ID работы: 8925513

Госпожа Вэнь!

Гет
R
В процессе
327
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 88 Отзывы 131 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Вэнь Ин была рада встречи с друзьями. Но она помнила недавний разговор с отцом, а выходить замуж за какого-нибудь отпрыска из хорошей семьи девушке совсем не хотелось. Кандидатов было довольно много: дальние родственники старейшин, дети их знакомых и друзей, сыновья глав мелких кланов, единственный признанный отпрыск Цзинь Гун Шаня… Но ни один из вариантов не устраивал деву Вэнь. Пытаясь отвлечься от не самых приятных мыслей, девушка стала наблюдать за прибывшими адептами клана Лань. Представители всех остальных кланов не делали ничего интересного и никак особо не выделялись. Девушка сразу заметила своего друга. Второй нефрит клана Лань был всё так же прекрасен как и в прошлую их встречу. Белая шёрстка переливалась под горячим солнцем, от которого можно было спастись только в тени здания или с помощью редкого ветерка. Несмотря на то, что стояли они под палящим солнцем уже довольно долгое время, молодой господин Лань стоял с идеально ровной спиной. Остальные члены клана тоже старались вести себя как подобает, но со временем кто-то расслабился, кто-то услал, а кто-то начал тихо общаться. Лань Чжань время от времени оглядывался назад и недовольно смотрел на товарищей, но понимал, что они не привыкли к подобному климату. Когда к ним подошёл Цзян Чен и они обменялись приветствиями, молодой Лань тихо спросил у него что-то. Наследник пристани лотоса как-то странно на него посмотрел, но всё же что-то ответил и показал рукой в направлении Вэнь Ин. Проследовав взглядом за рукой, Лань был увидел наблюдателя. Заметив это, девушка улыбнулась ему. Всю дорогу младший Лань думал о том, что у девы Вэнь могла неправильно срастись нога. Если это так, то скорее всего ей пришлось ломать её ещё раз, а это значит, что её не будет на обучение в Юн Мен Цзян. Задав молодому господину Цзян вопрос о присутствии Господин Вэнь, молодой кентавр получил странный взгляд. Ответом послужила рука, показывающая направление в котором нужно смотреть. Увидев молодую госпожу Вэнь, Лань Чжань немного успокоился. Цзян Чен проводил их до выделенных комнат и сообщил о времени подъёма, начала занятий и приёмах пищи у ушёл. Разобрались с гостями, направился в комнату выделенную деве Вэнь. Он знал о то, что сейчас там как минимум сидят Не Хуайсан и Янли. Несмотря на слова матери, его сестра не могла отказать Вэнь Ин, а та этим бессовестно пользовалась. Постучавшись, он не дожидаясь ответа вошёл. Как он и предполагал. Все были в комнате и о чём-то очень оживлённо беседовали. Заняв своё место, наследник семьи Цзян попытался понять, о чём же эти трое так воодушевленно разговаривают. К сожалению в искусстве Цзян Чен разбирался немного, поэтому предпочёл не вмешиваться в спор Вэнь Ин и младшего господина Не. Хмурясь всё больше с каждым словом, он все же дождался того момента когда лицо девы Вэнь озарила победная улыбка. Налив себе чай, девушка спросила: — Почему ты такой напряжённый? — Второй нефрит клана Лань интересовался тобой. Девушка кивнула. — Я видела. Цзян Чен поднял на неё хмурый взгляд и спросил: — Тебя совершенно ничего не смущает? Почему эта ледяная глыба интересуется тобой? Девушка посмотрела на него с упрёком. — Вообще-то он тоже мой друг! И не называй его ледяной глыбой! Не Хуайсан подавился чаем. В его взгляде читалось негодование и вопросы, которые озвучил Цзян Чен. — Что?! Друг? Серьёзно? Он ни разу до этого дня не обращал на тебя внимания, а если переставал игнорировать то смотрит на тебя как на пустое место или вёл к лекарям! И вообще-то это прозвище придумала ему ты! — Он не такой! девушка поднялась с места. Было понятно, что ни Цзян Чен, ни Вэнь Ин не собираются отступать и будут отстаивать свои взгляды. Но их прервал тихий, спокойный голос: — А-чен, молодая госпожа Вэнь, успокойтесь пожалуйста. Посмотрев на Янли, младшая девушка обречённо села. — Я ведь просила… Просто Вэнь Ин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.