ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Когда на следующий день Лань Чжань решил сходить в лазарет чтобы узнать как у Вэнь Ин дела, он очень удивился узнав о том, что девушка больше не приходила. Раз у неё перелом, то она должна как минимум приходить каждый день. Неужели её совершенно не волнует то, что вчера произошло? Поняв, что от лекарей он ничего не узнает, младший Лань решил найти наследника Цзян и младшего Не. Если Вэнь Ин не смогла ничего объяснить, то это сделает Цзян Чен. Лань Чжань был настроен серьёзно. Он просто не понимал, что послужило причиной такого явного проявления агрессии. Сейчас младший Лань должен идти на уроки, но как только они закончатся, Лань Чжань пойдём искать Цзян Чена. Сразу после окончания занятий, Лань Чжань направился за Не Хуайсаном и Цзян Ченом. Они о чём-то говорили и не обращали на Лань Чжаня внимания. Проследив за ними, младший Лань увидел как они входят в комнату Вэнь Ин. В окне начали мелькать силуэты. Подойдя ближе, второй нефрит услышал обрывки диалога. Голос Вэнь Ин звучал спокойно, а Не Хуайсан был чем-то взволнован. — С тобой точно всё в порядке? Просто выглядишь не очень… Раздался тихий смех. — А ты умеешь делать комплименты. Не беспокойся, со мной всё в порядке. Ты же знаешь, что если бы у моей проблемы было бы другое решение, то я бы воздержалась бы от таких мер… Но это единственный способ отвязаться от этого старого гада. Лань Чжань был в замешательстве. «О ком она говорит?» — юноша не мог вспомнить кого-либо о ком Вэнь Ин так отзывалась. Даже дядю Лань Чжаня она называла просто «старик». Обычно Вэнь Ин проявляла должное уважение к старшим, а это значило, что либо Вэнь Ин на самом деле действительно «двуличная стерва», либо этот кто-то действительно плохой человек. Второй нефрит склонялся к последнему варианту. Он не верил в то, что Вэнь Ин может так хорошо лгать. Да она иногда скрывала свои истинные чувства, но «двуличной стервой» — А именно так её окрестили в женском обществе, она не была. Решив, что он не имеет права подслушивать чужие разговоры, младший Лань развернулся и собирался уйти, но вдруг в его голову пришла мысль: «может быть просто постучать в дверь?». Развернувшись, он снова посмотрел на дверь. Какое-то время Лань Чжань раздумывал над тем как ему поступить. Лань Чжань направлялся в комнату в которой жил. Он решил, что вмешиваться в чужие дела — это как минимум не красиво. А ещё запрещено правилами. Он не знал как реагировать на полученную информацию. Теперь он знал о том, что Вэнь Ин сломала ногу, для того чтобы от неё отстал какой-то мужчина. Но кто этот человек? Это кто-то кто может приезжать в резиденцию клана Вэнь и безнаказанно следовать по пятам за единственной дочерью Вэнь Жоханя. Почему-то в мыслях младшего Ланя всплыло то, что он услышал в дорогу. ~Две девушки в городе разговаривали о свадьбах. В скором времени их разговор превратился в обсуждение других. Из их младший Лань узнал о том, что Вэнь Жохань объявил о том, что выдаст свою дочь за того, кому она сама ответит согласием.~. Возможно ли, что «старый гад» — это слишком навязчивый ухажёр? Кто он такой чтобы Вэнь Ин хотела от него отгородиться? Что он ей сделал? Чем этот неизвестный заслужил такое обращение в свой адрес? На эти вопросы могла ответить только сама Вэнь Ин. Но беспокоить девушку из-за такой мелочи Лань Чжань не хотел. В его голове промелькнула мысль: «а где вчера вечером был сжигающий ядра?». Он ведь должен следить за тем, чтобы с единственной дочерью Вэнь Жоханя ничего не случилось. Раньше он не отходил от неё ни на минуту, всегда следовал за ней, куда бы не направлялась эта немного странная девушка. Вэнь Ин была безумно рада, когда Цзян Чен и Не Хуайсан пришли её проверить. Сидеть дома одной было крайне скучно. Она успела прочитать книгу и перерыть весь свой гардероб. Вэнь Ин просто не представляла чем можно занять себя когда ты совершенно одна. Раньше она редко оставалась одна. Рядом с ней постоянно кто крутился. То служанки, то Жулю, то Вэнь Чжао со своими тупыми выходками. А сейчас она была совершенно одна. Когда в дверь постучали, Вэнь Ин ожидала увидеть служанку или Жулю, но за дверью стояли Не Хуайсан и Цзян Чен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.