ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Сев за стол напротив Лань Чжаня, девушка начала переписывать правила. Младший Лань очень удивился этому, но внешне сохранял спокойствие. Он был уверен, что в скором времени девушке это надоест и она уйдёт, но девушка сидела и переписывала (или делала вид). Ближе к вечеру, девушка встала и аккуратно подошла к Лань Чжаню. — Лань Чжань, это тебе. Девушка положила на стол рисунок. Младший Лань, взяв лист в руки, посмотрел сначала на рисунок, а после на Вэнь Ин. Свернув лист несколько раз, он положил его на край стола. — Убожество. — Вообще-то я старалась. Девушка обиженно надулась и вышла из библиотеки. Войдя в комнату, она плюхнулась на кровать. «Сам он убожество…» Девушка очень расстроился из-за этого. «Почему он так сказал? Неужели я настолько плохо рисую?!» — в это время девушка пыталась вспомнить хоть одного человека, который так оценивал её рисунки. Вэнь Жохань никогда не ограничивал свою дочь ни в чём. Если Вэнь Ин хотела заниматься каллиграфией, он приглашал учителей. Если она хотела научиться играть на музыкальном инструменте, он покупал инструмент, ноты и снова приглашал учителей. Первый раз Вэнь Ин пробовала вышивать на его одежде. На совет кланов, он пришёл с курочкой на спине. Вэнь Ин утверждала, что это Феникс. Ей прошли все выходки, ни разу не наказывали. Поэтому такая критика в сторону её творчества была для неё в новинку. Она пообещала себе, что завтра снова придёт в библиотеку. Когда девушка ушла, недовольно стуча копытцами. Лань Чжань отложил кисть и развернул лист. Рисунок не был плохим, он был скорее слишком детским. Он понял, что скорее всего обидел девушку. «Наверное она больше не захочет приходить.» — эта мысль почему-то расстроила второго нефрита. Поняв, что ему тоже пора уходить, он начал убрать всё на свои места. После того как он расставил всё на свои места, он направился в свою комнату. После уроков, девушка направилась в библиотеку. Идя по коридору, она встретилась с Не Хуайсаном. Обменявшись приветствиями, они разговорились. — А куда ты сейчас идёшь? — В библиотеку. — Ты ведь знаешь, что там сейчас Лань Ван Цзы? Младший Не лениво обмахивался расписным веером. — Конечно знаю! Кстати красивый веер. Я так понимаю, это твоя работа? — Спасибо, да, на это ушёл не один вечер… Главное чтобы брат не узнал. — Потому что ты занимался этим вместо учёбы? Не Хуайсан прикрыл большую лица и прищурился. — Откуда ты знаешь? Девушка пожала плечами. — Ты не глупый, возможно трус, лентяй и слабак, но не глупец. — Скажи это моему брату. В этот момент мимо них проходил Цзян Чен и посмотрел на них взглядом полным непонимания, и Вэнь Ин с Не Хуайсаном рассмеялись. Когда они немного успокоились, Цзян Чен спросил: — Чего смешного?! — Ничего. — Знаете, в последнее время вы какие-то подозрительные. Особенно ты, Не Хуайсан. То на уроках бумажками кидаетесь, то смеётесь без причины. Вы что-то скрываете? Цзян Чена скрестил руки на груди, явно дожидаясь ответа. Через какое-то время молчания, раздалось леденящее душу: — Что здесь происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.