ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— А-Ин, я хочу задать тебе один вопрос. — Давай. — Ты хочешь съездить на обучение в Облачные Глубины? — Конечно! Я давно не выходила за пределы резиденции! — Тогда можешь начинать собираться. — Хорошо. Девушка хлебнула чай и помолчав, сказала: — В прошлый раз был другой чай. — Да, этот хуже? — Нет, но тот мне понравился больше. Вэнь Ин улыбнулась и продолжила пить чай. Внезапно она спросила: — А Вэнь Чжао поедет со мной? — Нет, не хочу опозориться. Ты прекрасно знаешь, что если он устроит какой-нибудь скандал, то разгребать это тебе. Зная тебя ты его просто искалечишь так, что он все три месяца пролежит у лекарей. И прошу тебя, давай ты обойдёшься без своих выходок? — Не делай из меня монстра! — Напомнить как ты спустила его с лестницы? — Случайность. — А когда ты в детстве скинула его в озера, а потом нарисовала это? — Мне было семь! — Да, но ты уже тогда мыслила как взрослый человек. Ты понимала, что тебе ничего за это не будет поэтому каждый день что-нибудь выкидывала. — Я измеряла границы дозволенного. — А потом поняла, что тебе всё можно? — А потом поняла, что если у моего поступка есть логическое объяснение, то ты меня не будешь ругать… — Ты всегда была догадливым ребёнком. Поэтому прошу ещё раз. Пожалуйста без выходок. — Хорошо… — Не позорь наш клан. — Поняла… Может хотя бы что-нибудь расскажешь об этих облачных глубинах? — Там очень красиво, но очень много правил. Если тебе не понравится напишешь мне письмо. — Неужели прям ОЧЕНЬ много? — Три тысячи. Девушка подавилась чаем. — Что?! Да кто там вообще живёт?! — Все ученики Гу Су Лань образованы, хорошие воины, эталон спокойствия и порядочности. — Евнухи? Чаем подавился глава Вэнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.