ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
326
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

28

Настройки текста
В кабинете главы Не сидели четверо: Сам глава, избитый Вэнь Чжао, Вэнь Ин и Не Хуайсан. Окинув всех присутствующих взглядом, глава Не сказал: — Я так понимаю, что все в курсе зачем мы тут собрались. Вэнь Ин непонимающе посмотрела на него. — Что-то случилось? Вэнь Чжао кинул на неё полный ненависти взгляд. Не Хуайсан старался (пытался) слиться с интерьером. Младший Не боялся того, что девушка сдаст их. — Молодого господина Вэнь вчера вечером избили. Девушка удивлённо посмотрела на брата, а после снова перевела взгляд на главу. — И какое отношение к этому имею я? Главе Не явно многого стоило говорить так вежливо, но он продолжил: — Вы могли быть свидетелем. Девушка раскрыла веер. — А другие? — К сожалению не нашлось ни одного свидетеля. Обладательница чёрного меха улыбнулась, но этого никто не увидел. — А во сколько это было? Девушка решила продолжить строить из себя дурочку, ведь это в данный момент самый лучший вариант. Глава Не посмотрел на Вэнь Чжао. — Это было вечером, когда уже стемнело. Вэнь Ин разочарованно выдохнула. Глава Не переводил раздраженный взгляд с неё на своего брата. — К сожалению в это время я пила чай с Не Хуайсаном. А после я сразу ушла к себе. ~Окончание событий прошлой главы~ Не Хуайсан и Вэнь Ин решили уйти первыми. Младший Не был немного нервным. Его хвост нервно дёргался, он всё время смотрел в потолок и молчал. Девушка решила узнать, что его беспокоит. — Эй, ты в порядке? — А? Да… — Ты какой-то странный. Что-то случилось? — Да. Не могла бы ты, завтра сказать брату, что я был с тобой? Вэнь Ин посмотрела на него с удивлением и улыбкой. Когда младший Не понял как это прозвучало, он покраснел и сбивчиво сказал: — Не в том смысле! Просто я сейчас должен учится, и скорее всего брат заходил ко мне. А меня как ты понимаешь не было. Не могла бы ты сказать, что мы пили чай или обсуждали живопись? Я уверен в том, что такая причина много отсутствия во время избиения Вэнь Чжао будет выглядеть правдоподобно… — Хорошо. Мне всё равно тоже нужна какая-нибудь отмазка. Не Хуайсан облегчённо выдохнул. — Знаешь, а ты не такая уж и плохая. Девушка улыбнулась и ответила: — Ошибаешься. Просто ты ещё не знаешь на что я способна. Ты ведь не думаешь, что этот кретин меня просто так ненавидит? Девушка говорила это так спокойно, что создавалось впечатление, будто бы она говорила не о себе. — И всё же ты неплохая. Уж точно лучше Вэнь Чжао. — Лучше него даже собаки. От них хотя бы польза есть. ~Вернёмся в настоящее~ — Я отправил письмо главе Вэнь. В скором времени он должен быть здесь. Глава Не явно закончил на этом диалог. Поэтому девушка решила удалиться из кабинета. Следом за ней вышел Не Хуайсан. Когда они отошли на достаточное расстояние, он тихо, но от этого не менее радостно поблагодарил её: — Спасибо! — Угу. Передавай Цзян Чену привет. И если ещё раз захотите сделать что-то подобное, предупреждайте меня заранее. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.