ID работы: 8925583

А мне похер, любовь не скроешь

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь, как и любовь, не предсказуемая штука!

Настройки текста
      Розовые полоски обрамляли небосклон от земли. Солнце догорало за известными холмами с надписью : «HOLLYWOOD». Выглядело сказочно красиво, завораживало каждого, кто только устремит свой взор чуть выше. Как будто мультипликатор решил украсить запачканную «колыбель американской кинематографии». Чудесный вечер для романтических прогулок или для красивого кадра в какой-нибудь ванильной драме.       Да что могло пойти не так? Джефф отправлялся к дому Эммы Браун, которая вернулась в родную страну после сложных съемок. Что его вело тогда? Какое-то необъяснимо страшное чувство внутри. Стало еще хуже, когда никто не открыл входную дверь, а позже не отозвался. Только по приглушенному звуку набирающейся воды в ванной комнаты мужчина понял местонахождение. Он прислушался и выбил дверь. В домашней одежде в кровавой воде всхлипывала актриса. -Эмма! -Прости…       Кэп вызвал Джейка, знакомого врача, и быстро, но аккуратно подхватил девушку на руки. У него просто не укладывалось в голове «Эмма резала вены. Хотел покончить с собой». Доктор примчался сразу же после звонка. Мужчинам удалось спасти юную особу. Крови было потеряно много, но жить будет.       Это страшно. Казалось бы, жизнерадостный человек решает покончить со своей жизнью. Ужасно было наблюдать, как жизнь человека угасает.       Кровотечение остановили, раны обеззаразили, Эмма спала у себя на кровати, постанывая во сне. Джефф, переживший много ужасных вещей, но эта ситуация убивала его, сидел в гостиной на диване, впиваясь пальцами в голову. -Джефф, - но коп не обратил внимания на вошедшего Джейка. –Ты правильно сделал, что позвонил мне, а не в больницу. -Такое было с ней до этого? – он пропускал вопросы, пытаясь хоть что-то понять. -Хотела ли Эмма покончить с жизнью? – как бы для себя повторил врач. –Нет. Она менялась, но не думал, что дойдет до этого. Не вини себя только. Какое-то время коп и доктор сидели, ничего не говоря. О чем думали, известно только им. К чему пришли неизвестно. Именно Джейк заговорил первым: -Ты ей нужен, -Джефф поднял взгляд на мужчину. –Останься с ней. Поживи. Необходима моральная поддержка в эти времена. - Понял, - они вновь замолчали, но скоро капитан продолжил. –Спасибо, док! -Это моя работа. И,- врач будто что-то вспомнил, проговорил серьезно. –Подругам Эммы лучше не говорить. Пока что.       Примерно через час мужчина распрощались. Адамс решил похозяйничать и приготовил ужин для актрисы. Он зашел как раз вовремя. Девушка испуганно оглядывалась, со слезами на глазах рассматривала руки, а при виде капитана ей стало намного легче. Коп, поставив поднос на тумбочку, подсел на край кровати и нежно обнял худенькое тело. Она шептала слова благодарности, прижимаясь к сильной мужской груди. Джефф, немного отстранившись, взял аккуратно ладонями голову и заглянул в глаза, пытаясь понять состояние. Неожиданно даже для себя Эмма примкнула к потрескавшимся губам. -Знаешь, в твоих поступках столько же логики, сколько в новых русских хитах! Но я все равно люблю тебя. –мужчина прислонился своим лбом к ее. -Правда, я не знала, что ты такой сентиментальный, когда дело касается отношений. -Такая хрень только с тобой. А что, ты думала, что я бесчувственный пень? -Пха, ага. -Что ты там вякнула?       Они смеялись, подкалывали и целовались. Твердая кожура личи раскололась. Кто бы мог подумать, что суровый коп спасет жизнерадостную актриску? Жизнь, как и любовь, не предсказуемая штука!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.