ID работы: 8925583

А мне похер, любовь не скроешь

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какие жертвы

Настройки текста
С этого столкновения прошло два месяца. У Энтони Вуда была вечеринка, когда в дом влетели копы и задержали двух известных режиссеров. Конечно, за это время Эмма и Дэвид помирились, но снова поссорились. Девушку не останавливали разногласия, чтобы поехать в полицейский участок за своим мужчиной. -Мэм, Вы к кому? -Видимо, к капитану полиции. -Он не в самом лучшем расположении духа! -И что? Мне теперь ждать его снисхождения?! -Извините. Пройдемте за мной. Молодой коп провел актрису до кабинета, из которого доносились крики. -Добро пожаловать в подземелье главного демона. Вскоре Эмма вошла к капитану. И кто же это мог быть? Джефф Адамс, любитель зверей, -суровый капитан полицейского участка, которого боится весь отдел. -Добрый день, - актриса прочитала имя на табличке, стоящей на столе. –Мистер Адамс. Этот «добрый день» мужчина узнал даже через месяц. И все сошлось. Эмма Браун и есть та девушка. -Какими судьбами? -У Вас держат Дэвида Тарино? Настроение мужчины резко ухудшилось, он нахмурился и холодно посмотрел в глаза актрисы. Его серые глаза должны были прожигать, и девушка отвести взгляд обязана, но та лишь серьезно приняла суровый взгляд. -Да. -У Вас на него ничего ведь нет, так? -У них в крови обнаружены наркотические вещества. -Поэтому решили, что Дэвид причастен к какому-то наркопритону? -А Вуд причастен? -Поделюсь информацией, если отпустите Тарино. -Какие у Вас условия! А что мне? -Полиции ведь неизвестно ни названия, ни свойства этого вещества. Видите ли, мистер Адамс, мне кое-что известно. Но ничего не скажу, пока Дэвид не будет на свободе. Капитана мучили два чувства: с одной стороны он наконец может засадить Тарино и Вуда за решетку, с другой стороны новые сведения помогут продвижению дела. Джефф устало вздохнул, но согласился. Они прошлись к камерам. Режиссер сразу заметил свою девушку и заволновался. -Тарино на выход! -Эмма, что ты здесь делаешь?! -Вытаскивает твой зад из тюрьмы! Шевелись! Пара обнялась, поцеловалась и пошли к выходу. Молодая актриса ничего не сказала любимому, а лишь отправила домой. -Пройдемте, мисс Браун!- коп ухмыльнулся, и они вновь вернулись в кабинет. – Слушаю. -Во-первых, Дэвид Тарино не причастен к распространению наркотиков. – мужчина усмехнулся. –Во-вторых, это вещество называют «Ирида». При употреблении все рецепторы и ощущения исчезают. Не чувствуешь ничего, кроме ненормального счастья и желания. Вокруг радуга, неизвестно, как тебя видит человек, находящийся под этой наркотой. Запаха и вкуса не имеет. Обычно это белый порошок, добавляющийся в напитки и еду. -Какие глубокие познания! Откуда такая информация? -В-третьих, «Ирида» и правда была на вечеринке. Кто употреблял, говорить не буду. Дэвиду подсыпали в воду небольшую дозу, как говорят, «для веселья и полного погружения в атмосферу праздника». Откуда такие познания, Вы не обязаны знать, но, если хотите, можете проверить. Ни разу не употребляла наркотики. Джефф навис над актрисой и надменно спросил, смотря прямо в глаза: -Вы так уверены в себе, мисс Браун? -Да. Я уверена в себе и в своих словах, капитан! Ваше дело - верить или нет. Обещала рассказать, что знаю, поведала. -Как себя чувствуете, предав своих? -Не назвала ни одного имени, даже зная их. Знаете ли значение слова «предательство»? Никого не предала. -Просто прикрыла свой зад и своего Тарино?! -Что ни сделаешь ради любимых. Но Вы, может, не знаете. Всего хорошего! С такими словами молодая актриса ушла из кабинета и полицейского участка. Последние слова, может, и задели за живое Джеффа. Кто Эмма? а кто Джефф? Эмма Браун живет в высшем обществе, другом мире, нежели капитан полиции. Хоть они и живут в одной стране, штате и даже округе. Могли бы , даже пересекаться на работе, он полицейский, она актриса. Их жизнь, кажется, никогда не пересечется. Судьба им не подвластна. Что же будет дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.