ID работы: 8925583

А мне похер, любовь не скроешь

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все ради Эммы!

Настройки текста
      Часто мы задаемся вопросами: «Где мы? С кем мы? Зачем?» Но, возможно, спрашиваем не то?       Спроси себя: «Кто я? Кем являюсь на самом деле?»       Надо все-таки для начала определиться с собой. Возьмем Эмму как пример. Последнее время ведет себя как дрянь, если говорить начистоту. Является ли на самом деле ей? Эмма, которая содержит приют из чистых побуждений, работает волонтером по своей воли, готова прийти на помощь, потому что считает, что так надо? Что случается с человеком, который из благодородного вина становится дешевой водкой? Боль. Бесчувствие.       Гниль становится защитной реакцией, чтобы отдалить людей, впоследствии которые могут причинить страдания. Кого можно также охарактеризовать? О да. Наш любимый капитан-язва! Не зря же есть такое прозвище.       Эмму и Джеффа били, но не физически, а душевно. У них остались раны, которые могут кровоточить. Они мгновенно меняются. Вот, вроде, сидели душевно разговаривали, но, затронув щепетильную тему, готовы плеваться ядом.       Думаю, сейчас не время и не место философствовать на такие темы, ибо наши девушки пьяные в хлам завалились в дом. Утром же, в состоянии пойти на встречу, была только Эмма, поэтому подруги отлеживались. Это было довольно неловкое утро для Джеффа и девушек. -Джефф? Капитан всем сердцем надеялся избежать разговоров с этими дамами, но, увы, не удалось. На самом деле, девушкам тоже не особо хотелось общаться, но тема была важной. -Кто для тебя Эмма? – коп подавился кофе и уставился на Сэм. –Она тебе нравится. Ты ей тоже. Но ее надо спасать. -От кого? -От себя. -Она неимоверно изменилась, это пугает! -Возможно, ты не застал времена, когда была самой дружелюбной и счастливой, сейчас спряталась за колючий щит даже для нас. -Поведение поменялось. -После расставания с Дэвидом и смерти Чарльза, так ее еще с поля игры пытаются убрать! -Эмма могла подсесть на наркотики? -Нет. -Она ни разу в жизни не тянулась к этому и осуждала. -С нами притворяется прежней, но, Джефф, мы не слепые! -И что вы предлагаете?       Вот так девушки киноиндустрии сдружились с копом. Все ради Эммы! Получится ли спасти или уже поздно? Подруги давали некоторые советы для смягчения актрисы. Лучшим, по их мнению, путем было открыть ее светлые чувства, но сделать это девушка должна самостоятельно. Поэтому следующие два дня Джефф ходил полуголый, готовил ужин или завтрак, после душа красовался мокрыми волосами, а запах мужского лосьона притягивал. Браун сдерживалась, как могла.       Оставался последний день их совместного проживания. Эмма ушла в паб, в то время как мужчина отчаялся и разочарованно смотрел телевизор, когда в дом завалилась пьяная бестия. Копу удалось поймать девушку и усадить на диван, а сам ушел на кухню за водой. Но когда вернулся, оторопел от открывшегося зрелища. Актриса лежала комочком на диване и захлебывалась слезами. -Эмма? -Джефф, я стерва? Ненавижу и презираю себя! Убей меня или посади за решетку! – слова сложно разбирались. -Иди сюда, - коп подсел и протянул руки. Девушка зарылась в объятиях капитан и начала потихоньку успокаиваться. Джефф молчал, ждал, пока та более-менее придет в себя. -Почему ты огородилась от всех за ядовитой оболочкой? Она затихла, лишь редко шмыгала носом. На ответ уже не надеялся, когда актриса вдруг заговорила, неуверенно, тихо, но говорила. -После каждой тесной связи с людьми сердца покрывается бесчисленными ранами, я не могу терять близких, это мучительно больно! Как будто тебя режут, но на теле нет шрамов. Мужчина ничего не говорил, а лишь сжимал в объятиях хрупкое создание, чтобы огородить от боли реального мира. На утра уже ничего не было. Исчезла та нежная Эмма. Ей удалось посадить Энтони Вуда в тюрьму на долгий такой срок. Больше вестей не было. *** -Джефф! Умоляю, скажи, что последние две недели Эмма с тобой!       9 утра. Обычный день, который не предвещал ничего экзотического. Жизнь не менялась. Особенно в полиции. Но звонок взволнованной Саманты взбаламутил холодного капитана участка. Он не хотел давать отрицательный ответ, но пришлось. В трубке послышались всхлипы. Сэм была из тех, кто никогда не показывал слабину, только перед подругами иногда такое происходило. Сейчас же она плакала в трубку ненавистному копу. -Она не отвечает! Внутри мужчины все похолодело и оборвалось. Он пролистывал соцсети актрисы, но о присутствии ничего не говорило. В сети была 15 дней назад. -Ты у нее дома была? -А как ты думаешь?! На следующий день! -Мы найдем ее.       Адамс пытался успокоить Сэм, но, на самом деле, хотел убедить себя в своих же словах. Волнение поступало к горлу. Такое тяжкое состояние было у друзей Эмма на протяжении нескольких дней. Девушки даже приезжал в участок в надежде на новости. Джефф листал новости в интернете, когда увидел интересную статью.       «Известнейшую актрису Голливуда, Эмму Браун, видели на съемках в России! Что послужило причиной смены страны? Об этом и других подробностях далее в статье 3!» -Давно в интернет заходили? -Что? -Ты говоришь об интернете?! Мы подругу найти не можем! -Мы не можем, а СМИ уже обнаружило. Капитан передал свой телефон девушкам. Их эмоции сменялись одной за другой. Подруги нервно смеялись, плакали, матерились и угрожали ее убить по проезду. -Доведет же чертовка до приступа!       Первая спокойная ночь спустя столько часов безумного переживания. Им удалось связаться с актрисой. За 5 минут они высказали, все что думали о ней. Подруги хоть и почувствовали облегчение, Джефф же был настороже, что-то в голосе не понравилось. Оказывается, актриса захотела сняться в историческом русском фильме, что вызвало положительные эмоции у фанатов, особенно у русских, т.к. девушка пообещала организовать встречу в Санкт-Петербурге. Большой шок вызвало знание языка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.