ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Девушка села напротив молодого человека и наблюдала за ним. Лань Чжань продолжил переписывать какие-то тракты, а девушка продолжила с ним разговаривать. — Как тебя зовут? — Лань Ванцзы. — Тот самый второй нефрит! А меня зовут Вэнь Ин! А ты долго тут будешь сидеть? Услышав фамилию «Вэнь» юноша поднял на неё нечитаемый взгляд. — Не смотри на меня так! Младший Лань перевёл свой взгляд обратно и продолжил писать. Девушка была крайне возмущена, но ничего не могла с ним сделать. Немного подумав, девушка аккуратно ткнула ему в руку. Второй нефрит отдёрнул руку и спросил: — Что ты делаешь? — Пытаюсь понять, что ты делаешь и почему меня игнорируешь. — Я тебя не игнорирую. — А, что ты по-твоему делаешь! Я просто хотела с тобой подружиться, а ты… И почему ты так дёрнулся как будто бы я тебя убить хотела! — Я не касаюсь чужих людей. — Ясно… Девушка явно была расстроена, но пыталась не подавать виду. Сидела и наблюдала за тем, как на бумаге появляются ровные ряды идеальных иероглифов. — Эй, Лань Чжань… — …. — Второй молодой господин Лань? Молчание. — Лань Ванцзы? Никакой реакции. — Лань Гэ-Гэ? Девушка почувствовала на себе возмущенный взгляд золотистых глаз. — Гэ-Гэ? — Не называй меня так. — Тебе не нравится? Гэ-Гэ. Вэнь Ин явно нарывалась на неприятности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.