ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
326
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Когда в дверь постучали, Вэнь Ин ожидала увидеть служанку или Жулю, но за дверью стояли Не Хуайсан и Цзян Чен. Открыв дверь, Вэнь Ин впустила друзей в комнату. Она была рада тому, что кто-то (кто не был Жоханем) пришёл её навестить. С утра в её дверь очень настойчиво постучали. Дойдя до двери, Вэнь Ин открыла её. За дверью стоял глава Вэнь. Он выглядел очень недовольным. Девушке пришлось очень долго объяснять ему то, что она просто «неудачно упала». Вэнь Ин умела быть убедительной, поэтому Вэнь Жохань ей поверил. Уходя, он сказал, что Вэнь Ин какое-то время не стоит покидать пределы комнаты без особой на то необходимости. Но он не запрещал никому приходить к ней! Разлив чай по чашкам, девушка легла рядом с младшим Не вытянув переднюю пострадавшую ногу под столом. Не Хуайсан не мог долго молчать, поэтому спросил: — Как нога? — Ничего особого. Через пару месяцев всё будет в порядке. Вэнь Ин выглядела так будто бы это не ей вчера сломал ногу юноша который сидит перед ней. Немного помолчав, Цзян Чен решил уточнить один вопрос. — Ты вчера объяснила Лань Ван Цзы всю ситуацию? Просто он так смотрел на меня, будто бы хотел убить. Он явно всё не так понял. Вэнь Ин улыбнулась и посмотрев на Цзян Чена сказала: — Если бы ты увидел такую картину, ты бы всё правильно понял? Не беспокойся. Я уговорила его никому не говорить о том, что он видел. Но не успела ничего ему объяснить. Если Цзян Чен не изменился в лице, то Не Хуайсан выдохнул с облегчением. Заметив, что у Цзян Чена опустела чашка, Вэнь Ин подлила ему чая. Не Хуайсан прекрылся веером и сказал: — Знаешь, ты совсем не похожа на других Вэней. Вэнь Чжао — твой брат, но он очень отличается от тебя. Почему? Вас растили в одинаковых условиях. У тебя больше возможностей, чем у Вэнь Чжао. Но ваши характеры сильно отличаются. Вэй Ин рассмеялась. Поставив чашку на стол, она совершенно спокойно сказала: — Ответ на поверхности. Я приёмная. Цзян Чен подавился чаем, а Не Хуайсан посмотрел на неё в растерянности. Немного помолчав, он спросил: — Ты так шутишь? — Нет. Думай логически. Обо мне никто не знал, пока отец не представил меня вашим отцам. Тогда мне было семь. Допустим он просто не хотел чтобы обо мне кто-либо знал и это вполне оправдано, но тогда почему я на него совершенно не похожа? Из того, что он мне говорил, моя мать умерла при родах. Я искала хоть каких-то родственников моей «матери». Девушка с таким именем действительно была в нашем ордене. Но умерла она за десять лет до моего появления в свет — на три года раньше моего рождения. Оба молодых человека застыли в шоке. Стоило бы помолчать или сменить тему, но младшему Не стало слишком интересно. Обмахиваясь веером, он спросил: — А вдруг ты ошиблась? В записях могла быть описка. Девушка сделала глоток чая и посмотрела на него с интересом. — В записях могла быть ошибка, но мои загадки подтвердила Вэнь Цин. Её я помню сколько себя знаю, и верю ей больше чем себе. Цзян Чен нахмурился и спросил: — То есть, ты — не Вэнь? Девушка кивнула, а потом поправила его. — Я не Вэнь по крови. Я ношу эту фамилию с детства, я записана во всех документах как незаконнорожденная, но признанная дочь главы ордена. И Не Хуайсан правильно отметил: меня и Вэнь Чжао воспитывали в одинаковых условиях. Мы с ним на равных правах. Просто ко мне он относится более лояльно. Цзян Чен и Не Хуайсан были в шоке. То, что рассказала Вэнь Ин можно было считать тайной клана Вэнь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.