ID работы: 8925512

От любви до ненависти

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
83 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец ли это?

Настройки текста
Все это время Стэнфорд не валял дурака,он придумал план заточения Сайфера. Он два месяца готовился к этому и время настало. — Диппер, Мэйбл! — близняшки подбежали к дяде. — Завтра я заточу Билла обратно... — Как?! А как же Лиса?!— брюнетка загрустила. — Она переживет, а Билл хочет захватить вселенную! — вмешался Дип, он хотел чтобы демон отстал, тогда у парня будет шанс. — Диппер прав, Мэй пойми, это только чувства. На кону стоят миллионы жизней. — Тогда, я не хочу принимать в этом участие! — Тебе придется, у нас круг против Сайфера, а ты там есть. — Форд потер переносицу.Мэйбл поникла и кивнула. — Я скажу когда пойдем, будьте готовы. Еще нужно собрать всех из круга. — Стоп, в кругу есть Лиса! Она не согласится помочь— Дип застыл. — Тогда обманем ее....—дядя ушел, а Мэйбл заплакала. — Ну, Мэй-Мэй ты чего? Нам всем будет лучше если он исчезнет— брат обнял Пайнс. — Ей будет плохо, это ужасно когда теряешь любимого человека... — Поверь мне я знаю это чувство.. В это время у Лисы. — Огонек, кто-то в дверь звонит. Иди открой, мне лень.. — Я и не сомневалась— блонди открыла дверь и перед ней стоял Форд. — Здрасте, что-то случилось? — Нам нужно поговорить. — Огонек, кто там?— раздалось из гостиной. — Это Мэйбл, спрашивает по поводу свитера— девушка закрылась за собой и вышла на улицу. — Мы всей семьей решили извинится за попытки уничтожить Сайфера, я как вижу он изменился. И дети устраивают сегодня тебе сюрприз, в шесть вечера у Хижины, хорошо? — Хм, я не против. А почему без Билла? — Там просто ему делать нечего будет. — Окей, спасибо, что все поняли— Лиса улыбнулась и вернулась в дом— меня Пайнсы прегласили на вечеринку, они хотят извинится передо мной. — А как же я? — демон скептически выгнул бровь. — Ты там лишний, чисто логически— Джеймс ухмыльнулся. — А вот тебя не спрашивали, мелочь пузатая. — Я младше тебя на сто лет! Это почти ничего! — красноволосый сжал кулаки, а Лакри и Легран засмеялись. — Чего смешного? — блондин прищурился. — Всего сто лет. Вы на Земле и это крайне странно звучит— улыбнулась брюнетка. — Ничего, привыкнете. — Надеюсь, — пожала плечами Легран и ушла собираться, до выхода оставалось меньше часа. Спустя полчаса она была собрана. На девушке красовалось желтое короткое платье, черный чокер и туфли—лодочки. — Я ушла, вы тут дом не сожгите— захихикала блонди и вышла. — Знаешь, я что-то не доверяю Пайнсам. Может мне проследить? — За ней или за Пайнсами? — ухмыльнулся Джеймс. — За всеми, короче, я пошел— блондин подправил цилиндр и телепортировался. Лиса шла по дороге и перед ней появилась Хижина. На пороге дома стояли блезняшки. — Привет! Мы так давно не общались, у меня сто-о-о-олько вопросов— приторно улыбнулась Мэйбл и обняла подругу. — Привет, Дип. — Привет, — нахмурился парень, а потом повертел головой и улыбнулся. — Что-то не так? — Нет, все хорошо. Мы тебе приготовили сюрприз, закрой глаза— брюнет кивнул сестре и завязал на глазах блонди повязку. — Вы главное меня правильно видите, у меня по плану не было идти в больницу. — Не бойся, мы почти пришли.. — Дип и Мэйбл остановили подругу. Ее кто-то взял за руки. — Эм, я могу снимать повязку? — Подожди минуту.. — Форд занервничал, все люди в круге стали светится. — Огонек! Твою мать,что вы творите?! — Билл подбежал к кругу и упал на колени. Блонди сняла повязку и до нее все дошло. — Билл! — Лиса хотела вырваться, но ее стали держать Форд и Диппер— Отпустите! Сайфер! — по ее щекам потекли слезы и она оттолкнула Пайнсов. Подбежал к демону, девушка его обняла — Прости, Лиса... Это ради твоей же безопасности..— Стэн нахмурился. — Огонек, я люблю.. — Билл, не уходи... Я-я не хотела, они меня обманули! Билл... Пожалуйста..— Сайфер стал растворяется и на земле остался только цилиндр. Легран подняла его и посмотрела на людей из круга.Там была и Пасифика, ее подруга, и Мэйбл и Диппер. — Предатели... — прошептала она— Я вас ненавижу! Все вы монстры! — Лиса забрала цилиндр и убежала.. — Лиса! — Дип попытался ее догнать, но не смог— как я на это согласился? Может и вправду он изменился? — Диппер, не неси чушь. Она это переживет, а мы спасли вселенную.. — Форд пытался поддержать сам себя. Мэйюл убежала в дом и заперлась. — Кто мог подумать, что Сайфер кого-то полюбит? — усмехнулась Вэнди. — Это вообще кто? — закатил глаза Робби. — Это... Девушка Билла, точнее бывшая.. — улыбнулся Стэн. —А у Сайфера есть вкус,— Гидеон пожалел о своих словах, все повернулись на него— я не это имел ввиду! — Жалко девчонку, она этого не заслужила.. — выдохнул Зус и ушел. — Потом еще спасибо скажет,— Форд начал стирать с тратуара круг. Девушка забежала в дом и на пороге упала на колени, обнимая цилиндр. — Что случилось?! — к подруге вподскочила Лакри. — Они... Его.. Убили.. — Пайнсы?! Как? — Джеймс нахмурился. — Пророчеством, они обманули меня и заставили встать в круг.. — из глаз полилась новая порция слез— прошу, скажи, что сможешь помочь... — Я не смогу помочь...— Джеймс загрустил, поняв, что бессилен. — Лиса, держись, все будет хорошо... — Да как ты не понимаешь?! Не будет все хорошо! Мы не в сказке Диснея! — блонди забежала в комнату и начала что-то искать по комодам и столу. — Где же ты? — прошептала девушка — Нашла... — в ее руках оказалась пушка с экранчиком— не подведи, не зря же я тебя у Форда сперла ...— Легран направила оружие на стенку и введя цыфру, в ней образовался портал— С богом.. — Ооо, какие люди! Я знал, что ты придешь,— перед ней парил Молох. — М-мне нужна помощь— девушка подняла заплаканные глаза на демона. — Я знаю, что тебе нужно, но что же ты дашь в замен? — оскалился он. — Я н-не знаю.. — Ну же, подумай, у тебя есть одна вещь...— прищурился Молох— и она не работает у тебя, поскольку ты не демон... — Амулет? Без проблем, — Лиса сняла его с шеи потянула руку для сделки. — По рукам? — По рукам, — они пожали руки и блонди отдала ему ожирелье. — Моя часть выполнена, можешь идти,— улыбнулся он и открыл портал— с тобой приятно иметь дело.— Легран кивнула и ушла. — Билл? — прошептала девушка и спустилась по лестнице на первый этаж. Там сидел Джеймс и пил вино, а Лакрима терла вески и думала о чем-то— а где Сайфер? — Ты кукухой поехала? Он умер! — Джеймс встал с дивана и повысил тон. — Ах он мразь! — Билл? — Молох! Он меня обманул! — Стоп, ты заключила сделку с Молохом?! Ему нельзя доверять! — Я откуда знала-то?! Мне он показался интересным джентельменом... И вообще в нашем мире никому нельзя доверять. — Пиши пропало. Мы его потеряли.. — Ты это только сейчас понял? Мне нужно побыть одной... — по щекам девушки снова покатились слезы и она заперлась в комнате. Взяв сумку, блонди стала собирать вещи, из одежды только самое главное. Ее взгляд пал на картину и она сняла ее. В стене находился сундучок, а в нем карточка. " Золотая карта Ада, безлимит" — Ого, а я могла делать нычки... — Легран сложила ее в карман и собрав все вещи открыла окно и выбежала. До вокзала Гравити Фолз идти десять минут, надо торопиться, вдруг Джеймс прочтет ее мысли. Спустя два часа она ехала в автобусе. — Вашингтон!— крикнул старый водитель. — Эх, новая жизнь. Встречай меня.. — прошептала блонди и вышла из транспорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.