ID работы: 8925606

Гарри Поттер и магловоспитанные

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый урок трансфигурации

Настройки текста
Первым уроком была трансфигурация. Увидев в кабинете кошку, рыжий произнёс: Повезло, что успели. Иначе старуха разозлилась бы. — Вы меня называете старухой. Может быть, вас превратить в часы? — произнесла Минерва Макгонагалл, в которую превратилась кошка — Вы оборотень-мутант? * — спросил я — Минус десять баллов с Гриффиндора. Высокое искусство анимагии не имеет ничего общего с заболеванием ликантропией. Задание на сегодня. Превратить деревяную спичку в серебряную иголку. — А изготовить поддельные галеоны таким образом возможно? — Ещё минус десять баллов с Гриффиндора. Попытки обмана можно легко разоблачить при помощи заклинания финита инкататем. В конце урока декан добавила двадцать баллами для Гриффиндора за счёт умений Гермионы Грейнджер. Во время обеда ко мне обратился Симус Финниган со словами «Тот факт, что ты герой, не даёт право создавать неприятности для факультета на ровном месте.» «Я не считаю себя героем, так как не сделал ничего, но хочу сказать, что у маглов есть поговорка. Друзья познаются в беде.» Урок защиты от сил зла запомнился заиканием преподавателя и запахом чеснока от его тюрбана. Урок чар очень низким ростом Филиуса Флитвика (он вёл занятия, стоя на подставке). Рон Уизли сказал, что по слухам чародей явлчется частично гоблином. Историю магии вело привидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.