ID работы: 8925583

А мне похер, любовь не скроешь

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Вот и день премьеры. Актриса заказала у Джино Габардини самое великолепное платье. Будет много журналистов, репортеров и фотографов. Платье было в пол изумрудного цвета. Хрупкие плечи и ровная спина открыты и украшены волнами. Верхняя часть облегала стройное тело, а юбка свободно развевалась. Вход в здание кинотеатра ничем не отличался от остальных, а ситуация перед началом показа… Дэвид Тарино встал со своего места. -Дорогие мои, спасибо, что прошли этот сложный долгий путь к этому фильму. Огромное спасибо оператору, что профессионально снял, главным актерам- Саре и Джону. Также огромная благодарность Мишель за то, что поставила красивый танец в финальные сцены. Без вас не смог сотворить это чудо, но без кого точно не сумел все четко организовать, Эмма Браун. Она помогла найти несколько актеров и чудесного хореографа. Я не ценил ее и наши отношения, но хочу исправить свои ошибки. –Эмма некомфортно чувствовала себя, также и Чарльз, который не знал, куда себя деть. Режиссер встал на одно колено перед актрисой и достал кольцо. –Мисс Браун, прости и выходи за меня! Все взоры были обращены к актрисе, но та мало обдумывала свое решение. Она встала с кресла. -Прости, Дэвид, но я не готова прожить с тобой всю жизнь. И девушка вышла в слезах через черный выход, чтобы не привлекать внимание журналюг. Несколько дней Эмма не выходила из дома и видела только Молли и Мишель. Она оставалась наедине и накручивала себя, накручивала, накручивала. Считала дни до последней встречи с режиссером, как сама надеялась. Обещала, никогда не сниматься в его фильмах, да и не видеть. Испытывала такое чувство, которое сложно описать. Это не ненависть. С каждым часом становилось все больше пропущенных. От Чарльза, Дэвида, агента режиссера. К ней уже приезжали Алекс с Самантой и предложили выпить, но молодая особа отказалась. Как сказала киноагент: «Ну, это не депрессия! Это пиздец какой-то!» 21:00 Эмма смотрела очередную серию какого-то сериала. На первом этаже раздался звонок двери. Дома она была одна, поэтому пришлось спускаться и открывать. На пороге стоял Чарльз. -Боже, наконец-то! Она равнодушно отошла, чтобы парень вошел. Искорок в глазах уже не было. Это как летом бенгальские огни. Смыслы исчезали. -Этот маленький медвежонок для тебя. Девушка думала, что повернется и увидит мягкую игрушку, но перед ней стоял молодой человек с щенком шпица на руках, который и правда похож на маленького медведя. В ней появилась жизнь и эмоции, Браун подошла и обняла Чарльза. Она благодарила и извинялась одновременно. -Эмма, что между нами? -Чарльз, я влюблена в тебя, ты влечешь, но поступок Дэвида выбил из колеи. У молодой актрисы полились слезы, проснувшийся щенок поспешно слизывал горькие капли. Это спокойствие слегка разрушила вошедшая Мишель с сестрой. -Ой, простите, мы не вовремя! – к ним повернулись улыбающаяся пара и довольная собака. –Так. Вижу улыбку подруги! И у нас, видимо, пополнение! Молодые люди разговорились. Эмма давно не контактировала много как сейчас. Это шло на пользу. Под конец общения было решено, что актриса будет ходить на тренировки с танцорами, а фотосессию пропустит, ей позволительно, не является главной героиней и не обязана появляться на постере фильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.