ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
326
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
326 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

40

Настройки текста
— Госпожа, вы ведь понимаете, что господин не отпустит вас одну. Вэнь Ин улыбнулась и сказала: — Значит кто-то трагично сломает себе все конечности. Я не собираюсь просидеть всю оставшуюся жизнь в четырёх стенах, изредка выходя на прогулки по саду! Жулю обречённо вздохнул. Сжигающий ядра не понимал, что в пристани лотоса такого необычного, чтобы молодая госпожа Вэнь с таким упорством добивалась своего присутствия на обучении. Если она хотела встретиться с друзьями, то могла просто отправить предложения. Никто бы не посмел отказаться. В последнее время дева Вэнь начала себя странно вести. Вэнь Ин и раньше было сложно назвать нормальной, но в последние пару недель её странности начали проявляться всё больше. Она перестала общаться с братом, хотя раньше она проводила большую часть свободного времени указывая ему на его недостатки и ошибки. Раньше она часто проводила время с главой Вэнь, но в последние дни словно перестала его замечать. Всё это было слишком подозрительно, глава Вэнь сразу понял, что девушка над чем-то серьёзно раздумывает. Но над чем? Какие проблемы или срочные дела могут быть у юной леди, которая официально покидала пределы резиденции несколько раз в жизни? Всё прояснилось когда молодая госпожа Вэнь изъявила желание отправиться на обучение в Юн Мен Цзян. Глава Вэнь не был против, но отправить свою единственную дочь он согласился только с Жулю. Сейчас Вэнь Ин собирала вещи и строила план о том, как же сделать так, чтобы Жулю остался. Но сжигающий ядра в любом случае будет присутствовать на обучении. Кроме молодой госпожи едет ещё и молодой господин. Если Вэнь Ин можно было отправить куда-то без охраны, то Вэнь Чжао было опасно выпускать их виду даже на территории клана. Многие (все) знали о том, что единственный оставшийся наследник главы Вэнь — слабак, трус и ничего из себя не представляет. Ни как человек, ни как воин, ни как заклинатель. Он был крайне глуп, зато очень самовлюблён и нагл. С недавнего времени рядом с ним всё время крутились девушки лёгкого поведения, что никак не возвышало его в глазах других заклинателей. Многие считали, что как только нынешний глава отправится в иной мир, его место займет не Вэнь Чжао, а Вэнь Ин. Дева Вэнь тоже была самоуверенной, но она прекрасно знала на что способна. Она была умна, хороша собой, умела красиво говорить, вышивать и даже имела небольшие познания в области медицины. С ней было приятно общаться, она умела поддержать беседу, разбиралась в живописи и искусстве. Но она никогда не признает, что не права. Из-за этой черты её характера, её учителя менялись чаще чем служанки. В какой-то момент она попросила больше не нанимать учителей. Но всё-таки есть одна проблема. У молодой госпожи нет спутника жизни. Главе Вэнь приходило довольно много предложений. Почти каждый старейшина клана предложил кандидатуру какого-то родственника. Каждый пытался доказать, что его внук или племянник лучше других… Но на деле большинство были толстыми и глупыми увальнями. Такие предложения глава Вэнь отметал сразу. Он не собирался оставлять свою единственную дочь вдовой! Вэнь Ин знала о том, что в Юн Мен отправят не только её, но ещё и её тупоголового брата. Девушка не сомневалась в том, что избавиться от него будет просто, но была небольшая вероятность того, что вместе с ним домой заберут и её. Срывать планы на хотелось, а значит нужно придумать что-то невероятное, но реалистичное… Этот самоуверенный дурак наверняка будет всех доставать и бесить одним своим присутствием, а значит если у Вэнь Ин получится отвлечь Вэнь Жулю, то Вэнь Чжао смогут избить. Идея не плохая, но тогда будет вероятность того, что за это накажут Жулю, а этого девушка не хотела. Собрав все необходимые вещи, Вэнь Ин вспомнила о том, что нужно было бы привезти какие-нибудь подарки для друзей. Если с младшим не всё было понятно, то, что делать с Цзян Ченом? Найдя в своей коллекции безделушек красивый веер, который по её мнению подходил для подарка, Вэнь Ин положила его в красивую коробочку. Но что же подарить Цзян Чену? Девушка вспомнила о том, что у её друга есть собаки. От мысли об этих животных по спине девушки пробежали мурашки. Но обдумав всё, Вэнь Ин решила, что это будет гениальным подарком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.