стену, а Лакри успуганная пыталась отодрать возлюбленного от Али. — Огонек? — блондин улыбнулся через боль— ты что тут делаешь? — Легран подбежала к парню. — Ч-что случилось? Почему ты не регенирировался? — Успокойся, пару часов и я буду как новый. —Как новый? Люди с такими ранами не живут часами! — Упс, вот это я не придусматрел… — Что случилось? — она еще раз оглядела всех. — Пусть он скажет, — Джеймс кинул Аливьера на пол к ее ногам. — Ты что делаешь?! — Он хотел убить Лакри, потому что она его в прошлом стерла! — Да, она этого заслуживает— улыбнулся побитый Али, а блонди вздрогнула, ей стало так жалко его. — Вы разбирайтесь сами, а мне нужно вести Билла в больницу… Он не доживет, если не вмешаться— Лиса и Форд схватили подруку раненого и вошли в портал. Выйдя к больнице, они положили демона на койку, а сами сели напротив палаты . Девушка схватилась руками за голову, что-то себе бормоча. А Джеймс не знал, что делать. Убить врага? Будет жестоко, а если оставить, то он может вернуться и отомстить. Он посмотрел на испуганную Лакри и улыбнулся, в его голове прозрел план. Он заточит его в сфере для демонов, из которой Аливьер не сможет выбраться. — Ты чего удумал? — оскалился Али и встав, стряхнул с себя пыль. — Да так, план. Я не хочу тебя убивать, это слишком даже для меня— Джеймс стал шептать что-то на латинском и Али исчез. Лакри и Сайфер обнялись. — Спасибо… — За что? — За то, что защищал меня…— шатенка впилась ему в губы, а Джеймс продолжил поцелуй. После страстей, они телепортировались к больницу. На скамейке сидела опусташенная Лиса, Форда не было, он ушел, решив, что лишний. Из палаты вышел врач и подозвал Легран. — Мне очень жаль… Его рана была не совместима с жизнью, — он подписал бумаги и открыл дверь для прощания. В ушах девушки зазвенело, боль, глухой удар по сердцу и ноги стали ватными. Она подошла к телу Сайфера и положила руки и голову ему на грудь, сев напротив. Началась истерика, слезы, смех и рыдание. — Билл? Скажи, что это неправда! Ты не мог… Это не может быть так просто! Прошу…не бросай меня…— в палату зашли Джеймс и Лакри. Они сильно сочувствовали Лисе. Красноволосый закрыл глаза. Билл встал и все замерли, блонди подняла голову. — Билл! Ты живой! — она бросилась ему на плечи. — Я живее всех живых, только кто ты? О Джемс, привет, что ты тут забыл? И отцепите от меня эту…противную— девушка отпрянула и посмотрела ему в глаза, по ее щекам покатилась новая волна слез. — Т-ты ничего не помнишь? — Не трепи мне нервы, что я должен помнить? И что я делаю в теле мясного мешка? — Мы встречались, потом тебя убил Аливьер. Также к тебе приехали твои братья, а еще ты меня использовал ради захвата мира, а потом полюбил. Ты не помнишь? — Нет, огонек, не надо нести чушь. — Ах, огонек значит?! — она насупилась— Вот же говнюк! Это твоя неудачная шутка! — Блин, все-таки поняла, конечно же это шутка— он обнял ее и растянул улыбку. А Джеймс засмеялся. — Ты знал?! — Лакри нахмурилась. — Конечно, мы братья, мы можем читать мысли друг друга… — А я и говорю, ты меня до инфаркта доведешь,— Лиса засмеялась. — Не бойся, до инфаркта тебе еще 63 года… — Проигнорирую… — Вы еще долго будете обниматься? Если тебя врач заметит, то будет ставить опыты— Лакри улыбнулась. — Мы отправ... — мужчина зашел в палату и обомлел— Вы живы? Но как? — Я вылечен, сваливаем ребятки— он взял за руку Лису и четверка ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.