ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Вэнь Ин и Цзян Чен разговорились, и девушка не заметила как начала рассказывать о том немногих, кого она могла назвать друзьями. Когда Вэнь Ин назвала Вэнь Цин змеёй, Цзян Чен нахмурился и в своеобразной манере попросил больше её так не называть. Вэнь Ин улыбнулась. «Это что-то явно интересное…». Из раздумий её вырвал недовольный голос Цзян Чена, сопровождаемый лёгким пинком. Наследник Цзян раздражённо бил себя по бокам хвостом. Сложив руки на груди, он, желая перевести тему разговора, спросил: — А кто такой Вэнь Нин? Немного подумав, девушка сказала: — Младший брат Вэнь Цин. Ты сам с ним познакомишься. Услышав о том, что у Вэнь Цин есть брат, Цзян Чен посмотрел на свою спутницу, но та явно не собиралась ничего рассказывать. Поняв это, он недовольно спросил: — С чего ты взяла, что мы познакомимся? Вэнь Ин раскрыла веер и посмотрев ему в глаза, сказала: — Ты ведь будешь присутствовать на обучении в моём клане. Молодой кентавр понял, что это был не вопрос. Это было утверждение. Вэнь Ин как-то странно улыбнулась и сказала: — Пойдём искать твою сестру. С ней в разы интереснее, чем с тобой. Поняв, что всё это время, они шли в направлении резиденции, Цзян Чен раздражённо спросил: — Это ещё почему? — Потому что ты нудный и злой. Мы ведь с тобой одного возраста, а ты временами ведёшь себя как старик Лань. Цзян Чен подавился воздухом от такого сравнения. Вдруг он заметил служанку, которая как-то странно на них смотрела. В её взгляде одновременно плескался ужас и интерес. Это удивило Цзян Чена. Заметив, что на неё перестали обращать внимание, Вэнь Ин проследила за взглядом друга. Заметив служанку, которая поймав на селе её взгляд, сжалась и поспешила удалиться, Вэнь Ин посмотрела на Цзян Чена. Юноша выглядел озадаченным. Выдохнув, девушка объяснила: — Она испугалась. Наследник Цзян перевёл непонимающий взгляд на деву Вэнь и спорил: — Чего? Закатив глаза, Вэнь Ин сказала: — Ни чего, а кого. Она испугалась меня. Служанки которых отправил сюда глава Вэнь рассказали им, о том какой я демон, как издеваюсь над слугами и всё в этом роде. Ян Ли была удивлена тем, что матушка пожелала её видеть у себя сразу после проводов главы Вэнь. Получив разрешение войти, девушка открыла дверь. Заняв предложенное место девушка улыбнулась. — Вы хотели меня видеть? — Да. Хозяйка пристани лотоса постукивал пальцем по столу. — Избегай общения с девой Вэнь. Ян Ли не сразу поняла, что имеет в виду её мать, но через несколько мгновений спросил: — Но почему? — Она гораздо опаснее чем кажется на первый взгляд. Мадам Юй не преувеличивала. Дева Вэнь действительно вызвала у неё некоторые опасения. То, что она общается с Цзян Ченом… Если раньше ей казалось приемлемым и возможно в будущем выгодным для клана, то увидев эту девушку воочию, она начала сомневаться. Когда служанки в первый раз доложили о том, что о своей хозяйке говорят слуги из клана Вэнь, она приняла это за сплетни. Но увидев как молодая девушка подставляет своего брата, да ещё и не оставляя ни одного доказательства в своей вине, она убедилась в том, что эта девица не так проста как кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.