ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Поднимаясь по высокой лестнице Вэнь Ин думала: «зачем я согласилась? Вот не сиделось мне дома!» Когда они поднялись по лестнице, их встречал глава Лань. Вэнь Ин сразу нарекла его «старик». Дело было даже не в возрасте, этот человек был ровесником Вэнь Жоханя, а в «козлиной» бородке. Старик проводил их до кабинета. Пока глава Вэнь что-то обсуждал со стариком, девушка внимательно осматривалась. Вскоре Вэнь Жохань спросил: — Тебе оставить Жулю? — А, что? Девушка была заинтересована. — Если с тобой останется Жулю, то тебе придётся обосноваться на мужской территории, а если нет, то можешь уйти на женскую. — Пусть останется, на женской половине мне одной будет скучно. — Хорошо. Глава Лань, если мы всё обсудили, то я могу удалиться? — Да, если возникнут какие-то проблемы я обязательно вам сообщу. — Надеюсь, что никаких проблем не возникнет. Глава Вэнь посмотрел на Вэнь Ин напоминая о своей просьбе. Как только отец уехал, Вэнь Ин пошла искать проблем на свою конскую пятую точку (гулять). Отсутствие гуляющих адептов — это, то, что её очень удивило. Не одного прогуливающегося человека… Вообще никого! Это очень расстроило девушку. Но потом она поняла, что если это — учебная территория (туточки расположены классы и тренировочные поля) и сейчас разгар учебного дня, то это более чем логично. Дойдя до библиотеки, девушка аккуратно вошла и увидев там молодого человека, который сидя с идеально ровной спиной что-то переписываюшего обрадовалась. Подойдя к нему, она села на против. Тишина. Ни тебе «привет.» Ни «ты кто?». Просто игнор. Через какое-то время девушка сказала: — Привет! В ответ юноша поднял на неё недовольный взгляд золотых глаз и отложил кисть. — Меня зовут Вэнь Ин, а тебя? — Что ты здесь делаешь? — Вероятно… Разговариваю с тобой? -… Юноша взял кисть обратно в руки и продолжил что-то переписывать. Девушка посмотрела на свиток. Почерк был идеально ровным. Нет, конечно Вэнь Ин тоже красиво писала, но только когда этого требовала ситуация… А так она писала довольно быстро и очень криво… Многие учителя называли это «мазнёй», а после вымаливали прощения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.