ID работы: 8925583

А мне похер, любовь не скроешь

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
Вечером назначена прогулка с голубоглазым парнем. Актриса надела белое легкое платье с воздушной юбкой, туфли на танкетке черного цвета и темную кожанку. Залог спокойной прогулки – солнцезащитные очки. Девушка давно так хорошо не отдыхала! Все шло прекрасно, пара смеялась и обнималась, пока перед ними не остановилась черная машина. -Чарльз, бежим! Но девушка с парнем не успели покинуть то место, Эмму схватил бугай, один из охранников режиссера, парень вернулся за девушкой, но его схватил Тарино. -Дэвид! Пусти его! Но мужчина игнорировал ее крики, а продолжал бить молодого человека. У Эммы текли слезы, но продолжала вырываться из сильных рук. К счастью, девушка смогла вывернуться и подлетела к выясняющим отношениям мужчинам, она отбросила Тарино и презрительно посмотрела на него. -Мы расстаемся, Дэвид. Это уже слишком! Я любила и терпела! Все ради наших отношений! Ты же сжег любовь ревностью! Прости, но это конец. Молодая особа помогла подняться Чарльзу, и они двинулись к дому Браун. Режиссер долгое время стоял на одном месте, внутри все раздробленно, но знал, что он тому вина. Потерял любимую девушку, которая терпела выходки, истерики, ревность, ограничивала общение с парнями, а он… Эмма строила, а Тарино рушил. Они любили друг друга, но отношениям пришел конец! Дома девушка извинялась и обрабатывала раны. Мишель оставила пару наедине. Не зря. Через какое-то время Чарльз остановил руку Эммы, пересадил к себе на колени. Актриса не сопротивлялась. Парень продолжал. Он притянул к себе и поцеловал. Рука перешла на спину девушки. Молодая особа продлевала поцелуй. -Ты уверен, Чарльз? Тебя только что избил мой бывший. -Я хочу этого, Эмма! Хочу тебя! Танцор прервал последующие слова, примкнув губами. Куртки, которые они не успели снять, уже улетали в угол спальни, туда же последовала футболка парня. Все происходило слишком быстро над напором страсти. Пара осталась без одежды на мягкой кровати. Чарльз оставил засос, но актриса отдалилась. -Без следов. -Хорошо, принцесса. Зато Эмме было дозволено кусаться и оставлять засосы на мускулистом теле. Секс с танцором доставлял больше удовольствия, чем с Дэвидом. Неужели любви не было? Чарльз более нежен и мягок, Тарино был жесток, сексом прикрывал все проблемы, как ему казалось. Парень аккуратно вошел в Эмму, давая принять его, но в то же время их терзало желание. Была бы их воля, они стонали так, что дом сотрясался. Но пара не одна, на втором этаже спали ребенок и подруга. Нарушать покой, не планировали. От медленных толчков до ускоренных. И вот девушка и парень одновременно достигли пика. -Боже…Эмма…ты… горяча… Девушка не могла ничего сказать, а лишь пыталась восстановить дыхание. Они уже засыпали, когда актриса все-таки спросила волнующий вопрос. -Что дальше, Чарльз? -Как тебе букетно-конфетный сезон, отношения? Или это так, на один раз? -А для тебя это что? -Может, я слишком наивен, но после секса готов на серьезные отношения с тобой. -Ты не наивен, а честен и принципиален. Рада, что вновь встретила тебя. Не жалею ни о чем. -Это значит… -Да, мой молодой человек. Но, надеюсь, ты будешь не против, если наши отношения будут скрытными? -О, я рад, что на меня не откроют охоту поклонники и Тарино! Отношения Чарльза с Эммой складывались прекрасно. Парень не устраивал сцен ревностей, но и жили раздельно. Девушка могла проснуться и получить букет. Об связи знала только Мишель. Наконец сотрудничество Эммы Браун с Дэвидом Тарино подходило к концу. Осталось пережить премьеру и пару фотосессий. Девушка сможет не встречать мужчину. Она смогла заглушить боль прошедшей любви, Чарльз сшил разбитое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.