ID работы: 8925583

А мне похер, любовь не скроешь

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наша долгожданная встреча

Настройки текста
Наверное, у каждого есть известная личность, за которой часто наблюдаешь. Смотришь фильмы с его/ее участием. Возможно, меняешься как-то в характере, во взглядах. Джефф Адамс, суровый капитан полиции, не был исключением из правил. Копу, которой борется с актерами/режиссерами- наркоманами, нравилась актриска Эмма Браун. Да не то чтобы нравилась, что-то цепляло его в ней. Также эта девушка была чиста. Ни разу не проходила по делу о наркотиках. Единственное, что раздражало так это ее молодой человек – Дэвид Тарино. По предположениями капитана, режиссер был поставщиком неизвестного наркотика, который никто до сих пор не мог вычислить. Джефф смотрел новости по телевизору, когда начали показывать запись с премьеры нового фильма Тарино, конечно же, в главной роли Эмма Браун. Мужчина, заметив, как режиссер обнимает за талию девушку, как они с любовью смотрят друг на друга, сжал пульт в руке и гневно выключил. Когда что-то случалось, коп собирался и шел прогуляться контактный зоопарк. Лисята уже ждали давно его выходного. Какое-то время игрался и кормил зверей. Ничего ведь не предвещает бед и перемен. -Джефф? Капитан вздрогнул от незнакомого женского голоса. Он осторожно обернулся и увидел симпатичную девушку, которая ниже него, но не на много, она была в обычных синих джинсов и в черной свободной футболке, глаза скрывали солнечные очки. -Знакомы? -Вы Джефф? -Да. -Кошелек обронили. – красивая молодая особа передала личную вещь. Коп хотел что-то ответить, но увидел лишь удаляющую накаченную задницу. Мужчина сложно проглотил слюну. Она его бесспорно завлекла, но кого-то напоминала. Дорогие читатели, прошу любить и жаловать –Эмма Браун. Чаще всего, молодая актриса выходила в свет в такой простой одежде. А сейчас она вышла на свежий воздух после очередной взбучки Дэвида. Их отношения шатались и были переменчивы. Из крайности в крайности. От расставания до помолвки. Эмма любила мужчину и явно хотела больше второй вариант, но ревность режиссера беспредельная. Перед девушкой остановилась машина охранника Дэвида. -Мисс Браун, садитесь в автомобиль. -Давай еще громче, че ты! -Мисс~ -Да заткнись! Не поеду я к нему! Эмма разгневано уходила от дороги. Она знала, что это не режиссер послал его за ней, мужчина еще не осмыслил свое поведение. «-Эмма, поделитесь секретом! Вы с Дэвидом Тарино уже два года! Как?! -Мы просто любим друг друга. Даже его ревность нам не преграда!»- эти слова проносились в сознании девушки. Слезы накапливались в уголках глаз, когда актриса заметила потерянный кошелек на земле. Проверив удостоверение внутри, она быстро нашла хозяина вещи. «Хотела бы также просто выходить на улицу, в парк? Наверное, да!» Эмма Браун выросла в богатой семье в Лос-Анджелесе. Они никогда ни в чем себе не отказывали, но у семьи Браун были моральные ценности. Они ежегодно вкладывали приличную сумму на содержание приютов, были волонтерами в благотворительных организациях. Эмма года три обладала приютом собак и поднимала с низов. Молодая актриса являлась красавицей. Шатенка с густыми волосами, подстриженными по плечи. Запоминающиеся глаза голубо-зеленого цвета блестели на солнце. Белоснежная улыбка красовалась на лице, чаще всего. Как вы могли догадаться, фигура у нее была точённая и привлекала внимание. Эмма, сев на деревянную скамейку в парке, закрыла глаза. Воображение сразу представило удивленное мужское лицо. Но раздумья прервал звонок телефона. -Мисс Браун, можете сейчас приехать в приют? Это срочно! -Уже иду. Что случилось? -Здесь подозрительный мужчина! Эмма находилась как раз рядом с приютом, поэтому через 5 минут была в здании. Молодая актриса, зайдя, увидела того же мужчину, что и в парке. О, да. Подозрительный мужчина и есть Джефф. Давно он хотел завести собаку, но случая все не было. А тут выходной и рядом приют с собаками. -Добрый день! -Какой же он добрый, если эта девчонка не хочет мне собаку дать?! -Успокойтесь, пожалуйста. Я улажу это проблему. Девушка отвела сотрудницу в рабочее помещение и отчитала. Что касается капитана, то он узнал девушку и заинтересовался еще больше. Ему все-таки удалось взять пса. -Простите за этот случай! Мы можем бесплатно предоставить миску, поводок и ошейник в знак извинения. -Нет, спасибо. Я лучше куплю. Так они разошлись. Вроде, мимолетная встреча, даже не знакомы. Но , не давая себя отчета, заползли в сознание друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.