ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

20

Настройки текста
— Мммм нууууу пойдём прогуляяяяяяемся. Вэнь Ин повторила это уже несколько раз за последние несколько минут. Младший Лань очередной раз посмотрел на неё и сказал: — Если хочешь гулять, иди одна. Девушка возмущённо посмотрела на него. — Куда? Я тут ничего не знаю! А если я потеряюсь или забреду куда-нибудь не туда! Девушка с надеждой посмотрела на молодого кентавра. Младший Лань снова взялся за кисть, и продолжил писать. Но через какое-то время он негромко, не отвлекаясь от работы сказал: — Если быстро закончим, то я проведу тебе экскурсию. — Правда?! Лань Чжань снова посмотрел на неё. — В Гу Су запрещено лгать. Ты вообще читала правила? Вэнь Ин улыбнулась и сказала: — Нет, мне сказали, что здесь можно только дышать. Так ты точно будешь уверен в том, что не нарушил не одного правила. — Кто тебе такое сказал? Брови Лань Чжаня немного сдвинулись к переносице, но тут же вернулись обратно. Вэнь Ин подошла к нему и подмигнув, сказала: — Секрет! Второй нефрит вернулся к работе, а девушка взяла лист и начала рисовать. Вскоре младший Лань встал с места, и начал убираться. Когда все книги и свитки лежали на своих местах, он посмотрел на Вэнь Ин. Девушка что-то активно выводила на бумаге, а её хвост подрагивал от волнения. Подборов желание наклониться к девушке, чтобы посмотреть что она рисует, младший Лань сказал: — Если ты занята… Договорить ему не дали. Развернувшись, девушка протянула ему рисунок. На листе был изображен он сам. Переведя взгляд с рисунка на девушку, он увидел яркую улыбку. — Ну как? Я старалась! Мне кажется, что похоже. Что-то внутри кричало: «это очень красиво!», но в место этого младший Лань сказал: — Крайнее убожество. Девушка поникла, и тихо сказала: — Убожество, крайнее убожество… Как ещё назовёшь мои рисунки. Но всё же вышла вместе с Лань Чжанем из библиотеки. Вэнь Ин шла и запоминала дорогу. Вскоре ей надоело идти в полной тишине и она спросила: — Эй, Лань Чжань, а куда мы идём? Посмотрев на девушку, Лань Чжань сказал: — К источнику. Девушка очень удивилась. — У вас есть источники? А почему я об этом не знала? — Приглашённые ученики на них не ходят. Для них вода слишком холодная. Лань Чжань сам не знал зачем вёл её именно туда, но это было первое место всплывшее в его памяти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.