ID работы: 8925606

Гарри Поттер и магловоспитанные

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Матч и Дуэльный клуб

Настройки текста
Матч Гриффиндор-Слизерин прошёл в воскресенье восьмого ноября. В числе зрителей присутствовал Люциус Малфой. В какой-то момент один из двух бланджеров вышел из-под контроля, стремясь попасть только в меня. Оливер Вуд взял тамаут. Я сказал близнецам, чтобы они заботились о своей безопасности и безопасности ещё четырёх игроков, но не меня. Каким-то чудом я успел одной рукой поймать снитч раньше, чем бланджер ударил по другой. Неожиданно Златопуст Локонс удалил все кости из повреждённой руки, после чего мне пришлось провести ночь в Больничном крыле. Помфри потребовала выпить костерост. От боли я долго не мог заснуть…зато от увиденного и услышанного была польза. Во-первых, появился эльф-домовик и сказал, что он хотел не пустить меня в школу, хотел, чтобы этой ночью я был в безопасности, и заявил, что комната секретов снова открыта. — Опасность связана с тем, кого нельзя называть? — спросил я — Нет. — Но, может быть, тогда его было ещё можно назывть? Вместо ответа существо исчезло. Через несколько минут Аврора Синистра и Альбус Дамблдор внесли в Больничное крыло Колина Криви, при нём были сгоревший фотоаппарат и виноградная ветка. В декабре директор объявил об открытии Дуэльного клуба. Сначала Северус Снейп обезоружил экспелиармусом Златопуста Локонса, потом велел Драко Малфою выступить против меня. Я поклонился слизеринцу (по аналогии с преподавателями, которве поклонились друг другу). Он не только не поклонился, но и начал атаковать раньше времени, применив заклинание серпенсортия. Появившаяся непонятно откуда змея поползла в сторону Дина Томаса.* — Стой! — крикнул я чудовищу, хотя я не был уверен (говорить со змеями я могу, но слушаться меня они вроде не обязаны). Тем не менее она остановилксь. Зато почти все, ученики (исключениями были только Дин Томас и Драко Малфой) бежали с таким криком «Поттер — наследник Салазара Слизерина», что мне потом (когда Северус Снейп применил к существу заклинание випара эванеско и признал поражение своего ученика**)пришлось отправиться в Больничное крыло. О том, что бежать гриффиндорцам фактически некуда, никто из моих товарищей по факультет3 не сообразил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.