ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

29

Настройки текста
— Что ты об этом думаешь? Первым делом глава Вэнь направился в комнату отведённую Вэнь Ин. Девушка была невозмутима. Налив отцу чай, Вэнь Ин села напротив. — Отец, ты ведь понимаешь, что это мог быть кто угодно? Из-за скверного характера у Вэнь Чжао много недоброжелателей. Глава Вэнь вздохнул. — Ты знаешь кто это сделал? — К сожалению. Во время инцидента я и младший господин Не обсуждали поэтический сборник. Крайне интересная книга, нужно будет заставить Вэнь Чжао её прочесть. Частично это действительно было правдой. Днём Не Хуайсан нашёл в библиотеке старый сборник и показал находку девушке. Книжка была интересной, но не интересней вечернего зрелища. Немного помолчав, девушка решила спросить: — Он сильно пострадал? Вэнь Жохань посмотрел на неё с интересом. — Нет. Точно не так сильно, как когда ты скинула его с лестницы. Вэни Ин помрачнела. — Я ещё раз повторюсь, я никого не сталкивала. Он упал сам. Девушка знала, что в тот раз она переборщила. Но ведь она его действительно не толкала… — Конечно. У меня есть к тебе последний вопрос. Ты останешься здесь или вернёшься домой? — Я останусь. Дома всё равно нечем заняться. Вэнь Ин проходила мимо тренировочного поля. Уже вечерело, поэтому все начали собираться в группы. Заметив её присутствие, Цзян Чен, Не Хуайсан и ещё несколько молодых кентавров переглянулись. Не Хуайсан что-то очень агрессивно объяснял наследнику Цзян, а после подтолкнул в сторону Вэнь Ин. Цзян Чен подошёл к ней и немного постояв рядом заговорил: — Вообщем спасибо за то, что ты нас не сдала. — Угу. Если что, можете обращаться. Вэнь Ин улыбнулась, на что получила удивлённый взгляд. — Знаешь ты совершенно не такая, как тебя описывают. — Серьёзно? И что же обо мне такого говорят? Девушке было действительно интересно, ведь ей это говорят уже не в первый раз. — Что ты жестокая, импульсивная и очень похожа характером на главу Вэнь. Ещё, что ты крайне эгоистична и самолюбива. Кто-то говорит что ты жестока по отношению к своим слугам и часто наказываешь их ни за что. Когда-то говорили, что ты часто наказываешь подчиненных кнутом… Вэнь Ин решила остановить юношу. — Всё. Хватит. В общих чертах я поняла. Цзян Чен замолк, но вскоре спросил: — Почему о тебе так говорят? Ты ничем не отличаешься от нас. Может быть чуть более наглая и самоуверенная, но всё ещё лучше чем Вэнь Чжао. Девушка вздохнула и сказала: — Потому что люди боятся. Сам подумай. Если тупому Вэнь Чжао всё прощают и он этим пользуются, то что будет вытворять «любимая дочь»? Вполне логично, что люди придумывают всякое. От слухов невозможно избавиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.