ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диппер, ты серьезно?

Настройки текста
Девушка несла сумку, ее ручки впивались в ладони. На вокзале Вашингтона стоял гул. Скоро должен был подойти ее поезд. Зайдя в вагон, Лиса пошла в свою комнатку и поблагодарила себя за то, что купила отдельную каюту. — Обожаю путушествия в поезде. — выдохнула блонди и положила сумки на стол. Поднявшись на кровать второго этажа, Легран уткнулась лицом в подушку и вдохнула запах постиранного постельного белья. Ехать еще два часа, поэтому Лиса решила обдумать свое будущее. Как же ей теперь жить? Если никого из родственников не осталось с ней. Вся надежда на карточку из Ада, ведь если она отключится или потеряется — пиши пропало. Взвесив данную ситуацию, девушка придумала план, записав его на листочке: 1) Снять с карты как можно больше денег. 2) Купить квартиру. 3) Найти универ, чтобы доучиться. 4) Привести свою психику в порядок.  — Последнее будет самым трудным. — выдахнула блонди и положила листок на стол. За окном пробегали здания и мосты, а после они сменились на деревья и поля. Включив музыку Лиса плюхнулась в кровать и заплакала. Они обманули ее, заставили убить Билла своими же руками. Пайнсы так боялись Сайфера, считали его злым, а сами вот так поступили… В вагоне послышались шаги. И дверь в комнату девушки открылась. — Лиса? — это был Диппер. Что он тут забыл? Неважно… В него прилетела подушка. — Ты меня теперь будешь до конца жизни мучить? Я тебя не хочу видеть! — Прости, я не думал, что Билл действительно тебя любит… — брюнет сел на соседнюю кровать. — Ну да, думать это не в вашем репертуаре… — блонди закуталась в одеяло и издала немой крик. Зачем он пришел? Его прощенья ничего не изменят… — Хватит. Слезами горю не поможешь, может попробуешь тактику: " С глаз долой из сердца вон? " — Пайнс улыбнулся, а Лиса замерла. Это говорил Билл. По коже прошли мурашки и она высунула голову. — Ч-что ты сказал? — Слезами горю не поможешь, Огонек, что тебя смущает? — удивился Диппер. — Так, стоп! Сейчас Дип я тебя убью если это шутка— Легран прищурилась. — Почему шутка? Я даю совет, а еще лучше если ты забудешь и забьешь… — после этой фразы Лиса спрыгнула с кровати, схватила за рубашку Пайнса и приблизила к себе вплотную смотря прямо в глаза— Ты чего? — в глазах парня пробежался желтый цвет. — Б-билл? — Хах, я Диппер или Елка, если тебе так больше нравится. — Сайфер! — блонди впилась в губы демона. Он поддержал поцелуй и положил руки на талию девушки— Т-ты как возрадился? — Огонек, я заключил сделку. Теперь, у меня почти нет сил, но я могу использовать тела для своих нужд… — Сайфер посмотрел в зеленые глаза блонди, она отшатнулась— что-то не так? — Мне так жаль… — по ее щекам покатились слезы. — Ты не виновата. Это был план Пайнсов…— демон сделал шаг в сторону Легран, а она прищурилась. — Билл? Знаешь, мне не приятно, что ты в теле Дипа, и мерзко осознавать то, что я сейчас с ним целовалась. — Ах, да— Билл щелкнул пальцами и его тело вернулось— так то лучше. — А куда тело Пайнса делось? — Вернулось к нему. Я смотрю ты уже план на жизнь расписала? — он кивнул в сторону листка. — Нет, это просто… Попытка… Начать новую жизнь. ...Снова… — Хах, я вижу попытка исчерпалась будучи эмбрионом— блондин взял лист и засмеялся— мне нравится последний пункт. — А мне нет,— дверь в комнату открыла кондукторша. — Луизиана, выходим— шмыгнула женщина и ушла. — Ну что? Готова пошагать со мной в новую жизнь с новыми проблемами? — ухмыльнулся Билл и предложил руку. — С тобой хоть на край света, желтый треугольник. — засмеялась Лиса и положила свою руку в его. — Хочешь я расскажу тебе о Лох-Несском чудище? — усмехнулся Сайфер выходя из вагона и запрокинул сумку девушки на плече. — Лучше о Бермудском Треугольнике. — О, я люблю треугольники, они такие ровные и идиальные во всем. Это моя любимая аномалия. Демон разворачивается на пятках и идет в неизвестном направлении, продолжая рассуждать о треугольниках. Лиса улыбается и спешит за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.