ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вэнь Ин не любила любые мероприятия. Хотя бы потому, что ей придётся весь вечер терпеть косые взгляды. Вэнь Ин всегда сидела по правую руку от отца, а рядом с ней сидел Жулю. Поэтому любой взгляд устремлённый к главе Вэнь проскальзывал по девушке. На неё смотрели либо с наигранной улыбкой, либо с гримасой ненависти. С улыбкой, те кто боялись потерять расположение главы Вэнь, а с ненавистью, те кто его уже потерял. Слуги и младшие адепты её боялись. В огненном дворце выживали только сильные, жестокие люди. Те кто внушал страх, те кого боялись. Вэнь Ин боялись. Все в огненном дворце знали, что она может за себя постоять. Да она была избалованной эгоисткой, но она не терпела несправедливости. Она была единственная кто мог поставить на место Вэнь Чжао. За это многие девушки её уважали. Вэнь Ин не была сильной заклинательницей. У неё было золотое ядро, оно не было сильным, но это лучше чем ничего. Искусству меча её не обучали, но несмотря на это она знала основы и иногда (с позволения отца) принимала участие в тренировках. Вэнь Ин была талантлива и хороша собой. В свои четырнадцать, она многое умела и ещё больше знала. У неё неплохо получалось вышивать, она хорошо играла на флейте и любила живопись и литературу. Ещё в детстве она подружилась с детьми побочной ветви, которые стали лекарями. Почти всё свободное время она проводила с ними, поэтому неплохо разбиралась в травах. Всё это в сочетании с милым личиком равняется ангельскому созданию. Красный шёлк красиво смотрелся на чёрной, блестящей шерсти, сложная причёска, украшенная золотой заколкой… Другие украшения девушка не носила. Правда у Вэнь Ин так и не выросла грудь. Это её очень раздражало, у всех окружающих её женщин/девушек были пышные формы. Вэнь Ин очень завидовала Вэнь Цин, а точнее её груди… Но признать свою зависть не могла. Вскоре смирившись с этим печальным фактом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.