ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

19

Настройки текста
— Лань Ван Цзы! Не Хуайсан испуганно поджал хвост и спрятался за веером.  — Лань Чжань! Вэнь Ин явно была рада его видеть, а Цзян Чен так и стоял скрестив руки на груди, и издал негромкий, недовольный «фыр». Девушка непонимающе спросила: — Лань Чжань, а ты разве не в библиотеке? Просто обычно ты всё время там. Или ты решил прогуляться? Просто я шла к тебе… Пока Вэнь Ин разговаривала с Лань Чжанем, наследники Не и Цзян успели смыться. Оставшись наедине с Вэнь Ин, второй нефрит спокойно спросил: — Что у вас произошло? Девушка удивилась этому вопросу, но ответила: — Ничего? Просто Цзян Чен поинтересовался чем мы занимаемся. В своей манере, но довольно спокойно. А ты, что тут делаешь? Следишь за мной? Девушка сделала акцент именно на втором вопросе, после того как она поймала недовольный взгляд, девушка улыбнулась и сказала: — Не злись, я просто шучу. Если будешь воспринимать всё серьёзно, то тебя будут часто обманывать. — На территории Гу Су запрещено обманывать. Это прозвучало настолько холодно, что девушке стало немного обидно. «Почему он такой серьезный? Что я сделала не так?» Поняв, что младшего Ланя сейчас лучше не трогать, девушка развернулся и гордо направилась обратно к себе в комнату. Но не пройдя и двух шагов, она услышала: — Ты ведь собиралась в библиотеку. Обернувшись, девушка непонимающе выдала: — А? Да, но ведь ты не хочешь меня видеть, а я не хочу тебе мешать. Пожав плечами, девушка снова повернулась, но услышала уже более уверенное: — Я не не хочу тебя видеть и ты мне не мешаешь. Девушка уставилась на него в недоумении. — То есть я могу приходить в библиотеку? — Мгм. — И помогать тебе переписывать правила? — Мгм. — А называть тебя «Лань Гэ-Гэ»? Лань Чжань посмотрел на неё ледяным взглядом и развернувшись, направился в библиотеку. На секунду девушка засмотрелася на его белоснежную шерсть. Она очень красиво переливалась на солнце, и наблюдая за этим прекрасным зрелищем, девушка подумала: «А моя шёрстка также переливается? Или это только у Ланей? Интересно он за ней ухаживает? За ней наверное очень сложно следить, она ведь постоянно пачкается, прямо как их одежда!» Заметив, что второй нефрит удалился уже на приличное расстояние, девушка крикнула: — Лань Чжань, подожди меня! И поскакала за ним в след. На её удивление, он остановился и подождав пока Вэнь Ин доберётся до него, сказал: — В облачных глубинах запрещено шуметь и бегать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.